Родился в 1972 г. в г.Столин Брестской области. В 1994 г. окончил Белорусский государственный университет; в 2000 г. – Академию управления при Президенте Республики Беларусь. В 1995-2000 гг. - специалист 1 категории, ведущий специалист, главный специалист, начальник отдела проектирования и администрации баз данных Министерства по управлению государственным имуществом и приватизации Республики Беларусь, в 2000-2002 - советник-консультант, заместитель заведующего отделом информатики и оргтехники канцелярии Президента Республики Беларусь, в 2002-2004 - заведующий отделом информатики и оргтехники главного управления документационного обеспечения и информационных технологий аппарата Совета Федерации профсоюзов Беларуси, в 2004-2006 - заместитель генерального директора республиканского унитарного предприятия "Белорусское телеграфное агентство", в 2006-2008 - директор частного унитарного предприятия "Новое радио", в 2008-2014 - первый заместитель генерального директора республиканского унитарного предприятия "Белорусское телеграфное агентство". С декабря 2014 г. - первый заместитель министра информации Республики Беларусь. В феврале 2018 года назначен генеральным директором телеканала СТВ.
Журналистское образование получил в Белорусском государственном университете, который окончил в 2012 году (специализация «Информация и коммуникация»). Стажировался на радио «Мир» и «Сталiца».
Был корреспондентом отдела криминальных новостей Белтелерадиокомпании. Работал в отделе репортеров, занимался социальной проблематикой, позже вошел в группу политических обозревателей. Был собственным корреспондентом Представительства Национальной государственной телерадиокомпании в Российской Федерации (г.Москва). Окончил экономический факультет Российского университета дружбы народов (специальность «Управление международными проектами»).
С августа 2014 года – главный редактор медиахолдинга «Бабруйскае жыццё», объединившего в себе впоследствии печатный еженедельник, радиостанцию Zефир ФМ и телеканал «Бобруйск-360».
С марта 2018-го – первый заместитель генерального директора телекомпании СТВ.
Родился в 1979 году в Могилёве. Окончил истфак Могилёвского государственного университета имени А.А.Кулешова и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности Международные отношения.
С 1999 года работал криминальным репортером на Могилёвском областном телевидении, после собственным корреспондентом программы «Зона Икс» в регионе. С 2003 года заведующий отделом криминальных новостей Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании. Автор и ведущий программы «Зона Икс». Позже директор спутникового международного канала «Беларусь 24», руководитель Агентства теленовостей и Генеральный продюсер Национальной государственной телерадиокомпании. Лауреат Специальной премии Президента Республики Беларусь и телевизионного конкурса «Телевершина» в номинации «Лучший репортёр».
Родился в 1983 году в Минске. Окончил Факультет журналистики БГУ. Изучал международные отношения в Академии управления при Президенте Республики Беларусь. На телевидении – с 2005 года. Работал редактором в Национальном представительстве Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Беларуси и политическим обозревателем в Агентстве телевизионных новостей Белтелерадиокомпании. Творческий путь на телеканале СТВ начинал с должности специального корреспондента.
Лауреат специальной премии Президента Республики Беларусь деятелям культуры и искусства за создание цикла документальных фильмов «ШАй-бу! ShАi-BY!..». В 2015-ом году победил на Национальном телевизионном конкурсе «Телевершина» в номинации «Лучший сценарист».
Увлекается фотографией и кино. Любит путешествовать.
Родился в 1974 году в Минске. Высшее образование получил в БГУ (факультет журналистики), в 2000 году с отличием окончил юридический факультет БКУП, в 2011 получил диплом с отличием по специальности «Управление национальной экономикой» АУпПРБ. На Белорусском телевидении с 1996 по 2001 годы в эфир выходили его «Теленавигатор», ток-шоу «Это моя работа», а также главное шоу Первого Национального - «Будни».
На СТВ работает с 2002 года. Общественно-политические программы «Личный интерес» и «Правда» приобрели заслуженное признание телезрителей. Автор документальных фильмов «Показывает Беларусь», «Восставший из пепла», «Дожить до Победы!», цикла фильмов «Национальное достояние», «Святыни Беларуси». Лауреат премии «За духовное возрождение» и Национального телевизионного конкурса «Телевершина» в номинации «Лучший телевизионный продюсер» и «Лучший ведущий общественно-политических программ».
Женат, воспитывает сына.
С августа 2013 года – директор технической дирекции ЗАО «Столичное телевидение», с февраля 2017 года - заместитель генерального директора.
Начал свою работу в компании в 2002 году в должности инженера по телекоммуникациям.
Признан лучшим инженерно-техническим работником ЗАО «Столичное телевидение» по итогам 2012 года.
Родился в 1978 году в г. Минске. Окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники (БГУИР).
Родился в 1976 году. Высшее образование получил в Белорусском государственном университете (географический факультет), а также закончил аспирантуру Национальной академии наук Беларуси. На СТВ с 2002 года. Работу начал с должности репортера. С 2003 года - репортер и ведущий программ "Личный интерес" и "24 часа". В 2006 году стал одним из авторов фильмов из цикла "Репортер СТВ". На I Национальном телевизионном конкурсе получил Третье место в номинации "Лучший ведущий информационной программы" На III Национальном телевизионном конкурсе - Первое место в номинации "Лучший репортер". Вел программу "Неделя".
Женат. Есть дочь.
Окончил факультет военной журналистики ЛВВПУ в 1987 году. Работал корреспондентом, редактором дивизионной газеты и на радиостанции «Волга» в ГСВГ (Германия), член Союза журналистов СССР. С 1993 года у истоков создания Воен ТВ. Был ведущим прямого эфира радиопередачи «Вайсковы веснiк» на втором канале Национального радио. Автор и ведущий телепрограмм «Арсенал эксклюзив», «Из достоверных источников». В 2000 году получил второе высшее образование по специальности менеджер-экономист. Три года служил пресс-секретарем, начальником управления информации и общественных связей МВД Беларуси. Восемь лет работал в Москве в сфере логистики на должностях директора по маркетингу городского распределительного центра и директора по PR международной логистической компании STS Logistics.
С 2012 по 2017 работал заместителем главного редактора, начальником управления интернет-проектов Редакции газеты «Советская Белоруссия». Курировал интернет-портал объединённой редакции SB.BY и радиостанцию «Альфа Радио». Лауреат премии «Золотое перо». Три раза становился победителем Национального конкурса печатных средств массовой информации «Золотая Литера» в качестве автора блогов, редактора сайта, создателя и ведущего интернет-телевидения «СБ». С октября 2017 года работает в телекомпании «Столичное телевидение». Возглавляет комитет по премиям и профессиональной этике Белорусского союза журналистов. Женат, имеет двоих сыновей.
Окончила Минский государственный лингвистический университет и Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности Международные отношения. На телевидении – с 2006 года. Начала свою работу в компании в должности начальника отдела по закупкам и продажам лицензионной видеопродукции программной дирекции.
С 2009 года – директор программной дирекции ЗАО «Столичное телевидение».
Признана лучшим руководителем структурного подразделения ЗАО «Столичное телевидение» по итогам 2010 года.
С декабря 2006 года является председателем первичной профсоюзной организации ЗАО «Столичное телевидение».
На телевидении без малого двадцать лет. Попробовала себя практически во всех ипостасях: репортер, сценарист, телеведущая, продюсер, режиссер-постановщик. Программы, над которыми работала Елена, неоднократно побеждали на Национальном телевизионном конкурсе «Телевершина».
В то время, как многие считают телевидение лишь технологией, убеждена, что телевидение – это искусство.
Замужем. Воспитывает сына.
Увлечения: театр, фитнес, рыбалка.
Родился в Минске в 1983 году.
Окончил белорусскоязычную школу с музыкальным уклоном.
Выпускник кафедры телевидения и радиовещания факультета журналистики БГУ (специализация «аудиовизуальные СМИ»).
На СТВ – с 2001 года.
Увлечение: спорт в его разнообразии и величии. Кредо: «Нет неинтересных видов спорта. Есть те, о которых неинтересно рассказывают».
Родилась в семье военнослужащего.
Работает на телевидении с 1996 года.
С 1996 по 1997 – ведущая телеканала ВоенТВ.
С 2002 по 2006 работала в дирекции информационного вещания телеканала ОНТ.
С 2006 по 2014 являлась ответственным секретарем дирекции информационного вещания телеканала СТВ.
Отмечена Благодарностью Мингорисполкома за личный вклад в реализацию государственной информационной политики.
С марта 2014 – директор дирекции телепроизводства телеканала.
Увлечения – спорт, путешествия, литература.
Родился в 1987 году в Барановичах. Окончил Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники (БГУИР). На телеканале СТВ с 2010 года. С декабря 2013 работал начальником службы ЭВТиЛВС. Признан лучшим инженерно-техническим работником ЗАО «Столичное телевидение» по итогам 2013 года.
С февраля 2017 года – директор технической дирекции ЗАО «Столичное телевидение».
Родилась и выросла в Ляховичах Брестской области. Окончила Барановичский высший педагогический колледж, Белорусский государственный педагогический университет. Работала учителем изобразительного искусства в родной школе, пока не решила попробовать себя в роли графика-дизайнера на Барановичском телевидении. И вот здесь поддалась «магии экрана» - попала в кадр. Основы журналистики постигала в региональном издании. Придя на телеканал СТВ в 2007 году на кастинг, здесь так и осталась. Все началось с работы корреспондента программы «Минщина», продолжилась репортерская деятельность в эфире выпусков «24 часа». Знания, полученные в Академии управления при Президенте Республики Беларусь, а также опыт журналистский и педагогический пришлись кстати и в работе заместителем директора дирекции информационного вещания. Несмотря на успешную карьеру на телевидении, главный творческий проект - это сын Илья.
Увлечения: чтение книг, живопись, активный отдых и путешествия.