«Я в этом тоненьком костюмчике очень замерзла». Ольга Журавлева снялась в клипе в образе афродизиака

20.05.2019 - 12:02

«Афродизиак» – песня Ольги Журавлевой, на которую недавно был снят видеоклип.

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» – певица – Ольга Журавлева.

Где Вы снимали клип?

Ольга Журавлева, певица:
Снимали в заброшенном здании, очень сложно было найти площадку, потому что идея такая: снимать без вклеек. Эти сцены должны быть практически цельными. В клипе есть только 2-3 вклейки. Это должна была быть площадка, никаких световых приборов внизу, всё должно было быть вверху или, вообще, без. Освещение тоже должно быть либо много, либо естественным. Там ходить было невозможно, потому что это заброшенное здание. Было очень холодно, я в этом тоненьком костюмчике очень замёрзла.

Образ, который Вы воплощаете в клипе, провокационный или философский?

Ольга Журавлева:
Каждый видит то, что он хочет видеть. Тут мы закладывали, что это человеческий образ этого вещества, самого афродизиака. Я и есть афродизиак, который действует на человека. Это вещество, которое вызывает влечение, поэтому мы передали его таким, каким мы его видим. Это наша интерпретация этого вещества, афродизиака.

Больше фактов – в видеоматериале.    

Люди в материале: Ольга Журавлева
Loading...


«Были великие имена, были великие люди». В Минске вспоминали композитора Евгения Глебова



Новости Беларуси. Памятная дата. В Минске вспоминают композитора, народного артиста СССР и Беларуси Евгения Глебова, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 10 сентября маэстро исполнилось бы 90 лет.

Он был успешен в разных жанрах, среди его творений – опера «Мастер и Маргарита», балеты «Маленький принц», «Альпийская баллада», множество симфоний, ораторий и кантат. Кроме того, композитор успешно работал в кино.

Евгений Глебов похоронен на Московском кладбище. Сегодня возложить цветы к его могиле пришли коллеги и самые близкие люди.

Лариса Глебова, вдова Евгения Глебова:
В мое время были великие имена, были великие люди, которые оставили великолепную спадчыну, преодолевая определенные трудности, несправедливости и разные обстоятельства, которые сопутствуют жизни, особенно в те времена. Надо памяти этих людей поклониться и не забывать их. Это главное.

Владимир Гридюшко, генеральный директор Большого театра оперы и балета Беларуси:
Пришли сюда, на Московское кладбище, для того, чтобы почтить память великого человека и подумать над тем, как дальше работать над увековечиванием этой памяти. А то, что в репертуаре Большого театра появятся его произведения, в этом ни у кого нет сомнений.

Вечером у ратуши прозвучали лучшие произведения Евгения Глебова в исполнении оркестра Белорусской государственной академии музыки.