Юлия Артюх: «Мы все должны приложить усилия и объединиться»

08.01.2021 - 18:11

Новости Беларуси. Авторская журналистика на СТВ. Пятница – время рубрики «Негладко». Пройтись отпаривателем и разутюжить складки на глянце невероятной части общества в программе Новости «24 часа» вновь готова Юлия Артюх.

Юлия Артюх:
Лидеры протеста заглохли, или, как сказал блогер Голиков, «носом масло потекло». Устроились благополучно в теплых западных квадратных метрах в раздумьях о новых санкциях для ухудшения жизни белорусов. Но это одна часть беломайданных выскочек. Вторая же сидит на нарах – и от своих зарубежных подельников ни заботы, ни весточки не получает. Вывод один: все эти воины Светы смыли в сливной бочок невероятные мечты о переменах.

Юлия Артюх:
У меня вопрос по тюремным заседателям – богатые люди, которые вдруг пошли «топить» за народ? Белорусы, вы в это верите? А где они были 26 лет? Вот уж борцы за справедливость и права. Все при хороших должностях и высоких зарплатах решили вдруг предать себя в жертву ради счастья Елизаветы Павловны из деревни Бешенковичи или Василия Петровича из города Петриков?

Бабарико не позволял сотрудникам банка – людям, с которыми не один год работал бок о бок – ездить в одном лифте. А тут вдруг народная любовь? Думайте. Я рассказываю только факты. Колесникова вообще забыла, когда жила в Беларуси и интересовалась жизнью простых людей. Она любила изысканную кухню, котлетами на которой даже и не пахло... А тут вдруг стала экспертом в простой жизни, проблемы людей поняла, о которых ей Google рассказал?

Юлия Артюх:
Поразительные вещи. Если я «многодетная мама-ябатька», то меня обзывают «Светины воины»: «свиноматка», «неуч многодетный» и так далее, а если многодетная из «невероятных», то это «любящая мамочка», «светлая женщина». Почему так? Кто научил и сказал, что так правильно?

Юлия Артюх:
Наш Президент объявил 2021-й Годом народного единства. Мы все должны приложить усилия и объединиться. Один патриот, Виталий Леонович, предложил нам акцию «Рукопожатие единства» – если мы разных с вами взглядов, давайте пожмем друг другу руки! Ведь мы все за единую и процветающую Беларусь!

Юлия Артюх:
Важным шагом к единению народа будет Всебелорусское народное собрание. Кто же туда попадет? Выдвижение проходит трудовыми коллективами, общественными организациями – граждане с активной позицией, которые являются специалистами в различных сферах. Впереди много работы на благо родины и для наших детей. И все белорусы должны подключиться.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.

Читайте также:

Артюх в интервью Азарёнку: «Народное единство для меня это сплочение людей совершенно разных»

Юлия Артюх: «Давайте прекратим раскол и будем вместе делать. Не говорить, а именно делать»

«Стоит ли белорусам тратить время на ссоры, когда его может не хватить на счастье и любовь». Мнение Юлии Артюх в рубрике «Негладко»

Loading...


Юлия Артюх: «Мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует»



Новости Беларуси. Женский взгляд на события в стране и мире. Юлия Артюх и наша традиционная рубрика «Негладко» в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Юлия Артюх:  
Очередная победа после ВНС над протестунами – встреча главы нашего государства с главой Российской Федерации. Как ни старалась литовско-американская пани Тихановская привлечь к себе внимание Путина и поговорить на тему какой-то новой Беларуси, которую она строит, видимо, где-то на Марсе, ничего не получилось. Невероятная, конечно, история, как и сама фея Света.  

Юлия Артюх:  
В общем, встретились настоящие лидеры двух братских государств – Лукашенко и Путин. Союзное государство будет строиться и совершенствоваться дальше. Россия – наш стратегический партнер, страна и народ, близкие нам во всех отношениях – язык, традиции, культура. А главное, когда-то мы вместе в составе СССР отразили и победили немецко-фашистских захватчиков – ценой жизни огромного количества людей, наших соотечественников.

Мы помним подвиг народа и наше совместное героическое прошлое, в котором страны, которые сейчас лезут в нашу общественно-политическую жизнь, воевали на другой стороне, жгли заживо советских детей, истребляли целыми деревнями наших предков. И мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует.

Невероятные диванные эксперты – политологи, экономисты, дипломаты – по ту сторону экрана, не имеющие соответствующего профильного образования и опыта работы в сферах, которые они пытаются анализировать и раздавать советы, посетите музей Великой Отечественной войны. Встряхните извилины и выкиньте всю дурь из головы.

Юлия Артюх:  
А если не нравится Беларусь, поезжайте спокойно туда, где вас не ждут, но обязательно предоставят работу, которую вы заслужили. Потом не забудьте: напишите, как вас там оценили по достоинству, в перерывах между уборкой туалетов.

Очень хочется отметить потрясающую поддержку Бабарико, которую ему оказали последователи. Вы невероятные. Почти никто не пришел за целую неделю на процесс по его делу. Только псевдожурналисты и иностранные модели, которые спешили сфотографироваться на его фоне и отправить кураторам для отчета.

Юлия Артюх:  
Адвокат и вовсе, очень многим кажется, приходит в суд просто ради присутствия. Можно, конечно, предположить, что поддержки клиенту не оказывает ни в человеческом плане, ни в профессиональном. Хотя о каком профессионализме я говорю? И пусть моя абсолютно субъективная точка зрения не подтвердится. Будем следить за происходящим, но это уже совсем другая история.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.