«Теперь нас трое». 25-летняя «Мисс Москва» родила сына от экс-короля Малайзии

04.06.2019 - 12:24

Обладательница титула «Мисс Москва» и супруга 49-летнего экс-короля Малайзии Оксана Воеводина родила сына.  

Об этом 25-летняя девушка сообщила в Instagram. Мальчик появился на свет 21 мая, а спустя время молодая мама рассказала о своем счастье в соцсетях.  

Девушка также поделилась первым фото сына.  

Фото: instagram.com/rihanapetra

По словам Оксаны Воеводиной, день рождения ребенка – это момент, который поделил ее жизнь на до и после.  

«Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша – чистая правда. Эта любовь – особенная. Эти чувства – совершенно новые».  

Фото: instagram.com/rihanapetra

Девушка поблагодарила высшие силы и супруга за сына и назвала имя мальчика. Оно получилось необычным – Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. «Теперь нас трое», – отметила Воеводина.  

Фото: instagram.com/rihanapetra

Пара сыграла свадьбу осенью 2018 года.  

«Мисс Москва-2015» стала супругой короля Малайзии (кадры с церемонии смотрите здесь).  

Кроме того, девушка рассказала о том, что беременность получилась тяжелой, а последние месяцы пришлось провести в больнице. Выйти из этой ситуации, по словам молодой мамы, помогла любовь к сыну, вера в лучшее и поддержка родных.  

Люди в материале: Оксана Воеводина, Мухаммад V
Loading...


47 бриллиантов и 100 лет истории. Елизавета II разрешила любимой внучке надеть тиару, в которой сама выходила замуж



Новости Великобритании. Елизавета II разрешила своей 31-летней внучке принцессе Беатрис надеть тиару, в которой королева была на своей собственной свадьбе в 1947 году, сообщает Daily Mail.

Тиара с бриллиантовой бахромой королевы Марии является заветной семейной реликвией. Ее изготовил ювелирный дом Garrard’s в 1919 году из ожерелья, которое подарили бабушке нынешней королевы Марии на свадьбу. Ослепительную тиару с 47 бриллиантами разработали так, чтобы она выглядела как модный головной убор, похожий на кокошник.

Фото: Daily Mail

Впоследствии диадему для свадебных церемоний одалживали принцессы Елизавета и Анна. Интересно, что в день свадьбы Елизаветы, за два часа до церемонии бракосочетания, парикмахер, делая прическу, повредил тиару. Однако все закончилось успешно: украшение быстро отвезли в лондонскую мастерскую, где его починили и вернули как раз вовремя. В этой же тиаре принцесса Анна выходила замуж за Марка Филлипса в 1973 году. С тех пор реликвию редко видели на публике.

Фото: Getty Images

Разрешение Беатрис взять тиару, которая принадлежит королеве, является большой честью, поскольку драгоценности монарха обычно заимствуют члены королевской семьи в соответствии с иерархией.

От прикосновений до разговоров. 8 вещей, которые запрещено делать в присутствии Елизаветы II

Фото: instagram.com/theroyalfamily

К примеру, Кейт Миддлтон на ее свадьбе с принцем Уильямом в 2011 году носила тиару Cartier. Это украшение изготовили в 1936 году. Король Георг VI купил его для своей жены, королевы Елизаветы, за три недели до того, как сменил своего брата на троне.

Меган Маркл на своей свадьбе с принцем Гарри в 2018 году носила диадему королевы Марии с бриллиантами. А принцесса Евгения и вовсе предпочла русский империализм — она выходила замуж в изумрудной тиаре Гревилля «Кокошник», которую создали в 1919 году.

Считается, что королева особенно близка с принцессой Беатрис. К слову, внучка Елизаветы II ранее рассказала, что отреставрировала мини-коттедж на территории Виндзорской королевской ложи, в котором королева играла в детстве.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Принцесса Беатрис и итальянский бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци должны были связать себя узами брака еще 29 мая, но церемония была отложена из-за пандемии коронавируса.   

Парень узнал о встрече с принцессой Дианой спустя 10 лет. Почему этот случай стал одним из самых приятных воспоминаний в жизни молодого человека — читайте здесь.