Удобство, неизменное качество и безупречный стиль. Марко представила новую коллекцию спортивной обуви «Spotter»

19.04.2018 - 10:34

«На спорте!» – так звучит девиз этой весны, пробуждающий нас от зимней спячки. Под таким жизнеутверждающим лозунгом творит и компания «Марко», создавая коллекции спортивной обуви «Spotter», чтобы мы с легкостью и комфортом приобщались к здоровому образу жизни. Удобство, неизменное качество и безупречный стиль – «Spotter» – ультрасовременный новомодный бренд с богатой историей и узнаваемым почерком.   

Сергей Мелех, директор УП «Вердимар»:
История зарождения фабрики спортивной обуви в городе Белозерске уходит в далекие 80-е годы. В 2006 году предприятие начало развиваться, производя продукцию под торговой маркой «Белкельме». В 2016 году принято решение о передаче холдингу «Марко». На бывшем предприятии «Белкельме» организовано и создано новое предприятие «Вердимар». Пускай наши потребители не волнуются, они увидят этот же продукт с теми же потребительскими свойствами, с тем же качеством, но только это уже будет продукт под торговой маркой «Spotter». 

Эту обувь носят в ОАЭ и Канаде. Почему потребитель выбирает «Марко»?

На пробежку, прогулку с друзьями или в офис. Кроссовки давно перестали быть «просто обувью для занятий спортом». К тому же, модельный ряд линейки «Споттер» буквально пестрит от разнообразия фактур и красок. 

Ольга Павлова, маркетолог УП «Вердимар»:
Торговая марка «Spotter» позиционирует себя как для женщин, мужчин, детей любого возраста. Спортивная обувь на девушке будет выглядеть модно, если будет иметь цветовую гамму: мятную, апельсиновую, бирюзовую.  

Данный тренд будет набирать обороты и в летних моделях. Розовые кроссовки становятся одним из основных цветов обувного гардероба, составляя конкуренцию белому цвету. 

Широкая резиновая кедовая подошва, сочетание различных материалов, разнообразные объемные аппликации, кислотно-металлические оттенки будут к месту весенне-летнему периоду. 

То, что «Spotter – это обувь с характером», считают не только дизайнеры, но и ее разработчики.

Наталья Кулак, главный технолог УП «Вердимар»:
Используются у нас экологически чистые, искусственные и синтетические кожи. Много различных вязаных сеток, которые обладают дышащими свойствами. 

Обувная фабрика южного региона Беларуси не изменяет своим традициям. Разве что на смену устаревшим приходят более современные технологии. А процесс рождения пары поражает и интригует, ровно как и процесс носки. 

Сергей Матяш, заместитель директора по производству УП «Вердимар»:
Мы находимся в раскройном цеху, за моей спиной это раскройный комплекс. На нем происходит раскрой кожаных деталей верха.

Вот здесь отмечаем линии контуров деталей, и раскройный комплекс начинает автоматическую раскройку. После этого идет контроль деталей, затем формируется в пачки, в задания и отправляется в швейный цех для сборки деталей верха. 

Опыт и инновации расширяют границы! Вместе со спортивной, здесь создают еще специальную рабочую обувь – «Gator». Она имеет оглушительный успех за океаном. 

Кстати, о комфортных прогулках по пляжу, посиделках в саду и рыбалке разработчики тоже позаботились, используя для создания моделей уникальный материал «Эва». 

Наталья Кулак:
Это полимер. Обувь производится на разные сезоны как на осенний, зимний период, так и на летний период. И в проекте у нас мокасины. 

Будьте «на стиле» этой весной! 

Новости по теме
‡агрузка...

«Честность и справедливость». Новую редакцию закона «О госслужбе» рассматривают на совещании у Президента

Всемирный экономический форум стартует в Давосе: кто из лидеров стран не смог приехать на форум

Страна достигла серьёзного прогресса. Беларусь может завершить процедуры по вступлению в ВТО к середине 2020 года

Грозит до 15 лет лишения свободы. В Минске судят бывшего главного патологоанатома Минздрава

В Чехии выпустят золотую монету достоинством 4,5 млн долларов

Новый план по Brexit вынесут на голосование в британском парламенте 29 января

Двоих детей ранили при стрельбе в Нидерландах

Самый долгий «шатдаун» в истории США: ущерб экономике оценивают выше стоимости стены на границе с Мексикой