Вкусная еда и большая аквазона. Лучший способ отметить 23 февраля

13.02.2020 - 10:32

Долой носки и пену для бритья к 23 февраля! Но чем тогда впечатлить любимого мужчину? Идеальным подарком для сильной половины станет отдых в санатории «Ружанский». Уголок здоровья в местечке «Ружа хутор» создан для настоящего мужского релакса. Например, тем, кто следит за фигурой, по душе придется современный тренажёрный зал. Именно здесь, уверяют специалисты, создают фигуру мечты.

Александр Защук, заведующий водно-спортивным комплексом санатория «Ружанский»:
Мышечные группы можем прокачать абсолютно все. Плечевой пояс, грудные, спина, ноги. Можем проработать точечно, изолированными упражнениями на тренажёрах грузоблочного типа и так далее.

Андрей Царану, отдыхающий:
Инструкторы очень внимательные, всегда подсказывают, всегда находятся в зале. Если какие-то вопросы – он уже здесь. Всё с полуслова.

Любители аква-отдыха будут в восторге от водно-спортивного комплекса. Помимо плавательного и оздоровительного бассейнов, есть даже аквапарк. С утра до ночи гости всех возрастов здесь наслаждаются  двухметровой глубиной, гидромассажными установками, водяной пушкой, гейзером. В общем, полный релакс.

 

Филипп Рихтер, отдыхающий:
Очень приятная вода, очень хороший персонал, инструкторы. Даже здесь лечебная физкультура, что очень приятно удивило.  Места хватает даже нескольким десяткам человек и вполне все себя комфортно ощущают.

А фанатов тёплой атмосферы ждёт целый комплекс бань и саун. Повысить иммунитет и избавиться от токсинов поможет знаменитый хамам. В распоряжении любителей парку – камни и веники. Кроме того, уже в этом году в «Ружанском» появится купель и русская баня на дровах. И это далеко не всё.

Александр Защук:
6 бань и саун. Русская, русская с веником, финская сауна, хамам, инфракрасная сауна и кедровая бочка.  

Дмитрий Кунгуров, отдыхающий:
Мы с друзьями очень любим в русскую баню ходить, дети мои предпочитают с женой хамам. Очень любят ходить в аквапарк, в СПА-центре очень резвятся.

Отдых отдыхом, а обед по расписанию. Повара балуют гостей кулинарными чудесами на завтрак, обед и ужин.

Анастасия Анищик, заведующая кафе санатория «Ружанский»: 
В нашем кафе мы предлагаем блюда белорусской и польской кухни. Вы можете побаловать себя драниками, колбасками, шашлыками и многими другими деликатесами из предложенной кухни. У нас вы можете отметить свадьбы, торжества и юбилеи.

Но и девушкам в «Ружанском» не придётся скучать ни минуты. Массажи, СПА, обёртывания, косметология, ароматические ванны и конечно изюминка санатория – салон красоты «Первая леди».  

Владимир Карпечкин, директор санатория «Ружанский»:
Женщины, приезжая к нам, могут уделить повышенное внимание себе любимым. Сделать причёску, маникюр, педикюр, побыть у гинеколога, у косметолога. Мы хотим пригласить всех женщин посетить «Ружанский», чтобы погрузиться в нашу атмосферу и испытать на себе все приятные моменты, которые мы для них заготовили.

Кстати, именно сейчас в «Ружанском» минимальные цены. А значит, ничего не мешает устроить праздник себе и своим близким.

*На правах рекламы

Loading...


«Смогли возродить исконно белорусские напитки». Чем белорусы удивляли на «Продэкспо-2020»



Новости Беларуси. Белорусские производители покоряют международную выставку «Продэкспо», сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Вся представленная на конкурсе-дегустации этого форума продукция Минского завода виноградных вин отмечена наградами. У лидера отрасли – сразу три золота!

Чем берем российскую выставку продовольствия, расскажем в репортаже.

100 тысяч квадратных метров площадей крупнейшего московского выставочного центра, более 90 % самых заметных игроков отраслевого рынка. О «Продэкспо» не зря говорят: если здесь не представлена ваша продукция, скорее всего, ее еще просто не существует в природе. Те, кто уже прочно занял свою нишу – обязательный участник. В 2020 году на выставке в Москве представлено 69 стран – это более 2400 производителей. Участие в форуме помогает компаниям лучше изучить рынок региона, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта, презентовать свою продукцию и заключить выгодные контракты.

Минский завод виноградных вин на этом представительном международном форуме не просто традиционный участник, но и соперник для самых известных производителей. Все они сходятся на площадке дегустационного конкурса «Продэкспо». Наше предприятие, сказали бы знатоки, в этом году пошло на большой риск: на конкурс Минский завод виноградных вин поставил несколько новинок производства. Это еще не раскрученные на мировых рынках продукты, но традиции их изготовления в Беларуси хранили веками.

Иван Троцкий, генеральный директор ЗАО «Минский завод виноградных вин»:
Мы смогли возродить национальные, исконно белорусские напитки. И золото «Дубняка» сегодня на выставке, национального белорусского напитка, – хорошее тому подтверждение.

И первый «выход в свет» новой продукции от Минского завода виноградных вин оказался исключительно удачным. Золотых медалей удостоены «Дубняк» и «Налибоки. Льняная». Медаль высшего достоинства также у советского шампанского «Premium» выдержанное брют.

Наши белорусские друзья, Минский завод виноградных вин: настойка горькая «Дубняк» – золотая медаль, водка особая «Налибоки. Льняная» – золотая медаль, водка особая «Сваяк. Green reserve» – серебряная медаль, «Советское шампанское брют» – золотая медаль. Браво!

Белорусы, конечно, знали, что другой оценки их продукции быть и не может. В Брестском филиале компании организовано самое современное производство, которое за счет многоступенчатой инновационной системы фильтрации продукции и высокотехнологичного цикла подготовки воды позволяет выпускать качественные напитки. Также создан цех по производству ароматных спиртов, работающий исключительно на натуральном сырье. Производство сертифицировано по самым строгим мировым стандартам качества.

Это оценили и члены жюри «Продэкспо», а они уж знают в этом толк. Ведь судьи конкурса имеют квалификацию международной школы виноделия со штаб-квартирой в Лондоне.

Александр Зайцев, председатель дегустационной комиссии конкурса «Продэкспо»:
Замечательное выступление. Завод создал модную коллекцию направления ботаникал. Это «Налибоки. Льняная», «Сваяк. Green reserve» и горькая настойка «Дубняк». Замечательные. Вкус очень сбалансированный и яркий одновременно. Это сложно сделать, поверьте мне. Но заводу это удалось, и я с удовольствием их поздравляю.

Нынешние награды «Продэкспо» для Минского завода виноградных вин не первые. Всего на счету предприятия более 300 медалей и дипломов важнейших международных конкурсов и дегустаций. Но это не повод сбавлять обороты. Активная работа на международных выставках и конкурсах, грамотная маркетинговая стратегия и целенаправленная деятельность экспортного отдела предприятия приносят весомые плоды.

В 2019 году Минский завод виноградных вин стабильно наращивал экспортные поставки и укреплял позиции на внешних рынках. Значительно возросли поставки в Казахстан, Грузию, Азербайджан, Турцию, Литву. И география постоянно расширяется.

Иван Троцкий:
В конце минувшего года мы смогли отгрузить нашу продукцию в Венесуэлу. Это уже вторая страна в Южной Америке после Чили, где продается наша продукция. А в декабре провели переговоры с компанией из Новой Зеландии, и уже в январе первые партии нашего крепкого алкоголя были отправлены в эту страну.

К слову, это уже 27-я страна в нашем экспортном портфеле. Отгрузки и поиски новых клиентов продолжаются. Сегодня каждая четвертая бутылка нашей продукции отгружается на экспорт.

И это тоже объяснимо: на минском заводе компании, где производят винодельческую продукцию, используют передовые технологии. Предприятие первым в стране начало использовать технологию холодного розлива, которая обеспечивает сохранение всех свойств винодельческого продукции без термической обработки. Уникальная технология – производство игристого методом индивидуальной шампанизации в акратофорах согласно требованиям государственного стандарта 1937 года. Это разработка директора Ивана Троцкого, единственного в Беларуси доктора технических наук, получившего ученую степень в сфере виноградного виноделия.

Качество игристого в свое время высоко оценили актеры Жерар Депардье и Стивен Сигал, имеющие непосредственное отношение к виноделию.

И на «Продэкспо» у советского шампанского «Premium» выдержанное брют заслуженное золото, а у Минского завода виноградных вин – заказы от зарубежных покупателей.

*На правах рекламы