Вадим Парханович | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Вадим Парханович

15.10.2018

Простой рецепт: готовим луковые кольца в кляре Начинаете есть лук в преддверии сезона простуд? Этот простой рецепт разнообразит меню.  Ингредиенты:лук – 200 гр мука – 70 гр сухари – 70 гр яйца – 2 шт. приправа для гриля – 1 ч.л. соль – 1 ч.л. масло – 300 гр Для соуса:йогурт греческий – 150 гр укроп – 20 гр чеснок – 15 гр соль – 0,5 ч.л. Нарезаем лук кольцами шириной примерно в сантиметр.

05.09.2018

Готовим рубленые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим рубленые котлеты из свинины. Для этого нам понадобятся: свинина филей, яйцо, крахмал, майонез, сыр сычужный, чёрный перец, приправа для курицы, соль, масло подсолнечное. Как приготовить рубленые котлеты из свинины? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

04.09.2018

Готовим филе, запанированное картофелем. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим филе, запанированное картофелем. Для этого нам понадобятся: филе цыплёнка, картофель, крахмал, сыр сычужный, соль, приправа для курицы, яйцо, масло подсолнечное, чёрный перец, томаты черри, салатный лист. Как приготовить филе, запанированное картофелем? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

03.09.2018

Готовим вишнёвый смузи. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим вишнёвый смузи. Для этого нам понадобятся: вишня свежемороженная, молоко, сок апельсина, цедра лимона, сироп смородины, сироп арбуза, сироп кокоса.  Как приготовить вишнёвый смузи? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

31.08.2018

Готовим тосты с беконом, фасолью и шампиньонами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим тосты с беконом, фасолью и шампиньонами. Для этого нам понадобятся: тостовый хлеб, бекон, шампиньоны, томат, перец сладкий, лук репчатый, фасоль консервированная, соль, чёрный перец, яйцо, масло подсолнечное. Как приготовить тосты с беконом, фасолью и шампиньонами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

30.08.2018

Готовим печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом. Для этого нам понадобятся: яблоки, творог, мука, ванилин, яйцо, соль, сахар, клюква, лимонная кислота. Как приготовить печёные яблоки с творогом и клюквенным соусом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

29.08.2018

Готовим филе цыплёнка, запечённое с грибами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим филе цыплёнка, запечённое с грибами. Для этого нам понадобятся: филе цыплёнка, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, тимьян, сыр сычужный, сливки, соль, соевый соус, приправа для курицы, зелень, чёрный перец, подсолнечное масло. Как приготовить филе цыплёнка, запечённое с грибами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

28.08.2018

Готовим сосиски на шпажках во фритюре. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим сосиски на шпажках во фритюре. Для этого нам понадобятся: сосиски, тостовый хлеб, зелень, сыр сычужный, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, приправа карри, майонез, горчица, сок лайма. Как приготовить сосиски на шпажке во фритюре? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

27.08.2018

Готовим рулетики из слоёного теста с беконом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим рулетики из слоёного теста с беконом. Для этого нам понадобятся: слоёное тесто, мёд, горчица, кунжут, сыр сычужный, зелень, бекон, яйцо. Как приготовить рулетики из слоёного теста с беконом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

24.08.2018

Готовим дерун с перцем и ветчиной. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим дерун с перцем и ветчиной. Для этого нам понадобятся: картофель, сыр сычужный, перец сладкий, яйцо, мука, ветчина, соль, подсолнечное масло. Как приготовить дерун с перцем и ветчиной? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

23.08.2018

Готовим шашлык из цыплёнка с соусом чили. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим шашлык из цыплёнка с соусом чили. Для этого нам понадобятся: филе цыплёнка, лайм, мёд, кунжут, карри, соевый соус, бальзамический уксус, соус табаско, соус чили, соль, чёрный перец, подсолнечное масло. Как приготовить шашлык из цыплёнка с соусом чили? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

22.08.2018

Готовим слойку с творогом и вишней. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим слойку с творогом и вишней. Для этого нам понадобятся: слоёное тесто, творог, вишня, соль, сахар, ванилин, мука, яйцо, подсолнечное масло. Как приготовить слойку с творогом и вишней? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

20.08.2018

Готовим спринг-роллы с форелью. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим спринг-роллы с форелью. Для этого нам понадобятся: рисовая бумага, сливочный сыр, форель, огурец, лайм, соевый соус, салатный лист. Как приготовить спринг-роллы с форелью? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

17.08.2018

Готовим вишнёвый пирог. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим вишнёвый пирог. Для этого нам понадобятся: вишня, сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, ванилин, майонез, творог, яйца. Как приготовить вишнёвый пирог? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

16.08.2018

Готовим печёную тыкву с мясом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим печёную тыкву с мясом. Для этого нам понадобятся: тыква, говяжий фарш, лук, чеснок, сладкий перец, томаты, сыр, зелень соль, чёрный перец, подсолнечное масло. Как приготовить печёную тыкву с мясом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

15.08.2018

Готовим имбирный пирог. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим имбирный пирог. Для этого нам понадобятся: сливочное масло, мёд, сахар, мука, разрыхлитель, молоко, имбирь, яйца. Как приготовить имбирный пирог? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

14.08.2018

Готовим крокеты из яйца. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим крокеты из яйца. Для этого нам понадобятся: отварные и сырые яйца, ветчина, сливочное и подсолнечное масла, мука, молоко, сыр сычужный, зелень, панировочные сухари, чёрный перец, соус чили. Как приготовить крокеты из яйца? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

13.08.2018

Готовим тыквенный пирог. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим тыквенный пирог. Для этого нам понадобятся: тыква, яблоко, сахар, мука, изюм, яйца, грецкий орех, разрыхлитель, соль, корица, масло растительное. Как приготовить тыквенный пирог? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

10.08.2018

Готовим салат из говядины и арбуза. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим салат из говядины и арбуза. Для этого нам понадобятся: говяжья вырезка, арбуз, сыр фета, руккола, семена граната, соль, чёрный перец, оливковое и подсолнечное масла. Как приготовить салат из говядины и арбуза? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

09.08.2018

Готовим арбузно-дынный коктейль. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим арбузно-дынный коктейль. Для этого нам понадобятся: дыня, арбуз, молоко, вишнёвый сироп, мороженое, взбитые сливки и мята. Как приготовить арбузно-дынный коктейль? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

08.08.2018

Готовим cалат из арбуза с ореховым соусом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим cалат из арбуза с ореховым соусом. Для этого нам понадобятся: арбуз, авокадо, огурец, руккола, перец чили, перец розе, мёд, бальзамический уксус, оливковое масло, грецкий орех. Как приготовить салат из арбуза с ореховым соусом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

07.08.2018

Готовим сорбет из арбуза с лаймом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим сорбет из арбуза с лаймом. Для этого нам понадобятся: арбуз, сок лайма и сахарный сироп. Как приготовить сорбет из арбуза с лаймом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

06.08.2018

Готовим арбузный крем-суп с перцем чили. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим ягодно-фруктовый крем-суп с перцем чили. Для этого нам понадобятся: арбуз, груша, лайм, мята, перец чили и кокосовый сироп и соль. Как приготовить арбузный крем-суп с перцем чили? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

03.08.2018

Готовим луковые кольца. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим луковые кольца. Для этого нам понадобятся: лук, яйца, сухари, мука, приправа для гриля и соль. Как приготовить луковые кольца? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

02.08.2018

Готовим тосты с овощами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим тосты с овощами. Для этого нам понадобятся: тостовый хлеб, сельдерей, огурец, помидор, перец, лимонный сок, чеснок и зелень. Как приготовить тосты с овощами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

01.08.2018

Готовим бургер с цыплёнком. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим бургер с цыплёнком. Для этого нам понадобятся: филе цыплёнка, сухари, мука, яйцо, булки для бургера, свежие овощи и сырный соус.  Как приготовить бургер с цыплёнком? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

31.07.2018

Готовим клюквенный пирог. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим клюквенный пирог. Для этого нам понадобятся: тесто, желток, растопленное сливочное масло, сахар, мука, крем, сахар, куриные белки, крахмал, клюква. Как приготовить клюквенный пирог? Узнаете, посмотрев видеоматериал.    

30.07.2018

Готовим салат с морской форелью. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим салат с морской форелью. Для этого нам понадобится: салат айсберг, болгарский перец, томат, сок лайма, сок апельсина, лайм, морская форель, соль, сахар, кунжут, масло подсолнечное, бальзамический уксус, черный перец, соевый соус, мед. Как приготовить салат с морской форелью? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

27.07.2018

Готовим салат овощной с творогом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим салат овощной с творогом. Для этого нам понадобится: салат айсберг, болгарский перец, огурец, томат, сок лайма, соль, сахар, молотый грецкий орех, сухая мята, творог, масло оливковое, черный перец.  Как приготовить салат овощной с творогом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.   

26.07.2018

Готовим салат с пикантной свининой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим салат с пикантной свининой. Для этого нам понадобится: салат айсберг, огурец, помидор, сычужный сыр, свинина (филей), горчица, соль, черный перец, кунжут, отварное яйцо, масло подсолнечное, чернослив, соус, майонез, соленый огурец, каперсы, зелень, болгарский перец. Как приготовить салат с пикантной свининой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

25.07.2018

Готовим пирог с капустой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим пирог с капустой. Для этого нам понадобится: слоеное тесто, капуста, грудинка, мука, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, сахар, масло подсолнечное, яйцо, черный перец. Как приготовить пирог с капустой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

24.07.2018

Готовим рулетики из курицы
Готовим рулетики из курицы. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим рулетики из курицы. Для этого нам понадобится: филе цыпленка, грудинка, соленые огурцы, сычужный сыр, мука, сливки, соль, карри, черный перец, масло подсолнечное. Как приготовить рулетики из курицы? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

23.07.2018

Готовим пирог с творогом и сыром. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим пирог с творогом и сыром. Для этого нам понадобятся: слоеное тесто, яйцо, творог, сыр, масло подсолнечное, зелень, мука, черный перец. Как приготовить пирог с творогом и сыром? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

20.07.2018

Готовим томатный суп. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим томатный суп. Для этого нам понадобятся: томаты в собственном соку, лук репчатый, сливки, соль, сахар, масло подсолнечное, французские травы. Как приготовить томатный суп? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

19.07.2018

Готовим маковый рулет. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим маковый рулет. Для этого нам понадобятся: маковая паста, слоеное тесто, мука, грецкий орех, яйцо, масло подсолнечное, коктейльная вишня, сахарная пудра, взбитые сливки. Как приготовить маковый рулет? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

17.07.2018

Готовим запеченные сырники. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим запеченные сырники. Для этого нам понадобятся: творог, мука, яйцо, сахар, ванилин, соль, сметана, маковая паста, масло подсолнечное. Как приготовить запеченные сырники? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

16.07.2018

Готовим кексы с вишней. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим кексы с вишней. Для этого нам понадобятся: яйца, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, мука, сахар, коктейльная вишня. Как приготовить кексы с вишней? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

13.07.2018

Готовим лаву-кейк. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим лаву-кейк. Для этого нам понадобятся: молочный шоколад, сливочное масло, мука, яйцо, какао-порошок, сахар. Как приготовить лаву-кейк? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

12.07.2018

Готовим картофельную бабку. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим картофельную бабку. Для этого нам понадобятся: картофель, грудинка, лук репчатый, мука, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, черный перец. Как приготовить картофельную бабку? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

11.07.2018

Готовим свинину в вишневом соусе. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим свинину в вишневом соусе. Для этого нам понадобятся: свинина филей, мед, бальзамический уксус, гвоздика, корица молотая, масло подсолнечное, паприка, соль, черный перец, вишневый нектар. Как приготовить свинину в вишневом соусе? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

10.07.2018

Готовим филе речной форели с сыром и баклажанами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим филе речной форели с сыром и баклажанами. Для этого нам понадобятся: филе речной форели, баклажан, сыр сычужный, масло подсолнечное, тимьян, соль, черный перец. Как приготовить филе речной форели с сыром и баклажанами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

09.07.2018

Готовим фаршированные шампиньоны с грудинкой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим фаршированные шампиньоны с грудинкой. Для этого нам понадобятся: шампиньоны, лук репчатый, грудинка, сливки, масло сливочное, соль, тимьян, черный перец. Как приготовить фаршированные шампиньоны с грудинкой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

06.07.2018

Готовим церцюху. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим церцюху. Для этого нам понадобятся: копченая грудинка, лук репчатый, картофель свежий, соль, черный перец, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, душистый перец, зелень. Как приготовить церцюху? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

05.07.2018

Готовим говядину тушеную с белыми грибами и гречкой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим говядину тушеную с белыми грибами и гречкой. Для этого нам понадобятся: говяжья вырезка, лук, белые грибы, гречка отварная, сливки, масло подсолнечное, соль, черный перец, паприка. Как приготовить говядину тушеную с белыми грибами и гречкой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

04.07.2018

Готовим клубничный десерт. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим клубничный десерт. Для этого нам понадобятся: клубника, творог мягкий, печенье, сахар, мята. Как приготовить клубничный десерт? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

29.06.2018

Готовим свинину в горчичном соусе с картофелем. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим свинину в горчичном соусе с картофелем. Для этого нам понадобятся: свинина филей, горчица, сливочное масло, сливки, отварной картофель, чеснок, паприка, соль, черный перец, зелень, салатный лист. Как приготовить свинину в горчичном соусе с картофелем? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

28.06.2018

Готовим смаженину из свинины. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим смаженину из свинины. Для этого нам понадобятся: свинина филей, лук маринованный, соль, перец, паприка, картофель отварной, сливки, консервированные томаты черри, зелень, масло подсолнечное. Как приготовить смаженину из свинины? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

27.06.2018

Готовим тушеную говяжью вырезку с овощами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим тушеную говяжью вырезку с овощами. Для этого нам понадобятся: говяжья вырезка, сладкий перец, томат, баклажан, шампиньоны, сельдерей, сливочное масло, сметана, томатный соус, подсолнечное масло, соль, сахар, тмин, черный перец. Как приготовить тушеную говяжью вырезку с овощами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

26.06.2018

Готовим филе цыпленка с сыром в беконе. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим филе цыпленка с сыром в беконе. Для этого нам понадобятся: филе, сыр бри, бекон, соус чили, масло подсолнечное, соль, черный перец, паприка и салатный лист.   Как приготовить филе цыпленка с сыром в беконе? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

25.06.2018

Готовим салат из печеных овощей с цитрусовой заправкой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим салат из печеных овощей с цитрусовой заправкой. Для этого нам понадобятся: баклажан, болгарский перец, шампиньоны, томат свежий, салатный лист, кунжут, соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, масло подсолнечное, сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, чеснок.  

22.06.2018

Готовим блинные мешочки с ветчиной и грибами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим блинные мешочки с ветчиной и грибами. Для этого нам понадобятся: блинчики тонкие, ветчина, лук, грибы, масло подсолнечное, сливки, соль, черный перец.   Как приготовить блинные мешочки с ветчиной и грибами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

21.06.2018

Готовим котлеты из двух видов мяса с грибами и сыром. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим котлеты из двух видов мяса с грибами и сыром. Для этого нам понадобятся: свинина – филей, куриное филе, сыр, лук, грибы, масло подсолнечное, майонез, горчица, мука, соль, черный перец.   Как приготовить котлеты из двух видов мяса с грибами и сыром? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

20.06.2018

Готовим картофельные сферы с беконом и сыром. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим картофельные сферы с беконом и сыром. Для этого нам понадобятся: отварной картофель, бекон, куриные яйца, сыр, зелень, приправа для картофеля, мука, сухари и подсолнечное масло.   Как приготовить картофельные сферы с беконом и сыром? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

19.06.2018

Готовим окрошку на кефире. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим окрошку на кефире. Для этого нам понадобятся: кефир, огурец, редис, лук, укроп, горчица, хрен, отварные яичные желтки, соль, черный перец.   Как приготовить окрошку на кефире? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

18.06.2018

Готовим куриные наггетсы. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим куриные наггетсы. Для этого нам понадобятся: куриное филе, яйцо, сливки, мука, сухари, подсолнечное масло.   Как приготовить куриные наггетсы? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

15.06.2018

Готовим запеченное филе с грибами и луком. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим запеченное филе с грибами и луком. Для этого нам понадобятся: куриное филе, лук, шампиньоны, сливки, сычужный сыр, сливочное масло.   Как приготовить запеченное филе с грибами и луком? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

14.06.2018

Готовим речную форель с овощами. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим речную форель с овощами. Для этого нам понадобятся: речная форель, шампиньоны, баклажан, сельдерей, соль, тимьян.   Как приготовить речную форель с овощами? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

13.06.2018

Готовим свиные ребра в медовой глазури. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим свиные ребра в медовой глазури. Для этого нам понадобятся: свиные ребра, чеснок, душистый перец, соевый соус, бальзамический уксус, горчица, паприка, мед, соль и черный перец.   Как приготовить свиные ребра в медовой глазури? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

12.06.2018

Готовим куриные крылья с соусом карри. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим куриные крылья с соусом карри. Для этого нам понадобятся: куриные крылья, сладкая паприка, бальзамический соус, оливковое масло, кунжут, соль, черный перец, майонез, горчица, карри, лимонный сок.   Как приготовить куриные крылья с соусом карри? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

11.06.2018

Готовим брускетты со шпинатом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим брускетты со шпинатом. Для этого нам понадобится: хлеб чиабатта, помидоры, моцарелла, шпинат, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец.   Как приготовить брускетты со шпинатом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

08.06.2018

Готовим сулугуни с овощами и зеленью в лаваше. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим сулугуни с овощами и зеленью в лаваше. Для этого нам понадобится: сулугуни, лаваш, зелень, помидор и паприка.   Как приготовить сулугуни с овощами и зеленью в лаваше? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

07.06.2018

Готовим пряную скумбрию на гриле. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим пряную скумбрию на гриле. Для этого нам понадобится: филе скумбрии, душистый перец, чеснок, майонез, лавровый лист, лимон, соль и черный перец.   Как приготовить пряную скумбрию на гриле? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

06.06.2018

Готовим свиную корейку. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана: Сегодня мы приготовим свиную корейку. Для этого нам понадобится: свинина, паприка, черный перец, соль, соевый соус, кунжут, маринованный лук, огурец, помидор и лаваш.   Как приготовить свиную корейку? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

05.06.2018

Готовим бургер с ростбифом. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана: Сегодня мы приготовим бургер с ростбифом. Для этого нам понадобится: говяжья вырезка, булка, сыр, салат, лук, помидор, паприка, розмарин, сливочное масло, кетчуп, майонез, горчица и мед.    Как приготовить бургер с ростбифом? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

01.06.2018

Готовим запечённые овощи на гриле. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим запечённые овощи на гриле. Для этого нам понадобится: перец, баклажан, лук-порей, помидор, соль, черный перец, тимьян, чеснок, бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло.    Как приготовить запечённые овощи на гриле?

31.05.2018

Готовим жареную фасоль со свининой. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим жареную фасоль со свининой. Для этого нам понадобится: зеленая фасоль, филе свинины, подсолнечное масло, репчатый лук, чеснок, зелень, соль и черный перец. Как приготовить жареную фасоль со свининой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.  

30.05.2018

Готовим смузи из клубники и вишни. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим смузи. Для этого нам понадобится: клубника, вишня, питьевой йогурт, шоколад, мята, корица.  Как приготовить смузи из клубники и вишни? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

29.05.2018

Готовим суп-пюре из брокколи. Пошаговый рецепт Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим суп-пюре из брокколи. Для этого нам понадобится: картофель, лук, брокколи, сливки, подсолнечное и сливочное масло, говяжий бульон, сухарики, соль и перец. Как приготовить суп-пюре из брокколи? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

28.05.2018

Готовим завиванцы из курицы. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим завиванцы из курицы. Для этого нам понадобится: куриное филе, блинчики,  морковь маринованная, жареные грибы с луком, томаты черри, салат, зеленый лук, яйцо, соль, чёрный перец, паприка.   Как приготовить завиванцы из курицы? Смотрите видеоматериал.  

25.05.2018

Готовим картофельные оладьи с колбаской. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим картофельные оладьи с колбаской. Для этого нам понадобится: картофель, лук, морковка, колбаса, соль, мука, яйцо, сметана и солёный огурец. Как приготовить картофельные оладьи с колбаской? Смотрите видеоматериал. 

24.05.2018

Готовим витаминные блинчики. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим витаминные блинчики. Для этого нам понадобится: блины, творог, яблоко, морковь, яйцо, сахар, мед, ванилин и корица. Как приготовить витаминные блинчики? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

23.05.2018

Готовим сырное печенье. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим сырное печенье. Для этого нам понадобится: сыр, мука, яйцо, масло, соль, тимьян и разрыхлитель.    Как приготовить сырное печенье? Узнаете из видеоматериала. 

22.05.2018

Готовим картофельные сырники. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим картофельные сырники. Для этого нам понадобится: картофель, творог, яйцо и мука.  Как приготовить картофельные сырники? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

21.05.2018

Готовим запечённую гречку с печенью в горшочке. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим запечённую гречку с печенью в горшочке. Для этого нам понадобится: гречка, печень, лук, чеснок, сметана, слоеное тесто, яйцо, сливочное масло и специи. Как приготовить запечённую гречку с печенью в горшочке? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

18.05.2018

Готовим филе с грушей в беконе. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим филе с грушей в беконе. Для этого нам понадобится: филе, груша, бекон и специи (тимьян и паприка).  Как приготовить филе с грушей в беконе? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

17.05.2018

Готовим мясо в слоёном тесте. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим запечённое мясо в слоёном тесте.  Как приготовить мясо в слоёном тесте? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

16.05.2018

Готовим штрудель с вишней. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим штрудель с вишней.  Как приготовить штрудель с вишней? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

15.05.2018

Готовим драники с грибами и сыром. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим драники с грибами и сыром. Для этого нам понадобится: картофель, грибы, сыр, лук, сметана, яйцо, мука и соль.  Как готовить драники с грибами и сыром? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

11.05.2018

Готовим грушу в карамели с шариком мороженого. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим грушу в карамели с шариком мороженого. Для этого нам понадобится: сахар, корица, гвоздика, сливочное масло, мёд, груша и шарик мороженого.  Шаг 1:  Первое – делаем карамель. Добавляем в сковороду сахар, сливочное масло, гвоздику, корицу. 

10.05.2018

Готовим сырники. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим сырники. Для этого нам понадобится: творог, мука, сахар, ванилин, соль и яйцо. Шаг 1:  В творог добавляем сахар, немного соли, яйцо и всё это вымешиваем.  Шаг 2: Добавляем ванилин и муку. И дальше продолжаем вымешивать.  

07.05.2018

Готовим питу с овощами и мясом. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим питу с овощами и мясом. Для этого нам понадобится: пита, сыр, фарш свиной, овощи, зелень и соус томатный.  Как готовить питу с овощами и мясом? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

04.05.2018

Готовим запеченную булку с беконом и шампиньонами. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим запеченную булку с беконом и грибами.  Шаг 1:  Вырезаем сердцевину.  Шаг 2: Нарезаем и обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем соль и немного черного перца.

03.05.2018

Готовим холодную закуску в лаваше с красной рыбой. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар:Сегодня мы приготовим холодную закуску в лаваше. Для этого нам понадобится: лаваш, красная рыба, свежие овощи (помидор и огурец), мягкий сыр и зелень. Шаг 1:  Нарезаем овощи.  Шаг 2: Смазываем сыром лаваш.

02.05.2018

Готовим сытный мужской завтрак. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Сегодня мы приготовим очень сытный мужской завтрак. Для этого нам понадобится: грудинка, сыр, зелень, яйца и лук с грибами. Шаг 1:  Нарезаем грибы и лук. Обжариваем лук с грибами.

24.04.2018

Готовим овсяные блины с клубничным джемом. Пошаговый рецепт от шеф-повара Вадим Парханович, шеф-повар ресторана:Мы с вами приготовим овсяные блины с клубничным джемом. Для этого нам понадобятся: овсяные хлопья, яйца, сыр, соль и специи по вкусу, масло и молоко.  Как приготовить блины с клубничным джемом? Узнаете, посмотрев видеоматериал. 

06.04.2018

Готовим творожную Пасху с цукатами и изюмом. Пошаговый рецепт от шеф-повара На Пасху можно приготовить не только куличи, но и традиционное творожное блюдо с одноименным названием. Вадим Парханович, шеф-повар:Мы приготовим с вами творожную Пасху. Для этого нам понадобится: сливочное топленое масло, цукаты, изюм, сахарная пудра и яйца.  Лучше всего использовать для пасхи творог, который вы приготовите сами. Для этого заранее нужно сделать закваску. 

02.07.2016

Белорусское национальное блюдо
Особенности белорусской народной кухни и мастер-класс от шеф-повара Вадима Пархановича Домашние колбасы, клецки, затирка. Наша белорусская кухня – одна из самых вкусных и разнообразных на континенте. Она сочетает в себе рецепты из мяса, овощей, бобовых, грибов, рыбы, молочных продуктов, ягод и приправ – все натуральное и сытное. Кухня наших предков сформировалась под воздействием природных условий, активного земледелия и использования продуктов собственного производства.

23.02.2016

Завтрак
Варианты необычного завтрака на 23 февраля Начнем утро 23 февраля с оригинального завтрака. Сделаем его полезным и удивим своих любимых мужчин. В этом нам поможет шеф-повар ресторана «Кухмистр» Вадим Парханович.

16.02.2016

Сало
Знакомимся с традиционными белорусскими рецептами сала Ароматное, аппетитное и такое вкусное сало. Традиционное блюдо белорусского стола. Его любят жареным, добавляют в каши да и удержаться от душистого кусочка солёного сала с хлебушком и луком – не так уж просто. Даже если вы следите за фигурой, не спешите отказываться от этого замечательного продукта. Диетологи советуют съедать 30 граммов в сутки. Так и талия в порядке, и здоровье лучше. Ведь в сале содержится ценное вещество – селен, он препятствует образованию раковых клеток в организме. Предлагаем познакомиться с традиционными белорусскими рецептами сала.

13.11.2015

Рулет из яичных блинов
Фриттата со шпинатом, шоколадный омлет и яичный рулет. Три оригинальных рецепта блюд из яиц Фриттата со шпинатом, шоколадный омлет и яичный рулет. Сегодня в меню три оригинальных блюда из яиц. Заряжаемся энергией при помощи белков с самого утра! Вадим Парханович, щеф-повар:Фриттата с картофелем. Первое, что берем – подготовленный картофель отваренный, нарезаем дольками и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем соль, розмарин сушеный, перец черный молотый