«Это по пьяни случилось». Убийца россиянки под Жлобином показал, как это было

13.09.2019 - 12:40

Следственный комитет предъявил обвинение по делу об убийстве 45-летней россиянки под Жлобином, сообщили в программе «Экстренный вызов».

В Жлобинском районе подозреваемый в убийстве женщины бросил её сына на вокзале

В Жлобинском районе мужчине, который задушил россиянку и закопал во дворе, предъявлено обвинение

Несколько лет назад погибшая купила дом в деревне Круговес.

Там же и познакомилась с будущим убийцей. Сердобольный сосед помогал ей по хозяйству.

23 августа знакомые повздорили. Нетрезвый мужчина нанес жертве удар, затем начал душить. Тело женщины он закопал рядом с границей дачного участка. После узнал пин-код карты погибшей и снял часть денег.

Сейчас 34-летнему обвиняемому грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

Обвиняемый:
Это по пьяни случилось, правда. Я не знаю даже сам. Я испугался и не понимал, что я наделал, почему я так сделал. Был в пьяном состоянии. Так получилось.

Люди в материале: нет
Loading...


«Проснулась от того, что кто-то кричал». Очевидец о том, что происходило в ночь двойного убийства в Гомеле



Новости Беларуси. Двойное убийство в Гомеле. В ночь на 14 июля в одном из дворов в микрорайоне Сельмаш разыгралась трагедия, выживших участников которой сейчас разыскивают правоохранительные органы, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ночью у проезжей части таксист заметил раненого мужчину. Водитель тут же вызвал скорую и милицию, однако спасти мужчину не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

Во время осмотра территории следователями было обнаружено еще одно тело. Известно, что одному погибшему было 32 года, второму – 38.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Анна Атрощенко, жительница Гомеля:
Крик. Я проснулась от того, что кто-то кричал. На весь Сельмаш крик. Потом немного успокоилось – длинный крик был. Потом опять успокоилось – и еще короткий крик. И всё, тишина.

Мария Кривоногова, официальный представитель УСК по Гомельской области:
Предварительно установлено, что сегодня ночью двое гомельчан находились в беседке на дворовой территории многоквартирных домов по улице Дворникова.

Мужчины общались, слушали музыку. При этом звук был довольно громким. В какой-то момент не установленное пока лицо причинило обоим телесные повреждения и скрылось.

Одному из потерпевших хватило сил дойти до проезжей части. Мужчина вышел на дорогу и там упал без сил.

В 90-е микрорайон Сельмаш был одним из самых криминогенных мест Беларуси. Именно здесь сформировалась одна из самых жестоких банд в истории страны – Морозовская преступная группировка.