Верещака на пиве. Этот рецепт вас удивит

30.06.2019 - 13:21

Ингредиенты для верещаки: колбаски, которые сварим в пиве, сало, мука, репчатый лук, лавровый лист, тмин и соль.

Кипятим воду в кастрюле.

20 гр сала нарезаем на маленькие кусочки.

Нагреваем сковороду, слегка смазанную подсолнечным маслом.

Хорошо прожариваем сало.

250 мл пива отправляем в кипяток. И туда отправляем колбаски.

Добавляем пряные травы, лавровый лист к колбаскам.

Посыпаем немного сало тмином и солим.

Нарезаем мелко две луковицы.

Нагреваем глубокую сковороду. Отправляем сюда подсолнечное и сливочное масло.

Жарим лук до золотистого цвета. Посыпаем половиной столовой ложки муки и ещё немного жарим.

Нарезаем сваренные колбаски.

Соединяем с луком сало, колбаски и немного бульона, в котором варились колбаски.

Приятного аппетита!

Люди в материале: Татьяна Бородкина


Готовим пирог с ягодной начинкой: простой рецепт



Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня мы приготовим традиционный белорусский пирог с ягодной начинкой. Чтобы приготовить наш пирог, нам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, апельсиновая цедра, соль, сода и сезонные ягоды (черешня, черника, клубника).

Как приготовить пирог с ягодной начинкой? Узнаете, посмотрев видеоматериал.