Ситник, Шульгина и Меладзе. Какими стали дочки знаменитостей

03.04.2019 - 16:19

Новости мира. Знаменитости постоянно получают изрядную долю внимания, очень многое из их жизней известно поклонникам. Не меньший интерес люди проявляют и к детям публичных особ. Поэтому мы решили посмотреть на 13 дочерей популярных родителей.  

Александра Жулина (Алексия). 18 лет. Родители – Татьяна Навка и Александр Жулин. Девушка родилась в Нью-Йорке, но потом переехала в Москву. Некоторое время серьёзно занималась теннисом, но из-за травмы спины с этим пришлось завязать. Теперь Александра занимается музыкой и иногда пробует себя в роли модели.  

Фото: instagram.com/sashazhulina  

Алиса Ставер. 15 лет. Родители – Лариса Грибалёва и Александр Ставер. Об Алисе известно не так много. Даёт маме модные советы, любимой колыбельной была «Ты хотя бы позвони», планирует стать актрисой.  

Фото: instagram.com/lisa_gribaleva  

Анна Заворотнюк-Стрюкова. 23 года. Родители – Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков. Родилась в России, детство прошло в США, школу заканчивала в Великобритании. Потом девушка вернулась в Москву. В 16 лет ей начали предлагать сниматься в фильмах и приглашать на ТВ.  

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk  

Анна Шульгина (SHENA?). 25 лет. Родители – Валерия и Александр Шульгин. Родилась в Москве, там же училась. Далее поступила в театральный институт им. Щукина, во время обучения играла в постановках. В 2014 году Анна заключила договор с продюсером Иосифом Пригожиным, после чего стала серьёзно заниматься музыкой.  

Фото: instagram.com/anna_shulgina  

Виола Сюткина. 22 года. Родители – Виолетта Сюткина и Валерий Сюткин. Окончила частную школу в Москве. В 10 лет издала сборник своих стихов и рассказов. Высшее образование получала в Американском университете Парижа. Насколько известно, сейчас Виола всё ещё живёт в Париже и встречается с немецким студентом.  

Фото: instagram.com/violasyutkina  

Ева Лепс. 17 лет. Родители – Анна Шаплыкова и Григорий Лепс. В детстве Ева училась играть на фортепиано, планировала стать журналисткой. В 16 лет в составе группы Cosmos Girls снялась в клипе на сингл «Музыка». Также Ева выступала вместе с отцом.  

Фото: instagram.com/eva_leps  

Елизавета Варум. 20 лет. Родители – Анжелика Варум и Леонид Агутин. В детстве жила в Майами, там же училась. Создала свою рок-группу «Without Gravity», пишет музыку, играет на гитаре. Есть молодой человек по имени Марк.  

Фото: instagram.com/avarum  

Инга Меладзе. 28 лет. Родители – Ирина Меладзе и Валерий Меладзе. Училась в Кембридже, окончила Оксфордский университет по специальности «психология». Замужем за Нори Вергизом Сейчас супруги живут и работают в Лондоне.  

Фото: instagram.com/ingameladze  

Ксения Ситник. 23 года. Дочь Светланы Стаценко. С детства принимала участие в музыкальных конкурсах, в которых добилась высоких результатов. Стала первой участницей из Беларуси, которая победила на детском «Евровидении». Это случилось в 2005 году. Выпустила несколько альбомов и была телеведущей. В 2017 году окончила университет в Праге.  

Фото: vk.com/seniyasitnik  

Мария Кончаловская. 17 лет. Родители – Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. Увлекается верховой ездой, рисованием, танцами, скалолазанием и йогой. Хочет стать режиссёром-мультипликатором и мастером видеомэппинга.  

Фото: instagram.com/welkomtomari  

Соня Войченко. 18 лет. Родители – Вера Брежнева и Виталий Войченко. Родилась в Днепропетровске, училась в Международной британской школе в Украине. В дальнейшем переехала в США, где хочет сделать карьеру модели. Увлекается верховой ездой. Дружит с Софией Евдокименко.  

Фото: instagram.com/ververa  

София Евдокименко. 17 лет. Родители – Светлана Евдокименко и Руслан Евдокименко. Внучка Софии Ротару. Училась в Печерской международной школе в Киеве. С ранних лет занималась балетом и танцами, рисованием, музыкой по классу фортепиано, верховой ездой, брала уроки вокала. Хотела построить карьеру модели, осенью 2018 года попробовала себя в качестве певицы. Дружит с Соней Войченко.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Стефания Маликова. 19 лет. Родители – Дмитрий Маликов и Елены Маликовой. Родилась в Москве. Проявляла интерес к модельной карьере, снималась для модных журналов и принимала участие в показах. Девушка даже хотела быть дизайнером. Активно ведёт свою страницу в Instagram, на которую подписаны около 500 тысяч человек. После школы девушка поступила в МГИМО.  

Фото: instagram.com/steshamalikova  

Loading...


Эми Уайнхаус – первая британка, получившая пять премий «Грэмми» за одну церемонию. Звёзды, которые ушли слишком рано



Одна из самых популярных британских певиц своего времени Эми Уайнхаус ушла из жизни в 27 лет. С какой точки зрения ни посмотри, это очень рано. Её смерть, как и смерти многих других молодых актёров и музыкантов, вызвала непередаваемые эмоции у фанатов.

Эми Джейд Уайнхаус родилась 14 сентября 1983 года в пригороде Лондона Саутгейте. В семье Эми часто можно было услышать джаз, братья её мамы были профессиональными музыкантами. Отец Уайнхаус был обычным таксистом, но по вечерам пел дочке песни, чтобы она лучше засыпала.

Фото: instagram.com/amywinehouse 

В итоге будущая певица была так глубоко погружена в музыку, что пела даже в классе, чем вызывала у преподавателей раздражение. Интересно, что и одноклассники Эми оказались музыкальными – двое из них позже стали выступать в музыкальных коллективах.

Фото: instagram.com/amywinehouse 

«Я пишу только о тех вещах, которые происходили со мной. О вещах, которые я не могу просто так утопить в прошлом. Слава богу, я склонна к саморазрушению, так что темы для песен у меня найдутся всегда».

Свою первую группу Уайнхаус основала в 10 лет, впрочем, просуществовала она недолго. В 14 лет будущая знаменитость начала писать первые песни, а также попробовала запрещённые вещества.

В 15 лет Эми подписала первый контракт, в этом девушке помог парень, с которым она встречалась. Чтобы стать известнее, Уайнхаус пригласила к себе музыкантов, выступавших до этого с другой певицей. Затем девушка отправилась гастролировать.

Фото: instagram.com/amywinehouse 

В 20 лет британка выпустила дебютный альбом. Он был тепло принят критиками, однако сама Эми не была полностью довольна, поскольку не все песни для альбома она написала самостоятельно.

Второй альбом Back to Black, который певица выпустила в 23 года, стал пятикратно платиновым и был объявлен альбомом-бестселлером 2007 года. Однако в то же время о самой исполнительнице начали появляться неприятные факты.

Фото: instagram.com/amywinehouse 

«Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал».

Девушку не раз замечали за приёмом наркотиков, ей пришлось пройти лечение, а родственники призывали поклонников артистки не слушать её песни, пока она не откажется от пагубной привычки.

Также возникли проблемы с гастролями в 2007 году. Исполнительница приходила на свои концерты нетрезвой, не могла петь, потому что забывала слова, вступала в перепалку со зрителями. В итоге девушка отменила своё турне.

Фото: instagram.com/amysfoundation 

«Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь».

Одна из звукозаписывающих компаний хотела разорвать контракт с Эми, но президент лейбла решил не спешить. Он предложил дать девушке время на реабилитацию и отметил, что у артистки очень много фанатов. Вскоре после этого Back to Black получил 6 номинаций «Грэмми», в пяти из которых Уайнхаус победила.

Фото: instagram.com/amysfoundation 

Неприятная история с гастролями повторилась и в 2011 году. Эми начинала турне с Белграда, но не смогла выступить, поскольку была нетрезвой. Певицу освистали, ведь она не помнила не только тексты своих песен, но даже название города, в который приехала. Сначала было решено отменить два ближайших концерта, но потом было объявлено, что отменяются все оставшиеся выступления.

Фото: instagram.com/amysfoundation 

«Когда я умру, никто так и не узнает, на какие жертвы я шла, чтобы создавать музыку. Это самое страшное для меня».

23 июля 2011 года тело Уайнхаус было найдено в её квартире. Певица лежала в свой кровати. Причиной смерти стала алкогольная интоксикация.

Несмотря на то, что последнее турне Эми прошло крайне неудачно, поклонники были шокированы новостью о смерти певицы. Множество фанатов пришло к её дому, чтобы отдать дань памяти.

Смерть артистки широко обсуждалась в соцсетях, известные музыканты посвящали ей свои выступления. В числе таких исполнителей и Адель, которая исполнила в честь Эми песню «Make You Feel My Love».

В 2020 году была открыта выставка под названием Beyond Black – The Style of Amy Winehouse. Там представлены аксессуары Уайнхаус, одежда, косметика, личные вещи, рукописные тексты песен. Предполагается, что позже все эти вещи будут проданы на аукционе, а деньги будут направлены в фонд певицы.