Тележурналист Егор Хрусталев, продюсер Владимир Максимков и певица Лариса Грибалёва предстали в новом амплуа

09.04.2015 - 11:58

Вы решили отличиться и переместиться с телеэкранов на театральную сцену. Почему вы решили начать театральную деятельность?

Егор Хрусталев, тележурналист:
Спонтанная была история! Мы вместе сходили на спектакль и решили: почему бы нам не попробовать и отнестись к этому как к «капустнику». Мы попали в ту атмосферу, когда мы в самой злостной ситуации, конфликте, мы не раздражаем друг друга. Мы увидели друг друга с совершенно с других сторон! И это такой кайф!

Владимир Максимков, телережиссер, продюсер:
Егор прав, потому что за два месяца, пока мы репетировали, мы встречались больше, чем за последние 10 лет! Мы решили, что можем сыграть спектакль, потому что, во-первых,  нужно открывать в себе что-то новое, во-вторых - позволит прикоснуться к искусству. Это большой опыт, поскольку телевидение и театр - это абсолютно разные вещи! Но на сегодняшний день мы поняли, что актёрами мы быть не хотим! Это физический и эмоциональный труд.

Почему «Подкаблучники»? Почему из всего богатого репертуара выбор  пал именно на эту пьесу? 

Владимир Максимков, телережиссер, продюсер:
Пьеса в оригинале называется по-другому: «Это была не пятая, а девятая последняя любовь » («Любовь до гроба»). Но поскольку у нас это, скорее, как вольное хулиганство на тему пьесы, то мы ее переименовали, и она будет несколько отличаться от оригинала.

Кто руководил процессом?

Владимир Максимков, телережиссер, продюсер:
За помощью мы обратились в Современный художественный театр. Это все-таки организационно: сцена, декорации, свет…  Нам порекомендовали модного московского театрального режиссера, для которого это не первая работа. Но именно она оказалась очень интересна для него. 

Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!