«У нас есть с ним милая привычка». Юлия Шпилевская рассказала о сыне

08.02.2020 - 19:11

Актриса и ведущая откровенно рассказала о себе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
У вас плотный график достаточно бывает: репетиции, гастроли, съёмки на телевидении. А Ваши близкие люди – муж, сын – как относятся? Ведь ребёнку нужна мама.

Юлия Шпилевская, заслуженная артистка Республики Беларусь, ведущая СТВ:
Они с этим живут. Ребёнку нужна мама, мама у него есть. Потому что я – перфекционист, наверное, часть эта, черта, которая перешла ко мне от моей мамы. Сколько себя помню, она всё время работала, она готовилась к лекциям, она постоянно совершенствовалась, что-то изучала. Я ложусь спать, встаю попить воды, два часа ночи – мама за компьютером. Я понимаю, что я вот сейчас, примерно вот это я сейчас. И я стараюсь уделить, конечно же, сыну максимально внимания. У нас есть с ним такая наша милая привычка, которая, я надеюсь, ещё будет длиться очень долго, несмотря на то, что ему 10 лет практически – я ему почти всегда читаю на ночь. Он уже сам читает давно, но он меня просит, ему нравится и пока ему будет это нравится, я буду это делать.

Потому что не всегда хватает времени на какое-то полноценное, масштабное общение, но иногда и неважно, иногда, ложась с ним перед сном, 10-15 минут, я узнаю о нём гораздо больше, и он мне может больше сказать, чем если бы я его за ручку водила каждый день.

Также в интервью Юлия Шпилевская рассказала:

– чем похожи «Павлинка» и «Баба-бомба» из клипа группы «Ленинград»

– как попала на СТВ и каково быть ведущей «Славянского базара»

– о муже

– как следит за собой и что ест

Кроме того, своё мнение об актрисе высказали Николай Пинигин и Павел Харланчук.

Смотрите 9 февраля в 21.15 на РТР-Беларусь.

Люди в материале: Юлия Шпилевская
Loading...


«В мешок садят, связывают верёвкой, накрывают полушубком, и Макарова ещё садится на меня сверху». Как актёры отдыхают во время спектакля



Может ли актер театра позволить себе отдохнуть прямо на сцене во время спектакля, признался в программе «В людях» Геннадий Овсянников.

«Я всего боюсь». Геннадий Овсянников в 9 честных ответах на неожиданные вопросы

Геннадий Овсянников, актёр театра и кино, народный артист СССР:
Технически можно найти моменты для отдыха. Физического. Например, если я давал, давал… «Ой, полицай идет!» А я же – ватные штаны, валенки, рубашка, уже тут выпили по три стакана воды, в мешок садят, связывают веревкой, накрывают полушубком, и Макарова еще садится на меня сверху. Вот там хоть и тяжело, но минута-полторы-две есть для отдыха.