«Ты просто играешь её в кайф». Шпилевская рассказала о любимой роли

15.02.2020 - 20:24

Актриса и ведущая откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Какую роль Вы определяете для себя как самую успешную? Вот Вы прямо гордитесь, довольны собой? Я понимаю, что до конца быть довольным невозможно.

Юлия Шпилевская, заслуженная артистка Республики Беларусь, ведущая СТВ:
Да, это вопрос такой... Знаете, наверное, я не отвечу Вам в плане, где я прямо довольна собой. Есть спектакли, которые удаются. Вот тогда ты собой доволен. И то у артистов есть такая, например, интересная штука – считается, если тебе понравилось, как ты сыграл – значит, ты сыграл плохо. А вот если тебе не понравилось – значит кому-то, наоборот, запало. Поэтому по ролям, наверное, я бы не стала так говорить.

Есть у меня спектакль в «Территории мюзикла», в театре другом. Там – «Собака на сене», я играю Диану. И, конечно, эта роль доставляет просто удовольствие. Она просто такая – там можно сыграть плохо, безусловно. Но ты просто играешь её в кайф.

Люди в материале: Юлия Шпилевская
Loading...


«В мешок садят, связывают верёвкой, накрывают полушубком, и Макарова ещё садится на меня сверху». Как актёры отдыхают во время спектакля



Может ли актер театра позволить себе отдохнуть прямо на сцене во время спектакля, признался в программе «В людях» Геннадий Овсянников.

«Я всего боюсь». Геннадий Овсянников в 9 честных ответах на неожиданные вопросы

Геннадий Овсянников, актёр театра и кино, народный артист СССР:
Технически можно найти моменты для отдыха. Физического. Например, если я давал, давал… «Ой, полицай идет!» А я же – ватные штаны, валенки, рубашка, уже тут выпили по три стакана воды, в мешок садят, связывают веревкой, накрывают полушубком, и Макарова еще садится на меня сверху. Вот там хоть и тяжело, но минута-полторы-две есть для отдыха.