Темникова, Фадеев, Серябкина. Скандал: а были ли интимные отношения?

05.07.2019 - 11:37

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова не на шутку переполошила весь «звёздный» олимп. В одном из интервью певица приоткрыла завесу взаимоотношений Максима Фадеева и Ольги Серябкиной, заявив во всеуслышание: у женатого продюсера был роман с её коллегой.

Уличенный в адюльтере Фадеев тут же поспешил опровергнуть больную фантазию экс-подопечной, предложив Темниковой сесть на детектор лжи, и проверить подлинность данной информации.

Серябкину же такие новости только позабавили. Она уверена: Лена просто мстит ей. Ведь если в «Серебре» у кого и были любовные отношения – то у неё с Темниковой, а не с Фадеевым. К слову, другие представители шоу-бизнеса считают, что Елена просто решила похайпиться в преддверии презентации нового трека «Обнимаю».

Источник фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

Loading...


«Нас сравнивать было бы неправильно». EMIN спродюсировал фильм про Муслима Магомаева и рассказал, почему поёт его песни



Почему Эмина сравнивают с Муслимом Магомаевым и как певец к этому относится, узнали в программе «Новое утро» на РТР-Беларусь.

Вас иногда сравнивают с Муслимом Магомаевым. Как вы к этому относитесь? Вам это льстит?

EMIN, певец, музыкант, автор песен:
Конечно, льстит. Я думаю, что в первую очередь по национальному признаку, потому что мы семьями всю жизнь дружили с Муслимом Магометовичем, теперь уже с Тамарой Ильиничной Синявской. В творчестве, я думаю, что сравнение будет несправедливым, потому что Муслим Магометович это невероятно огромная звезда, обладающая уникальным вокалом и мастерством. Это такое сравнение просто поколений, что есть тоже артист, который тоже имеет азербайджанские корни, который добился какого-то успеха на постсоветском пространстве. Только, наверное, в этом может быть сравнение, в творчестве нас сравнивать, наверное, было бы неправильно.

Вы же иногда поете его песни, включаете в свою программу, и вас всегда хорошо и тепло встречают?

EMIN:
Встречают тепло. Естественно, я это делаю с пониманием того, что петь песни Муслима Магометовича это заведомо очень сильно вокально проигрывать ему, но я это делаю с таким теплом, уважением и любовью к этому человеку, что, наверное, люди верят, что у меня это получается искренне. Я ни в коем случае не пытаюсь как-то конкурировать с ним. Некоторые пишут в комментариях, что замахнулся на песни Магомаева, это не так абсолютно, я это делаю исключительно, чтобы лишний раз вспомнить и почтить память великого и любимого артиста.

Вы еще почтили память и продюсировали фильм о нем. Удалось ли вам отыскать какие-то новые факты, потому что много фильмов о нем было создано?

EMIN:
Фильм, который я делал вместе со своим близким другом, документальный, от первого лица, он основан на книге Муслима Магометовича, где он сам рассказывает о своей жизни, вспоминает какие-то моменты. Я очень рад, что этот фильм нашел своего зрителя.