Вся в бабушку. Как выглядит 18-летняя внучка Софии Ротару

15.02.2019 - 17:20

Известная певица София Ротару поделилась в Instagram премьерой песни, которую исполнила её внучка. В связи с этим событием мы решили посмотреть, как выглядит София Евдокименко сейчас.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Софии 18 лет, она является дочкой сына Ротару Руслана Евдокименко. Стоит отметить, что девушку назвали в честь бабушки.  

Фото: instagram.com/rusevdokimenko  

С ранних лет девочка занималась балетом и танцами, училась играть на фортепиано и брала уроки вокала. В детстве София много общалась с дочкой Веры Брежневой, также девочки вместе участвовали в фотосессиях.  

В подростковом возрасте Евдокименко активно выступала в роли модели, снимаясь для различных глянцевых журналов и участвуя в модных показах. Однако осенью 2018 года София решила попробовать себя в музыке.  

Фото: instagram.com/rusevdokimenko  

Ротару поддержала решение Софии, впрочем, она всегда поощряла желания внучки, за что Евдокименко очень любит свою бабушку. Девушка часто публикует в соцсетях снимки с популярной певицей.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

У Евдокименко есть старший брат Анатолий. Парень много помогает Софии. Поначалу он фотографировал сестру, а теперь выступает в роли её продюсера.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Не так давно мы рассказывали о ещё одной юной знаменитости – Елизавете Варум. 

У девушки уже есть своя рок-группа – подробнее здесь.  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Фото: instagram.com/iamsofiaeve  

Loading...


Звезда «Папиных дочек» прокомментировала реакцию фанатов на её отношения с Ильёй Авербухом



Новости России. Актриса «Папиных дочек» Лиза Арзамасова ответила своим фанатом, которые неоднозначно восприняли её отношения с фигуристом Ильёй Авербухом.

«Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я – всё та же Лиза», – написала актриса на своей странице в Instagram.

Фото: instagram.com/liza_arzamasova 

Артистка сказала, что сейчас видит в комментариях советы, возмущения и «нездоровые какие-то маньяческие монологи». Ранее, по словам Арзамасовой, она легко общалась с фанатами, они обсуждали многие интересные вопросы, находили выход из разных ситуаций, проявляли тактичность и деликатность.

«Я никогда не была настолько самоуверенной, чтобы, когда даже очень близко общаюсь с человеком, думать, что я всё об этом человеке знаю и понимаю. Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого – большая и очень часто – совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, – суверенное личное пространство», – продолжила артистка.

Сама Арзамасова относится с уважением к личному пространству других людей и придерживается принципа «не моё дело». Напоследок Лиза добавила, что у неё всё хорошо, и это – самое главное.

О том, что Арзамасова и Авербух встречаются, стало известно несколько дней назад. Об этом рассказала актриса – здесь подробнее.