Юлия Артюх: не лезьте в нашу страну, от которой у вас остался лишь паспорт

19.02.2021 - 18:54

Новости Беларуси. Женский взгляд на события в стране и мире. Юлия Артюх в рубрике «Негладко» на СТВ.

Подробнее в видеоматериале.

Юлия Артюх, СТВ:
Чуть больше недели прошло после ВНС, и социальные сети наполнили фотографии не только о знаменательном событии, но и об активной работе. Ведь каждый делегат поспешил исполнить наказ Президента: «Идите и говорите с людьми!» И мы говорим, а люди нас слышат. Мы делаем все, чтобы сохранить мир и порядок в стране, и будем продолжать это делать, ведь любимую не отдают.

Но мы знаем и помним, что есть предатели, которые продолжают бегать по Европе. Те, кто призывают к санкциям против страны, а значит, против каждого из нас, не разделяя на своих и чужих, – таким образом «заботятся», конечно, о своих сторонниках. Есть те, кто внутри страны хают подвиг нашего народа времен Великой Отечественной войны, продолжая носиться с флагами бело-красно-белого цвета. Мы их помним, а МВД знает.

Юлия Артюх:
А еще есть те, кто весной и летом 2020 года, да и по сей день, приняли позицию «переждать переобувание». Они жаждали новой власти, при этом, хочу заметить, занимая хорошие должности, получая хорошие зарплаты и работая в государственных организациях. Смотрели на все происходящее и ждали, когда же наступят перемены. Но наступил только Новый год, а перемены с уходом Лукашенко, о которых грезили в своих кабинетах, остались лишь в стакане с водкой. И каждый раз вечером, запивая свое горе и совесть, бойтесь, что однажды Азаренок произнесет с вашей фамилией: «Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится».  

Юлия Артюх:
Но оставим «Орден Иуды», а просто раздадим пару «медалей». Есть одна сеть магазинов у нас в стране, Президент говорил об этом на ВНС, хозяин которой решил, что белорусские продукты в его сети продаваться не должны, ну или пусть будут представлены скуднейшим ассортиментом. Такая вот политика поддержки отечественного производителя, замечу, качественных продуктов питания. Создавал разные препятствия и неблагоприятные условия, чтобы белорусский производитель в своей же стране просто не мог их выполнить и представить свою продукцию на прилавках. Выглядит все это отвратительно на фоне того, что для этой сети в нашей стране были весьма благоприятные условия для развития. Этому всему, безусловно, сопутствуют и другие факторы, но мы дождемся фактов.

Скажу напоследок Бортич и другим таким же, как Агурбаш-Ялинская: «Не лезьте в нашу страну, от которой у вас остался лишь паспорт».

А я люблю Беларусь!

Разглаживала складки общества с Вами Юлия Артюх.

Loading...


Юлия Артюх: «Мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует»



Новости Беларуси. Женский взгляд на события в стране и мире. Юлия Артюх и наша традиционная рубрика «Негладко» в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Юлия Артюх:  
Очередная победа после ВНС над протестунами – встреча главы нашего государства с главой Российской Федерации. Как ни старалась литовско-американская пани Тихановская привлечь к себе внимание Путина и поговорить на тему какой-то новой Беларуси, которую она строит, видимо, где-то на Марсе, ничего не получилось. Невероятная, конечно, история, как и сама фея Света.  

Юлия Артюх:  
В общем, встретились настоящие лидеры двух братских государств – Лукашенко и Путин. Союзное государство будет строиться и совершенствоваться дальше. Россия – наш стратегический партнер, страна и народ, близкие нам во всех отношениях – язык, традиции, культура. А главное, когда-то мы вместе в составе СССР отразили и победили немецко-фашистских захватчиков – ценой жизни огромного количества людей, наших соотечественников.

Мы помним подвиг народа и наше совместное героическое прошлое, в котором страны, которые сейчас лезут в нашу общественно-политическую жизнь, воевали на другой стороне, жгли заживо советских детей, истребляли целыми деревнями наших предков. И мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует.

Невероятные диванные эксперты – политологи, экономисты, дипломаты – по ту сторону экрана, не имеющие соответствующего профильного образования и опыта работы в сферах, которые они пытаются анализировать и раздавать советы, посетите музей Великой Отечественной войны. Встряхните извилины и выкиньте всю дурь из головы.

Юлия Артюх:  
А если не нравится Беларусь, поезжайте спокойно туда, где вас не ждут, но обязательно предоставят работу, которую вы заслужили. Потом не забудьте: напишите, как вас там оценили по достоинству, в перерывах между уборкой туалетов.

Очень хочется отметить потрясающую поддержку Бабарико, которую ему оказали последователи. Вы невероятные. Почти никто не пришел за целую неделю на процесс по его делу. Только псевдожурналисты и иностранные модели, которые спешили сфотографироваться на его фоне и отправить кураторам для отчета.

Юлия Артюх:  
Адвокат и вовсе, очень многим кажется, приходит в суд просто ради присутствия. Можно, конечно, предположить, что поддержки клиенту не оказывает ни в человеческом плане, ни в профессиональном. Хотя о каком профессионализме я говорю? И пусть моя абсолютно субъективная точка зрения не подтвердится. Будем следить за происходящим, но это уже совсем другая история.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.