«Всё, что знал Азарёнок – это что два-три отморозка к нему подойдут». Анонс фильма «20 Террор 21» на ОНТ

13.07.2021 - 11:11

Новости Беларуси. В вечернем эфире ОНТ смотрите 13 июля двухсерийный фильм – расследование жутких событий с привкусом терроризма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Было предложено осуществить террористический акт фактически в отношении одного из представителей масс-медиа Беларуси. В частности, рассматривался целый ряд вариантов, начиная от Маркова, заканчивая Туром либо Азаренком. Григорий был посвящен в минимум деталей. Все, что он знал – это то, что два-три отморозка к нему подойдут и, возможно, попытаются, так скажем, спровоцировать его на какие-то действия. То есть он не знал конкретно, что на него планируется нападение. Он не знал, какие действия с ним в последующем будут производить.

Возле машины было двое. Когда они меня увидели, они на меня пошли. У меня щелкнуло, я понял, что это они.

Нужно реальное физическое устранение, то есть пропагандистам отрезать языки, а ментов просто валить. Один, два, три трупа – и все. Все пойдет по накатанной.

Граната дымовая, шесть зарядов направленного действия, часовые механизмы. И во второй капсуле детонатор.

Все чаты, которые так или иначе связаны с радикальными идеями, мнениями и предложениями, находятся под плотнейшим контролем Комитета государственной безопасности.

Попытка поджога лесозаготовительной техники в одном из районов Минской области, нападение на объект связи российской воинской части под Вилейкой, покушение на тележурналиста Григория Азаренка. 

Подробности следствия сразу по нескольким эпизодам в 20:00 и 21:00 в фильме «20 Террор 21» вечером 13 июля на ОНТ. 

Loading...


Мининформ: сведение счетов с неугодными Западу СМИ подчёркивает двуличную позицию стран ЕС и Великобритании



Новости Беларуси. Министерство информации Беларуси считает введение санкций Запада в отношении отдельных представителей белорусских СМИ нарушением общепризнанных стандартов журналистики и укоренением цензуры, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В заявлении ведомства по этому поводу подчеркивается, что подобное «сведение счетов с неугодными коллективному Западу средствами массовой информации суверенного государства лишь подчеркивает двуличную позицию стран ЕС и Великобритании в отношении провозглашаемых ими принципов свободы слова и выражения мнений».

Екатерина Забенько, СТВ:
Напомним, 2 декабря Евросоюз ввел в действие пятый пакет санкций. Карательные меры применили и в отношении журналистов белорусских государственных СМИ.