«Суть всего этого – деньги». Игорь Тур продолжает серию разоблачений в рубрике «Будет дополнено» на ОНТ

14.01.2021 - 14:54

Новости Беларуси. Невероятная правда об организаторах белорусских протестов. Телеканал ОНТ продолжает увлекательный сериал о приключениях беглых борцов за перемены и тех, кто ими управляет, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

На этой неделе рубрика ОНТ «Будет дополнено» ежедневно разоблачает истинные намерения героев «беломайдана». Особенно тех, кто заботится о будущем Беларуси за границей и за чужой счет. Автор Игорь Тур уже рассказал о «кульбитах» Тихановской и компании, о псевдоблаготворительных фондах и о том, что роднит и ссорит «старую» и «новую» оппозицию.

Игорь Тур, ОНТ:
Вокруг Тихановской – кольцо граждан, которые пишут ей тексты по заданию Стрижака, потому что у Стрижака деньги. Он же финансирует из фондов солидарности работу блогеров по стачкомам и оплачивает креатуру тех, кто придумывает маршруты протестов. Часть блогеров Стрижаку досталась от Вячорки, который вошел в близкое окружение Тихановской и подтащил сюда же подконтрольного ему Латушко. И Франак в этой схеме – главный.

Не много ли чести для Вячорки-младшего? Да не в нем дело. А в тех силах, которые контролируют его и которые организуют европейское турне Тихановской. И этим он ее, наивную, и купил. Светлана должна продолжать свое шоу, чтобы шоу продолжалось в Беларуси. Суть всего этого – деньги.

Автор Игорь Тур уверен: герои сегодняшнего выпуска неприятно удивятся, увидев себя в эфире, и придут в бешенство от того, что правда о них станет известна в интернете. Не пропустите четвертую серию революционных разоблачений, но не о том, как шатается режим, а как рушатся надежды оппозиции. 14 января в 20:30 на телеканале ОНТ.

Loading...


Замминистра МВД прокомментировал задержание журналиста Андрея Александрова и его сожительницы



Новости Беларуси. 15 января стало известно о задержании двоих подозреваемых в финансировании протестной деятельности, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Деньги для этих целей, как рассказали следователи, предоставлялись фондом BY_Help.

Сотрудникам подразделений по борьбе с экономическими преступлениями удалось выйти на след двух индивидуальных предпринимателей – жителей Минска, которыми оказались журналист Андрей Александров и его сожительница. При задержании у них изъяли более 100 тысяч долларов и евро. В лучших детективных традициях деньги оставляли в различных локациях в виде закладок.

Геннадий Казакевич, заместитель министра внутренних дел Беларуси:
С августа 2020 года занимались финансированием лиц, принимавших участие в массовых беспорядках и иных протестных акциях на территории города Минска, в том числе путем оплаты штрафов, возмещения содержания в ЦПИ и ИВС и так далее. При этом все используемые для этих целей средства они получали из-за рубежа.

«В целлофановом пакете пять пачек 100-долларовых купюр». Задержаны подозреваемые в финансировании протестов

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело. Они находятся в следственном изоляторе.

Читайте также:

«Свобода слова? Нет, заказ». Григорий Азарёнок о работе независимой журналистки

Юрий Воскресенский: «Что вы делаете сейчас, находясь за рубежом? Всё, что вы делаете, вы делаете во вред страны»

Куда уходят деньги, которые белорусы жертвуют на поддержку протестов? Очередное разоблачение Игоря Тура