Спустя 15 лет: как теперь выглядят актеры «Гарри Поттера»

03.05.2016 - 16:01

В Интернете есть множество фотографий всеми известных актеров, которые значительно повзрослели с момента выхода любимых фильмов. Hello опубликовал фотографии 15 актеров «Гарри Поттера», которые, мягко говоря, выглядят иначе.

Дэниел Рэдклифф в роли Гарри Поттера.

Выглядит очень внушительно.

Эмма Уотсон и ее Гермиона Грейнджер.

И сердце замирает...

Руперт Грин в роли Рона Уизли.

Вот кто со временем остается прежним!

Джеймс и Оливер Фелпс в ролях Фреда и Джорджа.

Хоть здесь оба брата живы и здоровы!

Мэтью Льюис в роли Невилла Долгопупса.

Это изменение тысячелетия!

Том Фелтон в роли Драко Малфоя.

Как дело было с Рупертом, здесь все на своих местах.

Бонни Райт в роли Джинни Уизли.

Настоящая леди.

Гарри Меллинг в роли дадли Дурсля.

Невоспетый герой, источник затаенной злобы Гарри.

Мэгги Смит в роли Менервы Макгонагалл.

Джон Клиз в роли безголового Ника.

Есть от чего потерять голову?

Алан Рикман в роли Северуса Снейпа.

Увы, актера не стало 14 января 2016 года. 

Дэвид Брэдли в роли Аргуса Филча.

Бедняжка, ему тоже хотелось волшебства!

И еще несколько персон, которые присоединились к актерскому составу «с опозданием».

Майкл Гэмбон пришел на роль Дамблдора

в третьей части Гарри Поттера после смерти Ричарда Харриса в 2002.

Ральф Файнс наконец смог показать себя в «Кубке Огня»,

когда Волан-де-Морт вернулся. Сейчас он выглядит получше!

Эванна Линч в роли Полумны Лавгуд,

присоединившейся в «Оддене Феникса». Она выглядит почти так же.

Гэри Олдман снимался в роли Сириуса Блэка,

начиная с «Узника Азкабана». Смерть Блэка и правда была очень трагичной.

Все люди взрослеют, и актеры «Гарри Поттера» не исключение. Но когда вместе стоят фото «до» и «после», есть чему удивиться!

Перевод: Светлана Воропай

Люди в материале: нет
Loading...


XXVI «Лiстапад» закончен. Рассказываем, кто победил и что ещё можно успеть посмотреть



Новости Беларуси. Разрешилась главная интрига «Лiстапада». Церемония закрытия 26-го минского кинофестиваля прошла в кинотеатре «Москва», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Жюри раздало 24 награды. За эту неделю зрители увидели более 150 фильмов: картины из Европы, Африки, Америки. Так кто же получил Гран-при?

С итогами кино-форума корреспондент Дмитрий Боярович.

«Лiстапад» закончен. Но 26-й фестиваль оставил свое послевкусие, и основная нота в нем – фильм «Атлантида». Фантасмагория от Валентина Васяновича о будущем Донбасса, имеющая награду Венеции – кстати, в эти дни взявшая второе место на кинофестивале в Токио – получила Гран-при в Минске.

Игорь Сукманов, директор программ игрового кино XXVI Минского международного кинофестиваля «Лістапад»:
Эта картина весьма профессиональная с точки зрения именно режиссерской профессии. Она очень лаконична, она очень аскетична, она отбрасывает все ненужное, акцентируя внимание на главном: как вернуться к самому себе и как обрести вот эту веру в жизнь.

Фурор на «Листападе» произвел фильм «Тело божие». Польская картина от Яна Комаса получила сразу несколько наград – приз зрительских симпатий, приз за лучшую режиссуру, а также специальный от жюри. Лента о духовном преображении не оставила равнодушными ни критиков, ни обывателей.

Из белорусских фильмов победу праздновала лента с интригующим названием «Пляж – лес – тамбур» от Кирилла Галицкого и Светланы Козловской. Больше всех наград собрал фильм «Сумма» и лично Андрей Кутило.

Международное жюри кинопрессы отметило картину «Лиллиан». Хроника медленного исчезновения, странствие вникуда – так отзываются критики о деформации героини.

Карлос Кинтела, председатель жюри основного конкурса игрового кино XXVI Минского международного кинофестиваля «Лістапад»:
Все фильмы были уникальны, и было очень сложно выбирать победителей. Что касается основного конкурса игрового кино, то мы спорили порой по 7-8 часов, выбирая лучшие картины, ведь членов жюри несколько, и у всех своя позиция.

Лучшим молодым кино признали словацкий фильм «Планета Гелница». А из документального – «Нашу машину времени». Автобиографический спектакль от китайских режиссеров Сунь и Лео Чиан показывает борьбу героев с неизбежным: смертью.

Наталья Карчевская, первый заместитель министра культуры Беларуси:
Этот шаг наш, который сделан к радости, что в следующем году он будет продолжен и будет еще много-много интересных работ.

Мингорисполком отметил фильм «Отец». Специальный приз Президента Беларуси «За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве» достался Кшиштофу Занусси. Известный режиссер представил в Минске свою новую картину «Эфир», а еще был председателем жюри Национального конкурса. Вторую награду от главы государства «За гуманизм и духовность в кино» получил китайский режиссер Хуан Хуан.

Хуан Хуан, режиссер (Китай):
Гуманизм помогает людям обратить внимание на проблемы, которые есть в мире. К примеру, бедность, проблемы экологии. Фильмы, в которых он есть, делают зрителей добрее. Гуманных фильмов должно быть уж точно больше, чем боевиков или военных картин.

Дмитрий Боярович, корреспондент:
«Лiстапад» официально завершен. Правда, киногурманов ожидает еще один показ. Вечером 9 ноября зрители увидят внеконкурсную картину «Проксима». Ну а некоторые фестивальные ленты останутся в минском прокате еще немного. Следите за афишей.