«С ним очень легко беседовать, без напряга». Что рассказал журналист из Казахстана про Александра Лукашенко?

13.11.2020 - 21:24

Новости Беларуси. Темы встречи Александра Лукашенко с политическими обозревателями Беларуси и зарубежья стали одними из самых обсуждаемых, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Во Дворце Независимости 13 ноября работали журналисты из пяти стран – Беларуси, Казахстана, Молдовы, России и Украины. В разговоре нет было закрытых тем, этот пункт глава государства обозначил в самом начале.

Александр Лукашенко: даже если я один останусь, я буду бороться за то, что я создавал четверть века своими руками

Медийный босс из Казахстана не первый раз берет интервью у белорусского Президента. И каждый раз по-новому открывает для себя личность Лукашенко.

Ерлан Бекхожин, председатель правления АО «Агентства «Хабар» (Казахстан):
Александр Григорьевич, я говорю, он всегда, когда я лично брал у него интервью, я ему тогда сразу сказал, что он очень интересен журналистам именно своей искренностью и своей эмоциональностью. Как-то с ним очень легко беседовать, без напряга. Для журналиста это, по-моему, не то что находка… Всегда интересно.

Читайте также:

«Какой был Лукашенко по отношению к России, такой и есть. Я никогда не предавал наши интересы белорусско-российские»

«Я действительно так думаю: ничего они с Лукашенко сделать не смогут»

Александр Лукашенко: «Эти белорусы, которые сегодня бунтуют – там же не все негодяи, подонки и идиоты»

Loading...


«Лукашенко – щит белорусского народа». Интервью Президента турецкому телеканалу вызвало много откликов и комментариев в Сети



Новости Беларуси. В интервью турецкой государственной телерадиокомпании Александр Лукашенко отвечал на вопросы журналистки президентского пула Эрдогана, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Продолжительность телеверсии беседы для белорусского эфира составила около получаса. Зачем превращать Беларусь в Украину? Что такое гибридная война? Какие они – настоящие европейские ценности? И удержится ли у власти нынешнее правительство Польши? Ответы – в телеверсии, которую можно посмотреть на различных интернет-площадках. Интервью уже вызвало много откликов и комментариев.  

Читайте также:

В каком случае Беларусь может перекрыть транзит газа в ЕС? Вот на какие еще вопросы ответил Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании  

«Мы Украиной быть не хотим». Лукашенко в интервью турецкой телерадиокомпании о причинах давления на Беларусь  

«Я уверен, что придут более умные, хозяйственные люди». Лукашенко высказался о правительстве Польши и стене на границе