«Нас не бомбили человеческими правами, это были настоящие бомбы». Вот что говорили гости из Сербии и Украины на ВНС

14.02.2021 - 00:11

Новости Беларуси. Всю эту неделю Беларусь жила Всебелорусским народным собранием. Всем нам предстоит оценить его значение, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Своим авторским взглядом не обошел народный форум и Евгений Пустовой. Подробнее в видеоматериале.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Давайте послушаем гостей форума. Украинского коммуниста, который вспомнил Христа, и голос растерзанной Сербии.

Петр Симоненко, первый секретарь ЦК Коммунистической партии Украины:
Я многое бы хотел сказать, но еще раз хочу две фразы произнести, чтобы услышали меня белорусские наши товарищи. У нас уже договорились депутаты в парламенте до того, что женщин Украины надо стерилизовать, потому что в бедной семье женщина не должна рожать детей, которые якобы будут не теми, которые нужны Украине. В парламенте Украины говорят о стерилизации женщины! Я хочу здесь последнюю фразу произнести. Я думаю, вы меня сейчас услышите. В обращении Христа в Нагорной проповеди есть удивительные слова, которыми каждый сегодня, думая о будущем, должен жить этой заповедью: «Не продавайте святыни псам!»

Ивана Жигон, председатель Общества сербско-российско-белорусской дружбы:
Я хочу прежде всего как человек искусства, который направил все свои силы, обратиться к молодежи. Я знаю, что им тяжелее всего, потому что сегодняшний враг настолько хитрый, ловкий, он не нападает только извне, он через планшеты, компьютеры нападает на человека изнутри. Он не нападает только на тело, как раньше, он нападает на их душу. И поэтому я хочу сказать: наши эти самолеты, которые бомбили Сербию, символически были невидимки. И уран обедненный, который опаснее каждого вируса, о котором сейчас говорят, тоже был невидим. Но эти бомбы нас не бомбили человеческими правами хочу это сказать молодежи – это были настоящие бомбы. И этими настоящими бомбами они высказали свое искреннее отношение к православным и славянским народам.

Конечно же, всегда речь Президента емкая, довольно-таки становится понятно все о том, куда мы идем, как развиваемся. Самый главный посыл: понятно, кто хозяин в доме.

Я считаю, что наша молодежь воспитана так, как положено. И определенные деструктивные силы и предатели нашей родины пытались раскачать эту ситуацию. Но у них это не получилось именно потому, что у нашей молодежи крепкие традиции, крепкая семья. И молодежь наша не поддалась из регионов на это влияние, на этот наркотический информационный кайф, как я называю. Поэтому я считаю, что у нашей молодежи огромное будущее. Наша молодежь не невероятная, наша молодежь гениальная.

Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.