Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских привилегий и решили зарабатывать самостоятельно

09.01.2020 - 10:54

Новости Великобритании. Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских привилегий и перестать считаться «высокопоставленными» членами монаршей семьи. 

Об этом супруги сообщили на своей странице в Instagram. Герцоги сообщили, что это решение было принято спустя долгие месяцы размышлений и дискуссий. 

Принц Гарри и Меган Маркл решили начать новую прогрессивную роль в институте монархии с этого года. 

Супруги заявили, что намерены работать, чтобы быть финансово независимыми. Однако пара будет полностью поддерживать королеву. 

Фото: instagram.com/sussexroyal  

Гарри и Меган планируют жить на две страны – Великобританию и США.  

«Это географическое равновесие позволит нам воспитать нашего сына в уважении к королевской традиции, в которой он родился, а также предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе нашей жизни, среди которой запуск нашей новой благотворительной организации. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями, потому что мы продолжаем сотрудничать с королевой, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. Примите нашу глубокую благодарность за вашу постоянную поддержку».  

Пост собрал более 1,3 миллиона лайков.   

Копия принца Гарри в детстве. Посмотрите, как сын Меган Маркл похож на отца (читать далее).  

Люди в материале: Меган Маркл, Принц Гарри
Loading...


Внебрачная дочь короля Бельгии отсудила право на титул. Теперь она принцесса



Новости Бельгии. Внебрачная дочь бельгийского короля отсудила право на титул. Мать Дельфины баронесса Сибилл де Селис-Лонгшам скрывала имя отца до 18-летия дочери, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Связь принца Альберта и баронессы длилась 16 лет, но он не признавал ребенка. В июне 2013 года Дельфина обратилась в суд, однако тогда юридическая неприкосновенность монарха не позволяла вести судебное разбирательство.

Когда Альберт II отрекся от престола в пользу старшего сына, суд смог открыть дело. В январе 2020 года женщину признали дочерью короля после теста ДНК. Теперь Дельфина Боэль получила право именоваться принцессой и передавать титул детям.