Сталлоне сказал Кончаловскому: «Камеру ниже, потому что я маленький». Как снимали «Танго и Кэш»

09.10.2019 - 15:10

Историю создания фильма рассказали в программе «В людях».

Вадим Щеглов, первый заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»:
В чём разница между западными и белорусскими актерами, российскими и белорусскими? И режиссёрами, в том числе.

Александр Ефремов, режиссёр театра и кино, народный артист Беларуси:
Есть. Есть манера игры. Американские актёры, например, необыкновенно сдержаны. Но это, опять же, зависит от личности. Будь я тысячу раз сдержанным, я вряд ли стану интересней, чем тот же самый Брэд Питт. Талант, «звёздочка», дар Божий – он везде одинаков.

Вадим Щеглов:
Да, но в России и на Западе – это индустрия. Там если это режиссёр или актёр – это человек с деньгами. У нас же всё наоборот.

Александр Ефремов:
Правильно. Когда Кончаловский приехал снимать картину с Сильвестром Сталлоне, он стал разговаривать по поводу того, что сейчас мы сделаем это так – по системе Станиславского. И он хлопал его по плечу и говорил: «Прекрасно! Мы так и сделаем!»


Фото: imdb.com

Потом они пришли на площадку, и Сталлоне сказал Кончаловскому – выдающемуся режиссёру: «А что это вы тут собираетесь сделать? Так, значит: камера – ниже, потому что я маленький, мне нужно, чтобы я был высоким. С этой стороны меня не снимать – у меня парализована губа. Снимаете только с этой».

И Кончаловский развёл руками – все его идеи по поводу того, что (а деньги давал Сталлоне)… и все его задумки, замыслы канули.

Люди в материале: Александр Ефремов
Loading...


Двойняшки из «Сватов». Как выглядят Никита и Вика Ковалёвы 7 лет спустя?



С момента выхода на экраны сериала «Сваты», полюбившегося миллионам зрителей, прошло уже одиннадцать лет. Сейчас готовится седьмой сезон, однако когда публика сможет вновь увидеть семьи Будько и Ковалёвых неясно. 

За минувшие годы актёры сильно изменились, особенно это касается детей. Мы решили выяснить, как сейчас выглядят двойняшки Никита и Вика Ковалёвы. 

Анна Полищук 

Девушке уже 16 лет. За прошедшие годы она успела сняться в кинолентах «1+1 дома», «Домоправитель» и «Ласточкино гнездо». По словам Анны, ей весьма интересно смотреть на маленькую себя, и она счастлива, что ей довелось поучаствовать в съёмках, которые проходили очень весело. 

Фото: instagram.com/anna_polishchyk 

В реальной жизни Полищук не доставляла родственникам столько хлопот, как в сериале, хотя девушка признаёт, что не была совсем уж спокойным ребёнком. В качестве хобби можно назвать пение, но не на профессиональном уровне. 

Фото: instagram.com/anna_polishchyk 

Анна в последнее время снималась не слишком часто, потому что готовилась к поступлению. 

Такие родные «Сваты». Как изменились актёры сериала за 11 лет 

Фото: instagram.com/anna_polishchyk 

Константин Чернокрылюк 

Юноше тоже 16 лет. Фильмография Чернокрылюка ощутимо объёмнее, чем у его коллеги. Актёр снялся в кинокартинах «Полёт бабочки», «Мечты из пластилина», «Брат за брата-2», «Домоправитель», «Я тебя найду» и других. Если говорить о будущих проектах, Константин хотел бы сняться в каком-нибудь фильме ужасов. 

Фото: instagram.com/kostyachernokryliuk 

В детстве Чернокрылюк занимался не только сценическим искусством, но ещё танцами и айкидо. Изучил французский, немецкий и английский языки, хотя насколько хорошо он ими владеет неизвестно. Играет на гитаре. 

Фото: instagram.com/kostyachernokryliuk 

После выхода пятого сезона «Сватов» юношу начали узнавать на улицах, подходят поздороваться в школе. В то же время актёр отмечает, что сам он не изменился, изменилось отношение к нему. 

Фото: instagram.com/kostyachernokryliuk 

Между собой Константин и Анна практически не общаются, пересекаются только на различных конференциях и, конечно, во время съёмок. Кстати, самый долгий съёмочный день длился около 16 часов. 

Ранее мы показывали, как изменились актрисы, сыгравшие внучку Женю. 

Посмотреть на похорошевших девушек можно здесь