«Бэкстейдж набрал не меньшее количество просмотров, чем сам клип». Группа Las Vegas о новой песне «Без меня»

08.04.2019 - 10:50

Гости программы «Утро. Студия хорошего настроения» – солистки группы «Las Vegas» Елизавета Полещук, Екатерина Юлдашева и Анна Горячева.

Новогодние корпоративы, 23 февраля, 8 марта и прочие праздники состоялись. Оживает ли творческая деятельность артистов с весной?

Елизавета Полещук, солистка группы «Las Vegas»:
Творческая они не засыпает, эта творческая жизнь, когда заканчивается вся эта, как Вы говорите, новогодняя история. Начинается движение в новый год с новой программой, новая музыка, новое дыхание, новые знакомства, новые клипы. Мы плавно подводим к тому, что у нас большая радость – у нас новый клип на песню «Без меня»!

О чём клип, кто помогал, что нового вы открыли для себя, было ли что-то пикантное во время съёмок?

Елизавета Полещук:
Сразу отвечаем на вопрос: о любви.

Анна Горячева, солистка группы «Las Vegas»:
Да. Ушёл – иди! Не нужно смотреть назад. Я сильная.

Елизавета Полещук:
Он лёгкий, весенний – впрочем, об этом и клип. Там красивая картинка, сочные кадры, много воздуха…

Екатерина Юлдашева, солистка группы «Las Vegas»:
Как скромно о нас…

Елизавета Полещук:
На самом деле всё, что происходило на съемках, можно увидеть в бэкстейдж. Он есть в Интернете, как сам клип. Смотрите обязательно, потому что – повод, как минимум, улыбнуться.

Анна Горячева:
Бэкстейдж, кстати, набрал не меньшее количество просмотров, чем сам клип. Весьма интересное видео у нас получилось.

Екатерина Юлдашева:
То есть, если вы посмотрите, то сразу на день хорошее настроение.

Елизавета Полещук:
Понятное дело, что пересекаются немного картинки, потому что всё это на съёмочной площадке. Но там есть та самая настоящая история про нас, но клип тоже про нас. Клип лёгкий, весенний, воздушный. Песню написал украинский автор Алексей Железняк. Режиссёром выступила Светлана Ефимик. Мы с ней сошлись в творческом дыхании, не первый раз с ней работаем – понравилось. Идейный вдохновитель – наш продюсер Яна Станкевич. И её слова за кадром – можно писать отдельную книгу, слова поддержки, так сказать. Она, действительно, очень многое делает. И присутствует абсолютно при каждом моменте: от выбора косметики до финального монтажа. Она всегда присутствует рядом со специалистом. Сколько ночей, сколько материала, сил и эмоций, души вложено в нас!

Реальна ли женская дружба в женском коллективе?

Екатерина Юлдашева:
Да.

Елизавета Полещук:
Для начала существует уважение. Уважение и мудрость. Если какой-то спор возникает, а он возникает, мы стараемся его в правильное русло вывести.

Анна Горячева:
Все эмоции – в творчество.

Вы проводите вместе семейные праздники, выходные?

Елизавета Полещук:
Мы так много праздников проводим вместе! В основном – в работе. Мы, если честно, видимся практически каждый день.

Каковы перспективы развития группы «Las Vegas»?

Елизавета Полещук:
На самом деле, у нас в работе сейчас ещё одна песня. Мы её уже записали. Называется она «Мурашки». Очень хотим на неё в ближайшее время опять снять клип.

Про муравьев или снова о любви?

Екатерина Юлдашева:
Про мурашки на теле.

Елизавета Полещук:
Это будет очень вкусная работа. Мы уже поскорее хотим приступить к процессу. Уже готовы идеи.

Анна Горячева:
Юрий Кисель написал для нас эту замечательную композицию. И мы уже в предвкушении – скорее её показать!

То есть у вас песни о простых человеческих отношениях, о любви, о сложностях?

Елизавета Полещук:
Бывает, о не очень простых отношениях, о сложностях. Бывают – простые, бывают – не очень.

Многие артисты сейчас на пике современной волны. Хотят петь песни про социальные сети: «Ты меня не лайкнул – какая трагедия», «Я тебя удалила, заблокировала»… Вы о таком хотели бы иметь песню?

Елизавета Полещук:
Естественно, мы смотрим на то, что делают коллеги. Но мы стараемся не копировать, а вкладывать свою идею и большую душу!

Loading...


«Мои дети – это самый главный стимул». Певица Жанет ответила на восемь редких вопросов



Влада Родовская:
Меня зовут Влада Родовская, и сегодня с утра пораньше я решила заглянуть на короткий разговор к певице Жанет.

Жанет – белорусская певица, автор песен, актриса, телеведущая. Артистка и вокалистка высшей категории государственного Молодежного театра эстрады. Заслуженная артистка Республики Беларусь.

Влада Родовская:
Когда вы поняли, что музыка – это ваше призвание?

Жанет, певица:
С самого раннего детства я интересовалась музыкой, любыми интересными необычными звуками. Сидела над бобинами, магнитофоном и разучивала какие-то песни, причем абсолютно разные. Мне настолько это было интересно. И вот сколько я себя помню, музыка для меня всегда была номером один в жизни, несмотря на то что я была совсем маленькой.

Влада Родовская:
Кем вы мечтали стать в детстве?

Жанет:
Певицей. Я помню, что девочки играли в продавцов, юристов, а я всегда играла только артистку. Я даже не то что мечтала – знала абсолютно точно, что я хочу петь на сцене.

Влада Родовская:
Расскажите историю вашего успеха. Как часто вы ходили на прослушивания и отказывали ли вам?

Жанет:
Мне редко отказывали. Было пару случаев довольно-таки жестких, но это как раз тот момент, когда меня даже не прослушали, скажем так. Но тем не менее, наверное, ничего не бывает просто так. Судьба. Все мои случаи прослушивания были очень необычными, интересными и знаковыми. Наверное, судьба меня вела к моему успеху, карьере, к той профессии, которую я выбрала для себя с детства.

«Мой рацион в течение дня составлял стакан кефира и кусок чёрного хлеба». Рассказываем историю успеха певицы Жанет 

Влада Родовская:
Вас сравнивали с другими певицами? И вы воспринимаете это больше как комплимент или всё-таки обиду?

Жанет:
Меня никогда в жизни не сравнивали именно с голосами другими, с певцами, с артистами. Единственное, по жизни меня преследовало то, что я похожа на Кайли Миноуг, хотя мне всегда казалось… Я открывала журнал, смотрела и думала: «Ну как? Почему люди ищут сходство? Его нет абсолютно». Потом, спустя время, наверное, именно сейчас, спустя лет двадцать (вот этого момента схожести, о чем мне всегда говорили), я поняла, что, да, наверное, что-то у нас есть. Именно физическое что-то – в лице, в каких-то движениях на сцене.

Влада Родовская:
Чем вы заряжаетесь и откуда вы черпаете энергию?

Жанет:
Мои дети. Это самый главный стимул. Когда мне нужно переключиться, отвлечься и просто сделать для себя что-то приятное, я разговариваю с ними, играю, занимаюсь с ними и в этот момент забываю обо всем на свете. Потом смотрю – хоп – я уже «здорова» и готова действовать дальше. 

Влада Родовская:
Самое большое заблуждение, касающееся музыки?

Жанет:
То, что для того, чтобы стать популярным, известным и успешным, нужно много денег и связи. Ещё один момент: многие считают, что если ты талантлив, то этого тоже достаточно. Нет, абсолютно нет. Удача и счастливый случай, и оказаться в том месте, в котором необходимо в данный момент быть.

Влада Родовская:
Какой бы совет вы дали певцам, которые только начинают?

Жанет:
Быть смелыми по жизни, не бояться что-то пробовать новое, но при этом не забывать, что все ваши поступки, действия должны быть абсолютно «экологичными» по отношению к себе и к окружающим людям.

Влада Родовская:
Какие трудности встречаются на пути этой профессии?

Жанет:
Умение красиво падать, чтобы снова взлететь.