«Старожилы белорусской политики сейчас поперхнутся: на белорусском телевидении Азарёнок будет хвалить Позняка»

08.09.2021 - 19:46

Новости Беларуси. Исторические дискуссии обострились перед Днем народного единства, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Виктория Ходосок, СТВ:
Грандиозный праздник белорусского народа явно кто-то желает испортить. И снова старые песни о сталинских репрессиях и ужасах ГУЛАГа.

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Если завтра война, если завтра в поход, если темная сила нагрянет. Они клацают гнилыми зубами и точат ножи, мы – вооружаемся. Наша сила – история и правда. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0». Старожилы белорусской политики сейчас, конечно, поперхнутся, тем не менее. На белорусском телевидении Азаренок будет хвалить Позняка. Дед Зянон тяжелым катком проехался по всей змагарской кодле. Не могу не дать вам насладиться.

Гэтая роля – ездзіць па ўсіх краінах і гаварыць, каб яны памаглі SWIFT зняць, каб яны санкцыі ўвялі – яна ўжо практычна скончана. Гэтая роля дала магчымасць фінансавання. У гэтых людзей, якія не маюць ні структур у Беларусі, ні партыі, не ідэі, нацыянальных праграм – нічога. Акрамя таго, у іх няма ніякай фінансавай сілы. Усё, пачынаючы ад шкарпэтак і канчаючы губной памадай Святланы Георгіеўны, усё не ёй зароблена. Усё на чужыя грошы. Так палітыка не робіцца. Не можна ісці ў такую залежнасць, якую вы дэмакратыю зробіце на чужыя грошы? Калі сёння вам Захад абрэжа гэтыя грошы, ад вас застаецца пыл, вам есці не будзе чаго. Усё.

Я, можа, трошкі жорстка гавару наконт Святланы Георгіеўны, але кажу: мне больш яе шкода, таму што яна, можа, не разумее, што яна робіць. А калі разумее… І нават калі не разумее, гэта яе выбар, яна выбрала. Я некалі напісаў, што калі гэта ўсё скончыцца, скончыцца дрэнна. Хутчэй за ўсё Святлана пойдзе пад следства.

Григорий Азаренок:
Ты прав, дед. Света будет сидеть. Вместе со всеми предателями, которые издеваются над нашей Родиной. Ну а тебя сошлем в библиотеку. Надо мову подтянуть, уж очень много ошибок. А ведь посмотрите, сколько шавок уже много лет воюют против нашего Президента. И все они – от нацика Позняка до интригана Вячорки – неизменно проигрывают. И все их кураторы из спецслужб, обладая огромными средствами и возможностями, ничего не могут сделать с нашим Президентом.

Григорий Азаренок:
Сегодня стало известно, что CNN опубликовало данные, доказывающие, что операция с вагнеровцами прошлым летом – дело рук ЦРУ. Они консультировали украинцев, они делились техникой, помогали финансово. Это подтвердило ФСБ России. И что же выходит? Президент Беларуси, задержав вагнеровцев, фактически спас их от кровавой расправы в Киеве и не допустил разрыва отношений с Россией. И переиграл всех. А знаете почему? Потому что он не в игры и комбинации играет, а защищает свою страну. Извиниться не хотят некоторые российские политологи и телеведущие, которые поливали грязью тогда нашего лидера, а фактически лили воду на мельницу СБУ и ЦРУ?

Григорий Азаренок:
Среди множества заговоров, которые плетутся вокруг Беларуси, есть самый главный. Заговор против нашей истории. Сколько визга стоит вокруг грядущего Дня народного единства. И главное в этом хоре – поношение Сталина. Что ж, поговорим об этом. Незадолго перед смертью он сказал: на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет ее всю, без остатка. Да, Сталин был диктатор и тиран. Он был беспощаден. Ко всем, и в первую очередь к себе и своему окружению. Он сына родного не обменял на генерала. Но ушел из жизни со старой трубкой и поношенными сапогами. А оставил державу – владычицу полумира. Нашу державу.

Григорий Азаренок:
Сразу вопят о репрессиях. Но, во-первых, цифры преувеличивают в сотни и даже тысячи раз. А во-вторых – почему же не так много воют о том, что было до этого? О кровавой гражданской бойне. Подавлении крестьян газами. Расказачивании и уничтожении священников. Почему же так прицепились именно к 1937 году? А я знаю почему. 1937 год – это репрессии против элитки. Тусовки с Арбата. Номенклатуры. Которая сама привыкла распоряжаться судьбами миллионов, а себя считала неприкосновенной. Которая уже тогда мечтала о присвоении народной собственности. И тут вдруг кремлевский горец, аскет-государственник решил по-другому. Решил, что интересы государства будут выше всего. Выше элитки и ее жадного подлого эгоизма.

Григорий Азаренок:
И еще одна причина ненависти. Никто еще не побеждал Запад так сокрушительно. Высоколобые Черчилль, Трумэн и Рузвельт были вынуждены плясать под его дудку, выполнять его волю. Они его ненавидели, но в его присутствии становились навытяжку и поднимали тосты в честь советского вождя. Такого унижения они простить не могут до сих пор. За это и нашего Президента ненавидят, постоянно сравнивая его в своих газетенках со Сталиным. Чувствуете свое ничтожество и свой позор, трусливые шакалы? Придет время – навытяжку встанете.

Григорий Азаренок:
День народного единства – живой памятник той эпохе. Великому освободительному походу Красной армии, покончившему с многолетним унижением нашей страны. А предшествует ему День танкиста. И сегодня наши тяжелые машины громко рычат и готовы отстоять Беларусь перед новыми вызовами. Не злите их, господа демократы. Плохо кончите.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».