Военная безопасность и интеграционные структуры. Президенты Беларуси и России проведут переговоры 22 февраля

21.02.2021 - 14:45

22 февраля в Сочи состоятся переговоры главы белорусского государства с президентом России Владимиром Путиным, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Планируется, что лидеры двух стран подробно обсудят широкий комплекс вопросов развития белорусско-российских отношений, в том числе в сфере военной безопасности, взаимодействие в интеграционных структурах.

Кроме того, Александр Лукашенко и Владимир Путин обменяются мнениями по международной повестке дня.

Loading...


Александр Лукашенко: в Александрии у меня дворец, где мы с матерью жили, милости просим



Новости Беларуси. В Сочи лидеры Беларуси и России не упустили обсудить общественно-политическую тему. 2 марта Президент вскользь рассказал, что с Путиным они обменялись секретными документами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Расшатывающие ситуацию у нас просто так не отступят. В раздувание протестных настроений вложены уж очень большие деньги. И, несмотря на проигрыш, вложенные «инвестиции» они должны вернуть. Это тянет за собой и вопрос информационной безопасности. Своей стратегией россияне поделились.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Мы понимаем, что нас будут пробовать уже не на зуб, а на все зубы. Сейчас наши беглые, как я заметил из материалов, нашли «дворец Путина» – сейчас пытаются найти дворец Лукашенко. Вот это у них сейчас самое главное: вбросить в медийное пространство больше пакости для того, чтобы в этот костер подбрасывать дровишки хотя бы до апреля. Им надо завести народ в Беларуси, расшевелить, чтобы, как они говорят, цитирую: «Не спала волна активности».

Пускай ищут, пускай показывают. Ну а мы потом возьмем за руку некоторых из протестунов и покажем: Лукашенко за четверть века ничего у государства не украл, и никаких дворцов. В Александрии у меня дворец 7 на 8 метров, где мы с матерью жили. Вот этот дворец. Поэтому милости просим.

Читайте также:

Александр Лукашенко ответил на домыслы о переговорах с Владимиром Путиным: «Мы, белорусы, живём в своей квартире»

Александр Лукашенко: работать будем в рамках Союзной группировки. Для современной войны, если не дай бог, это главное

Александр Лукашенко о визите в Сочи: «Никто не просил дополнительных кредитов. Нам это не нужно»