Роман Протасевич: у абсолютного большинства политических сил сейчас заканчивается финансирование

07.08.2021 - 18:46

От пандемии до Окрестина – проект, на создание которого ушел целый год. Откровения участников с обеих сторон.

Кто заказал нашу страну, зачем и сколько денег на это было потрачено? Документальный фильм «2020».

Власть едина и сильна, а беглые окончательно погрязли во внутренних склоках и распрях.

Роман Протасевич, бывший главный редактор экстремистских Telegram-каналов:
Та же Карач продолжает. Я могу сказать больше, она лично сейчас ездит по диаспорам и просит финансировать ее. Я не буду даже вспоминать историю с этим Игорем Макаром, с которого на самом деле даже внутри, как и с представителей многих подобных «сил», даже внутри над ними многие посмеивались. Появилось очень много различных деятелей, которые резко стали считать себя какой-то конкретной силой, а на самом деле ничего из себя не представляли.

Сейчас вся эта борьба, естественно, будет ускоряться. Потому что, во-первых, отовсюду и практически во всех политических организациях происходят какие-то расколы, какая-то часть людей просто отваливается, пытается перейти в другую организацию. Постоянное такое бурление, постоянно какой-то круговорот, все со всеми ссорятся. Все куда-то – то в одной организации, то в другой, то с одной политической силой, то с другой. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно сейчас, когда на самом деле наступает такой достаточно важный момент, потому что у абсолютного большинства политических сил сейчас заканчивается финансирование.

Иван Тертель: у нас есть свой имидж, который помогает в том числе решать задачи внешней разведки. Подробнее здесь.

Loading...


Коронавирусные ограничения во Франции мешают детям учиться. Педагоги вышли на протест



Новости Франции. Французские учителя вышли на очередную (уже вторую за неделю) акцию протеста против вводимых в школах новых антиковидных правил, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Педагогов возмущает, что они часто меняются и иногда просто невыполнимы. Но самое главное – они мешают образовательному процессу и не дают детям спокойно учиться.

Например, новые правила тестирования были объявлены за день до возобновления работы школ после рождественских каникул. Это вызвало гнев не только учителей, но и родителей школьников.