Продюсер команды Гомельской области проекта «Поющие города-3» Максим Алейников и участница проекта Анастасия Журавлёва на СТВ

27.11.2014 - 10:05

Максим, как проходили кастинги? По каким критериям приходилось отбирать участников? 

Максим Алейников, продюсер команды Гомельской области проекта «Поющие города-3»:
По своему опыту я смотрел людей, с которыми нужно меньше всего работать, те, кто максимально готов к тому, чтобы сегодня-завтра готов выйти и что-то делать на сцене. Не то, чтобы полностью готовы, но такие люди, которые подготовлены морально и которых не нужно «ломать», переделывать. 

Мне очень повезло с Настей. Дело в том, что мы с ней знакомы еще по другим проектам, и было очень приятно, что мы вновь работаем в одной команде.

Анастасия Журавлёва, участница проекта «Поющие города-3»:
Когда шла на конкурс, я вообще не знала, кто будет в жюри, я вышла на сцену и увидела, что в жюри Макс, я была удивлена и рада, что, если все же так случится, что я попаду в проект, я с ним буду работать еще раз, ведь я уже с ним работала. И он знает на что я способна. 

Песня, музыка - это вся твоя жизнь, либо есть еще что-то помимо музыки?

Анастасия Журавлёва, участница проекта «Поющие города-3»:
Музыка - это сфера, в которой я буду развивать себя дальше: искать свой образ, голос, манеру исполнения. Музыкального образования у меня вообще нет. Я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте и даже не занималась вокалом. Я люблю заниматься дизайном одежды. Это мне нравится. Может быть в будущем, если у меня получится, хочется создать линию своей одежды. Не знаю, как у меня получится, но мне хотелось бы открыть линию одежды. У меня есть образование бухгалтера, сейчас я учусь в университете заочно. Специальность: экономист-маркетолог. 

Максим, твой взгляд на этот проект: это интересно, это можно развивать?

Максим Алейников, продюсер команды Гомельской области проекта «Поющие города-3»:
Я в этом проекте в первый раз. Я согласился и не на секунду не пожалел. Это было интересно, масштабно. И думаю, что это пройдет не бесследно для всех участников, которые в нем участвуют. 

 

Максим Алейников и Анастасия Журавлёва
Фото. Максим Алейников и Анастасия Журавлёва
Максим Алейников и Анастасия Журавлёва
Фото. Максим Алейников и Анастасия Журавлёва
Анастасия Журавлёва, участница проекта «поющие города-3»
Фото. Анастасия Журавлёва, участница проекта «поющие города-3»
Анастасия Журавлёва, участница проекта «поющие города-3»
Фото. Анастасия Журавлёва, участница проекта «поющие города-3»


Женщина, которая пела: 27 декабря не стало финалистки шоу «Поющие города» Юлии Стефанович



Новости Беларуси. Своим вокальным мастерством она поразила всю страну. Сегодня не стало Юлии Стефанович, финалистки народного шоу нашего телеканала «Поющие города-3». Потеряв зрение после онкологии, талантливая, она видела мир по-особому и так же особенно выражала его в своей музыке, сообщили в программе «Новости 24 часа» на СТВ.

Простая и жизнерадостная. Октябрь 2014 года. Остаются считанные дни до финального концерта: самый народный проект выйдет на телевизионный экран, а никому не известная девушка из Борисова получит народную славу.

Женщина, которая поет. Зал встречал ее стоя. От трагедии, что в голосе, многие будут плакать. Такой Юлию Стефанович запомнит вся страна.

А такой – те, кто знал ее лично. Гостеприимная хозяйка, коллекционер кукол и та еще модница:

Юлия Стефанович:
Я шопоголик. Я это признаю.

В 2010 году у нее обнаружили опухоль головного мозга. Потеря зрения – следствие операции. Казалось бы, все позади. Стефанович долго будет восстанавливаться, вернется в музыку. И даже выйдет на сцену...

Юлия Стефанович:
Не имеет значения, со зрением ты или без, если ты выходишь на сцену, то ты должен на этой сцене что-то показать.

От первого места ее отделит совсем чуть-чуть. Заветные 100 миллионов уедут в Витебск, но и при этом с привычным оптимизмом Юлия будет уверена: там эти деньги нужнее. А сама не скрывала: все отдала бы на благотворительность.

Юлия Стефанович:
10 миллионов я бы пожертвовала больным онкологией детям, 10 миллионов пожертвовала бы людям, находящимся в хосписе.

Впрочем, Стефанович, заняв второе место, получит еще и спецприз «Поющих городов». Но, кажется, главная награда будет ждать ее дома.

Юлия Стефанович:
У меня очень хорошие дети, они мне во всем мне помогают.

За жизнь Юлия цеплялась до последнего. Но болезнь оказалась сильнее.