«Признаюсь, что покупала голоса». Алсу рассказала о скандале на шоу «Голос. Дети»

19.02.2020 - 14:18

Алсу прокомментировала ситуацию на шоу «Голос.Дети», которая произошла с её дочерью Микеллой.   

Своим взглядом на произошедшее певица поделилась в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак.  

Фото: instagram.com/alsou_a  

Алсу отметила, что в случившемся виновата несовершенная система голосования, где каждый зритель мог отправить до 20 голосов в поддержку участника.  

Алсу:
Я признаюсь, что я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос элементарно не заплатив – каждое смс стоило денег и об этом постоянно говорил Нагиев и так далее.  

Я лично купила 40 смс  у меня два телефона. Я строчила в паузах между съемками. Конечно, кто-то мог позволить себе одну смску, кто-то двадцать, кто-то сорок. Мы попросили всех наших друзей, родственников проголосовать. Ты представляешь, с каждого телефона по 20 голосов.  

Также певица отметила, что агитировала своих подписчиков в Instagram, которых несколько миллионов, проголосовать за ее дочь. Это тоже могло сыграть роль.  

«Нельзя было так подставлять». Полина Гагарина оценила выступление дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» (здесь подробнее).  

Фото: instagram.com/alsou_a  

Напомним, что Микелла Абрамова заняла первое место на шоу «Голос. Дети», но телезрители усомнились в победе девочки. После финала было проведено расследование независимой компанией, в ходе которого было доказано внешнее воздействие на результаты голосования. Они были отменены.  

На вопрос о том, что экспертиза зафиксировала голоса с номеров телефонов с похожими группами цифр, Алсу сказала, что ничего об этом не знает.  

«Я даже не знаю, как все это работает. За всеми голосами стоят живые люди, и мы не можем кому-либо запретить голосовать за кого-то». 

Фото: instagram.com/alsou_a  

Алсу также призналась, что чувствует вину за то, что они с дочкой не скрывали родство на проекте. «Продюсеры убедили, что в этом ничего нет, это классно, это же твоя дочь, у тебя такой положительный имидж, ну и девочка прекрасно поет, что здесь такого? И мы согласились без каких-то задних мыслей. Я об этом очень сильно жалею».  

Микелла Абрамова. Первое интервью после скандала на шоу «Голос. Дети» (читать далее). 

Loading...


Певица Алсу поделилась редкой семейной фотографией с детьми



Новости России. Певица Алсу опубликовала на своей странице в Instagram снимок с дочками и сыном.

«Весь смысл моей жизни, весь мой мир – в одном фото», – трогательно подписала фотографию исполнительница.

Фото: instagram.com/alsou_a 

Алсу довольно часто делится в соцсетях снимками своих дочерей: 13-летней Сафины и 12-летней Микеллы. С другой стороны, фотографий 3-летнего Рафаэля практически нет.

Поклонники тепло отреагировали на семейный снимок и заявили, что дочки Алсу – настоящие красавицы. И пусть артистка пока не показывает лицо малыша, вероятно, считают фанаты, он тоже хорош собой.

Кстати, ранее мы показывали, как популярные звёзды выглядели в возрасте своих детей. Взглянуть на юную Алсу можно здесь.