Он вообще ни при чём? После интервью Протасевича Артём Шрайбман уехал в Украину

06.06.2021 - 19:31

Новости Беларуси. В программе «Неделя» на СТВ поговорим об Артеме Шрайбмане.

Игорь Позняк, СТВ:
3 июня Протасевич раскладывает все карты, а уже 4 июня человек, который называл себя просто аналитиком, бежит из страны. И уже оттуда, из Украины, «тутбаевский» политолог начинает себя оправдывать – что он обычный парень и просто наблюдал за экстремистами. И вообще он ни при чем. Но сам факт побега – это еще одно подтверждение тому, что все откровения Протасевича – чистая правда.

То интервью длилось более четырех часов. За кадром осталось еще много интересного. Не все в интересах следствия сейчас можно огласить. Но это пока.

Читайте также:

«У нас нет улицы, у нас её нет и не будет». Самое важное из интервью Романа Протасевича

«Тихановская понимает, что нужно людей заставить голодать для того, чтобы решить её вопрос?» Ответил Роман Протасевич

«Это просто попытка давления». Роман Протасевич искренне высказался об Александре Лукашенко

Loading...


В Германии на улицы вышли сотни людей, недовольные антиковидными мерами. Не обошлось без столкновений с полицией



Новости Германии. В Германии снова протесты. Сотни людей вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство антиковидными мерами. Не обошлось без столкновений с полицией, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

По заявлению правоохранителей, некоторые демонстранты принесли с собой огнестрельное оружие. Кроме того, протестующие не соблюдали социальную дистанцию и не носили маски. В результате были задержаны по меньшей мере 10 человек.  

Напомним, из-за стремительного распространения в Германии штамма «омикрон» местные власти ужесточили санитарные требования. Например, посетителям баров и ресторанов теперь необходимо предъявить на входе справку о полной вакцинации, а также отрицательный тест на коронавирус.