Рыбаки словили огромную скумбрию, а десятки акул выпрыгнули из воды, чтобы её украсть

04.11.2019 - 11:34

Рыбаки пытались поймать большую скумбрию. Однако им пытались помешать акулы, которые выпрыгивали из океана, чтобы украсть добычу, сообщает Daily Mail.  

Рыбаки вручную вытягивали 30-килограммовую скумбрию, а десятки акул соревновались с людьми в ловкости. Хищники бросались на добычу, поэтому люди часто доставали из воды улов, от которого были откушены большие куски.  

Рыбу ловили на приманки, прикрепленные тросами к лодке. Улов можно вытянуть с большим трудом.  

Работа оказалась очень сложной – рыбаки показали серьезные травмы рук, которые они получили. 30-летняя любительница рыбалки Хуанита показала, как стальной трос оставил глубокий порез на руке – у женщины были раздроблены кости и ей понадобилась транспортировка в госпиталь на вертолете.  

Еще один рыбак был укушен опасной медузой и был госпитализирован. Оба пострадавших уже идут на выздоровление.   

Выловленную целую рыбу продают на рынок и в супермаркеты, а ту, которой уже успела полакомиться акула, отправляют на барбекю, чтобы накормить команду.   

«Она появилась из ниоткуда». Тихая рыбалка отца и сына закончилась встречей с гигантской акулой (смотрите здесь).  

Люди в материале: нет
Loading...


Александр Лукашенко: Я не охотник, потому что не могу убивать животных



Новости Беларуси. В Стародорожском лесничестве выращивают и продают саженцы. Озеленяют населенные пункты. Покупают растения и местные жители, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Это не только прибыль, это наша экология, на что Президент много раз обращал уже внимание. Лес и деревья – чистый воздух, красота и уют городов и деревень. Президента пригласили посетить стародорожские леса, и если охота главу государства совсем не прельщает, то за грибами сходить не отказался.

– Я, правда, не охотник, потому что я не могу убивать животных.
– Я тоже уже не могу. Раньше, в молодости, стрелял, а сейчас не могу. Я уже посмотреть, и жалко.
– Ну, если они лишние, их тоже надо сокращать.
– Все равно жалко.

– А в грибы – если у тебя есть грибы?
– Если вырастут, я позову.
– Ты можешь привести и сказать: «Вот тут грибы. Иди, собирай». Я бы с удовольствием. Так что я ловлю тебя на слове – когда будут грибы, зови.