Ситник, Шульгина и Меладзе. Какими стали дочки знаменитостей

03.04.2019 - 16:19

Новости мира. Знаменитости постоянно получают изрядную долю внимания, очень многое из их жизней известно поклонникам. Не меньший интерес люди проявляют и к детям публичных особ. Поэтому мы решили посмотреть на 13 дочерей популярных родителей.  

Александра Жулина (Алексия). 18 лет. Родители – Татьяна Навка и Александр Жулин. Девушка родилась в Нью-Йорке, но потом переехала в Москву. Некоторое время серьёзно занималась теннисом, но из-за травмы спины с этим пришлось завязать. Теперь Александра занимается музыкой и иногда пробует себя в роли модели.  

Фото: instagram.com/sashazhulina  

Алиса Ставер. 15 лет. Родители – Лариса Грибалёва и Александр Ставер. Об Алисе известно не так много. Даёт маме модные советы, любимой колыбельной была «Ты хотя бы позвони», планирует стать актрисой.  

Фото: instagram.com/lisa_gribaleva  

Анна Заворотнюк-Стрюкова. 23 года. Родители – Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков. Родилась в России, детство прошло в США, школу заканчивала в Великобритании. Потом девушка вернулась в Москву. В 16 лет ей начали предлагать сниматься в фильмах и приглашать на ТВ.  

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk  

Анна Шульгина (SHENA?). 25 лет. Родители – Валерия и Александр Шульгин. Родилась в Москве, там же училась. Далее поступила в театральный институт им. Щукина, во время обучения играла в постановках. В 2014 году Анна заключила договор с продюсером Иосифом Пригожиным, после чего стала серьёзно заниматься музыкой.  

Фото: instagram.com/anna_shulgina  

Виола Сюткина. 22 года. Родители – Виолетта Сюткина и Валерий Сюткин. Окончила частную школу в Москве. В 10 лет издала сборник своих стихов и рассказов. Высшее образование получала в Американском университете Парижа. Насколько известно, сейчас Виола всё ещё живёт в Париже и встречается с немецким студентом.  

Фото: instagram.com/violasyutkina  

Ева Лепс. 17 лет. Родители – Анна Шаплыкова и Григорий Лепс. В детстве Ева училась играть на фортепиано, планировала стать журналисткой. В 16 лет в составе группы Cosmos Girls снялась в клипе на сингл «Музыка». Также Ева выступала вместе с отцом.  

Фото: instagram.com/eva_leps  

Елизавета Варум. 20 лет. Родители – Анжелика Варум и Леонид Агутин. В детстве жила в Майами, там же училась. Создала свою рок-группу «Without Gravity», пишет музыку, играет на гитаре. Есть молодой человек по имени Марк.  

Фото: instagram.com/avarum  

Инга Меладзе. 28 лет. Родители – Ирина Меладзе и Валерий Меладзе. Училась в Кембридже, окончила Оксфордский университет по специальности «психология». Замужем за Нори Вергизом Сейчас супруги живут и работают в Лондоне.  

Фото: instagram.com/ingameladze  

Ксения Ситник. 23 года. Дочь Светланы Стаценко. С детства принимала участие в музыкальных конкурсах, в которых добилась высоких результатов. Стала первой участницей из Беларуси, которая победила на детском «Евровидении». Это случилось в 2005 году. Выпустила несколько альбомов и была телеведущей. В 2017 году окончила университет в Праге.  

Фото: vk.com/seniyasitnik  

Мария Кончаловская. 17 лет. Родители – Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. Увлекается верховой ездой, рисованием, танцами, скалолазанием и йогой. Хочет стать режиссёром-мультипликатором и мастером видеомэппинга.  

Фото: instagram.com/welkomtomari  

Соня Войченко. 18 лет. Родители – Вера Брежнева и Виталий Войченко. Родилась в Днепропетровске, училась в Международной британской школе в Украине. В дальнейшем переехала в США, где хочет сделать карьеру модели. Увлекается верховой ездой. Дружит с Софией Евдокименко.  

Фото: instagram.com/ververa  

София Евдокименко. 17 лет. Родители – Светлана Евдокименко и Руслан Евдокименко. Внучка Софии Ротару. Училась в Печерской международной школе в Киеве. С ранних лет занималась балетом и танцами, рисованием, музыкой по классу фортепиано, верховой ездой, брала уроки вокала. Хотела построить карьеру модели, осенью 2018 года попробовала себя в качестве певицы. Дружит с Соней Войченко.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Стефания Маликова. 19 лет. Родители – Дмитрий Маликов и Елены Маликовой. Родилась в Москве. Проявляла интерес к модельной карьере, снималась для модных журналов и принимала участие в показах. Девушка даже хотела быть дизайнером. Активно ведёт свою страницу в Instagram, на которую подписаны около 500 тысяч человек. После школы девушка поступила в МГИМО.  

Фото: instagram.com/steshamalikova  

Loading...


Пресли, Хемингуэй, Дилан. Как выглядят и чем занимаются внуки знаменитостей 20 века?



Как часто люди размышляют на абстрактные темы? Иногда что-то совсем очевидное становится открытием. Например, что у звёзд прошлых эпох есть наследники, которые живут в наше время. Мы решили узнать, как они выглядят и чем занимаются.

Крис Пайн, 40 лет

Популярный американский актёр является внуком Энн Гвин. Актриса была одной из первых «королев крика» из-за регулярных появлений в фильмах ужасов. Пайн тоже стал актёром, но снимается чаще в драмах, комедиях и боевиках.

Фото: instagram.com/vintage.hollywood.glamour и instagram.com/chrispinenut

Райли Кио, 31 год

Внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. У девушки есть контракт с модельным агентством. Также Кио снимается в фильмах. К слову, именно съёмки помогли девушке встретить будущего супруга. Райли замужем за каскадёром, который исполнял трюки в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

Фото: instagram.com/elvis и instagram.com/rileykeough

Пабло Дилан, 25 лет

Внук Боба Дилана, который известен как музыкант, художник и актёр. Кстати, Бобу сейчас 79 лет. Его внук тоже увлекается музыкой. Раньше молодой человек пробовал себя в рэпе и хип-хопе, но сейчас творит в стиле фолк-рока. К слову, несмотря на то, что Пабло является внуком одного из известнейших музыкантов, начинал он с игры на улицах. По словам внука Боба Дилана, люди чаще обращали внимание на его причёску, чем на его музыку.

Фото: instagram.com/bobdylan и twitter.com/pablodylan

Софи Даль, 43 года

Дедушкой актрисы и писательницы является известный автор романов, сказок и новелл Роальд Даль. В юности Софи некоторое время работала моделью, затем несколько лет снималась в фильмах. Сейчас внучка Роальда пишет книги, а также работает ежемесячным обозревателем и редактором в журнале.

Фото: instagram.com/veryimportantspy и instagram.com/mssophiedahl

Роуз Шлоссберг, 32 года

Внучка 35-го президента США Джона Кеннеди и супруги Жаклин Кеннеди. Роуз интересуется модой, окончила магистратуру в Нью-Йоркском университете, а сейчас является автором и одной из актрис веб-сериала «End Times Girls Club».

А вы замечали, что Жаклин Кеннеди не расставалась с перчатками? И дело не только в стиле 

Фото: instagram.com/jackiekennedyonassis и instagram.com/schlossbergsiblings

Золека Мандела, 40 лет

Внучка Нельсона Манделы, бывшего президента ЮАР. Золека является активисткой и писательницей. Автобиографическая книга женщины привлекла внимание открытостью и, конечно, тем, что автором является внучка Нельсона Манделы.

Фото: instagram.com/gianni_rakotonanahary_2028 и instagram.com/zolekamandela

Дри Хемингуэй, 33 года

Правнучка американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Дри является моделью. Девушка представляет несколько модных брендов. Также Хемингуэй снимается в независимых кинокартинах.

Фото: instagram.com/bazhinaleksey и instagram.com/dreelouisehemingway

Кстати, ранее мы показывали знаменитых родителей и их детей. По фотографиям сразу видно, что ДНК-тест этим людям не понадобится (здесь подробнее).