«Пускай ваши мужчины всегда вас балуют и удивляют». «Песняры» поздравили белорусок с 8 Марта

08.03.2021 - 15:15

Гости программы «Новое утро» на РТР-Беларусь – коллектив вокально-инструментального ансамбля «Песняры».

Александр Меженный, ведущий:
Все начинается с любви! И «Новое утро» на телеканале РТР-Беларусь 8 марта тоже начинается с любви. «Новое утро» – лучшее утро лучшего дня этой весны.

Юрий Царев, ведущий:
Все действительно начинается с любви и вас, наши дорогие, любимые женщины. Посмотрите, сколько мужчин собралось в студии «Нового утра», чтобы сказать: «С праздником, родные!»

Дмитрий Потапович, ведущий:
Пусть этот день будет наполнен самыми приятными эмоциями, событиями, ну а мы возьмем на себя все обязательства по устройству этого праздника. И пусть улыбки не сходят с ваших лиц до самого вечера.

Александр Меженный:
Вы слышали? Он сказал, что берет все на себя. Если что-то убирать – это сюда. Ну а мы – поговорить. С нами «Песняры», удивительный коллектив, наши легендарные ребята, которые сегодня не остались в стороне. Мы вам очень признательны! Хотелось бы выяснить: в этот день, когда вы нарасхват, вы успели приготовить цветы? Вы приготовили подарки заранее или как большинство?

Артур Михайлов, солист ансамбля «Песняры»:
На самом деле мы все готовим заранее, потому что всякое может быть. Все подарки были приготовлены за месяц, заказано все и лежит, хорошо спрятано.

Юрий Царев:
Сегодня 8 Марта. Артисты в этот день работают на площадках. А как же традиции – провести этот вечер в кругу семьи? Удастся или нет?

Роман Козырев, художественный руководитель ансамбля «Песняры»:
Я думаю, что поздно ночью, потому что у нас сегодня большой концерт в Барановичах, мы будем поздравлять всех девушек этого города. Поздно ночью, часа в два, мы приедем и поцелуем своих любимых. Думаю, что сейчас приедем и обязательно поздравим в пересменку. Будет праздничный обед у нас перед выездом.

Дмитрий Потапович:
А какой, по-вашему, самый необычный подарок вы сделали на 8 Марта?

Роман Козырев:
Я думаю, самым необычным подарком от всего нашего большого коллектива будет то, что мы наконец-то закончили свой новый альбом. Наконец-то все будем чаще бывать дома, потому что уходим утром, приходим поздно вечером. Это длилось последние полгода. Наши женские половины начали уже роптать.

Дмитрий Потапович:
А было ли такое, что 8 Марта наступило, а подарка нет? Как вы тогда выкручивались?

Артур Михайлов:
Был такой случай. Не то чтобы подарка не было, мы были на гастролях, не было возможности подарить этот подарок. Я воспользовался интересным способом, я свою жену поздравил так: заказал такси, чтобы таксист поехал в цветочный, заехал в магазин шариков, в магазин с фруктами. Он это все собрал и привез жене.

Роман Козырев:
Надо сказать, что Артур большой специалист в вопросах решения таких вопросов. Даже предложение супруге он делал прямо на концерте, на «Славянском базаре». В прямом эфире был большой концерт наш юбилейный, он делал. Он большой у нас специалист.

Юрий Царев:
Всегда здорово, когда на 8 Марта, такой праздник, подарок не выглядит тривиально. Самое главное, что мы, мужчины, этого не забываем.

Александр Меженный:
Если вы прямо сейчас хотите услышать пожелания от «Песняров», то внимание.

Олег Железняков, ведущий солист ансамбля «Песняры»:
Не обижайте любимых упреками, чаще дарите цветы своим любимым, говорите нежные и ласковые слова.

Артур Михайлов:
Конечно, в это день, да и не только в этот, пускай ваши сердца всегда будут наполнены счастьем, любовью. Пускай ваши мужья, ваши мужчины всегда чувствуют вас на таком тоненьком расстоянии, всегда вас балуют и удивляют.

Loading...


Владимир Провалинский: «Звание – это большая ответственность»



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь.

Ольга Коршун, ведущая:
Давно выступаете и профессионально поете. Вы до сих пор прокачиваете свой голос?

Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь:
Да. Много зависти еще от режиссеров. Некоторые приглашают тебя, некоторые не приглашают. Кому-то из режиссеров ты нравишься, кому-то не нравишься. Я считаю, что если люди уже поют и выступают, у каждого режиссера своя команда, которую он подбирает. Они выступают и будут выступать. Пригласят – хорошо, не пригласят – что я буду проситься на концерт, чтобы я там спел? У меня были разные ситуации. Когда только начинал петь, мне микрофоны убирали, то есть звук убирали. Ты поешь, а тебе звук убирают. Подставы были. Вообще мог прекратиться звук, я пережил, мне интересно было, но меня победить невозможно, меня только возможно убить, но не победить. Я к примеру говорю. Я занимался и занимаюсь.

Ольга Коршун:
До сих пор занимаетесь?

Владимир Провалинский:
Да, по часу дома. Яна может сказать моя. Я распеваюсь дома, у меня все упражнения есть, работаю над собой, записываю песни, сейчас стараюсь записать песни. У меня же и новые песни есть. У меня планы были, есть и будут. Не дождутся, как я говорю.

Ольга Коршун:
У вас есть песня, которую вы мечтаете спеть, или дуэт?

Владимир Провалинский:
Лучшая песня еще впереди. Я мечтаю радовать людей, чтобы они новые песни слушали, но и старое нельзя забывать.

Ольга Коршун:
Вы много лет уже выступаете, у вас есть поклонники, есть признанные хиты, но вы до сих пор заслуженный артист, почему вы не народный? Или это не к вам вопрос? Вас вообще этот вопрос званий волнует?

Владимир Провалинский:
Я тот человек, который не претендует ни на что. Я делаю свое дело, выполняю свое дело. Считают нужным – значит… Руководству же виднее, как я понимаю. Как я могу о себе говорить, что я мечтаю быть, может, я космонавтом хочу быть.  

Ольга Коршун:
Хочу вам пожелать, чтобы это недоразумение было быстрее исправлено. Я понимаю, что для вас звание не самое важное, не определяющее в творчестве, но все-таки, мне кажется, что оно должно у вас быть.

Владимир Провалинский:
Можно иметь звание и быть никем все равно. Звание – это ответственность большая. Звание – это патриотизм в душе. Главное, чтобы звание было в сердце, душевное. Будет звание – хорошо, не будет – что ты уже сделаешь. Это же жизнь.

А вы могли бы отправиться в горячую точку с концертом? Вот что на этот вопрос ответил заслуженный артист Беларуси – подробнее здесь.