Пётр Симоненко: Украина кровью расплачивается за всё, что связано с изменением понимания ответственности политических сил за судьбу народа

11.04.2021 - 20:24

Новости Беларуси. В Украине сейчас 400 партий, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Но живут ли от этого наши соседи лучше?

Евгений Пустовой, корреспондент:
Спросим у известного политолога и 13-го по счету первого секретарь Коммунистический партии Украины Петра Симоненко.

Евгений Пустовой:
Петр Николаевич, здравствуйте. Как вам живется при такой многопартийности?

Евгений Криштапович – лидерам политических партий: «А что вы, ребята, делали 25 лет? Вы покажите степень своей эффективности»

Петр Симоненко, первый секретарь Коммунистической партии Украины:
То, что вы сейчас переходите на политическую систему, в том числе и формирования власти, – с одной стороны, правильно. Но для этого надо провести колоссальную работу с избирателями, чтобы они понимали: не красивые слова и ваши Тихановская, словоблудие, эти заявления… Это, извините, «я» – у каждого свое есть мнение. Но этот бред надо уже заканчивать. Украина кровью расплачивается за все то, что связано именно с изменением, по сути дела, понимания ответственности политических сил за судьбу народа.

Читайте также:

Александр Лукашенко: кто-то, возможно, упрекнёт, что многие годы государство не стимулировало развитие партий

Александр Лукашенко: мы должны всё изначально обставить, выработать серьёзнейший закон о партиях, чтобы потом не кувыркаться

«Как Президент я хотел бы видеть в политических партиях, если это возможно при многопартийности, кузницу кадров»

Loading...


Незаконно получали «коронавирусные» выплаты. В Германии начали расследование против министра иностранных дел и других чиновников



Новости Германии. В Германии начали расследование против министра иностранных дел и ряда других чиновников, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Об этом информируют местные СМИ.  

Глава МИД, министр экономики и другие члены партии «Зеленые» подозреваются в том, что они незаконно получали «коронавирусные» выплаты в размере 1 500 евро каждый, которые сами себе и выписали. Эту информацию подтвердил представитель местной прокуратуры.  

Всего по делу проходят шесть человек. Все обвиняемые, за исключением одного – депутаты Бундестага, поэтому обладают политической неприкосновенностью.