Юлия Артюх: «Спектакль окончен, гаснет свет. Западная постановка пьесы «Революция» с треском провалилась»

05.03.2021 - 18:50

Женский день, как показывает интернет-повестка, не всем приносит весеннюю легкость и радость. Telegram-адепты продолжают обсуждать очередные громкие заявления из-за рубежа, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В эфире СТВ рубрика «Негладко» и взгляд Юлии Артюх на ситуацию в интернете и за его пределами.

Юлия Артюх:  
Спектакль окончен, гаснет свет. Западная постановка пьесы «Революция» с треском провалилась. Только одна актриса сошла с ума и продолжает играть уже после окончания, причем меняя сцену и декорации своих выступлений со скоростью света. Послушаем одно из последних.

Светлана Тихановская:
Имея такой круг уже связей на международной арене, я думаю, что я смогу быть полезна своей стране. Я, конечно, могу остаться в так называемой политике, строить эту политику.

Юлия Артюх:  
Что? Она готова стать президентом? Света, ты серьезно? У тебя есть связи на международной арене? Так помоги парню из Польши, которому жить негде и есть не за что, у него астма и в коленях жидкость. Работы для него нет в Европе, хотя мы знаем, что работа есть, просто то, что предлагает гостеприимная Европа белорусским беженцам, ему не по нраву.

Юлия Артюх:  
Ты думаешь, что президентство – это бессмысленная езда и болтовня с людьми, которым плевать на нашу страну? Невероятная дурость. И политика у нас «не так называемая», а реальная и жизни наши настоящие. Ты в какую игру там заигралась? Чего наупотреблялась? Той дряни, на которую твои связи хотят подсадить наших детей?

И это обоснованный вопрос. Помните выборы в парламент? Тогда на политической арене появились дети, возомнившие себя очень крутыми специалистами во всем – «Молодежный блок».

Юлия Артюх:  
Приоритетными вопросами, да и, пожалуй, единственными в их программе была легализация легких наркотиков и упрощение наркотических статей, уменьшение ответственности по ним.

В период парламентской кампании они тоже устраивали спектакли на улицах, во время президентской кампании ходили с гробом по улице. Так вот, в этом «Молодежном блоке» лидером была девушка афробелоруска, зовут ее Алана Гебремариам. На секундочку, главная уполномоченная по делам молодежи в песочнице котлетной актрисы. Девушка много рассуждает о нравственности, при этом мы помним снимки в сети среди молодых людей в обличии, которое высоконравственным назвать сложно.

Юлия Артюх:  
В интервью Алана рассказывала, что баллотируется, потому что хочет улучшить жизнь молодежи, говорила о любви к Беларуси и народу. Потом рассказывала, как ее папа ненавидит белорусов, потому что в юности его обижали. Вот что говорила сама Алана: «Дети оскорбляли и отца, и меня. Моя мама очень переживала за меня, поэтому всегда говорила: «Алана, ты не такая, как все». Она считает, что белорусы нетолерантны вообще, поэтому готовила меня к самому худшему, даже преувеличивала». Не находите противоречий? Или от любви до ненависти один шаг?

Юлия Артюх:  
Это как Бабарико, да и все остальные десятками лет даже внимания не обращали на людей, которые живут рядом, а тут вдруг такая любовь проснулась к народу. Или все-таки к власти и деньгам, ради собственной выгоды?

Кстати, Азаренку на заметку про Алану – может, наградит и ее орденом Иуды?

Юлия Артюх:  
Неостывшие змагары, специально к вашей невероятной весне и маршу боли законодатели пересмотрели Кодекс об административной ответственности, изменения уже вступили в силу. Теперь ответственность за несанкционированные митинги куда жестче. На подходе и обновленный Уголовный кодекс.

Будьте благоразумны, соблюдайте закон. Не портите больше лето, и цвет вашего настроения не будет синий.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.

Читайте также:

Юлия Артюх: «Мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует»

Юлия Артюх – защитникам Родины: каждый день, когда мой муж возвращается домой живым, я мысленно благодарю каждого из вас

Юлия Артюх: не лезьте в нашу страну, от которой у вас остался лишь паспорт

Loading...


Дзиодзина: такие люди, как Сорос, сеют ложь, пренебрегают человеческой жизнью и финансируют разрушение



Новости Беларуси. Разрушения государств для народов оборачиваются миллионами трагедий и сломанных судеб. Но есть те, для кого это азартная игра. Любимый прием западных политиков – мягкая сила – это подлый и беспринципный способ сводить с ума население и подчинять его своей воле. Об этой технологии сегодня, 5 декабря, авторская рубрика «Паноптикум», сообщили в программе «Неделя» на СТВ.  

Азаренок: «Глупый змагар. Ты даже не замечаешь, как в твою головушку закладывают одно и то же» – читайте здесь.  

Алена Дзиодзина, психолог:  
В наше время деньги и власть – это в каком-то смысле синонимы. И то, и другое позволяет человеку влиять на окружающий мир и жизни других людей. И такая возможность предопределять чью-то судьбу и что-то решать становится для человека проверкой на благородство, человеколюбие, порядочность и на много чего еще. Есть мнение, что деньги и власть развращают. Но нет. Они лишь сильнее проявляют те качества, которые уже есть. Возможность влиять – это одновременно инструмент и соблазн. Но как именно распорядиться властью в своих руках, каждый решает сам. Все начинается с человека и потому одни используют свои ресурсы, силы и полномочия миру и людям во благо, а другие – во имя хаоса и разрушения. Заигрываясь… В Бога.  

Алена Дзиодзина:  
Но играть в Бога и равняться на Бога – понятия очень разные. И такие люди как Сорос со своей командой в этих понятиях путаются. Сеют ложь, придумывают подковерные игры, пренебрегают человеческой жизнью и финансируют разрушение. Они буквально услаждаются идеей, что в их власти кроить политику. Их бы устам лишь бы горькую долю испить. И когда у простых людей возникает вопрос жизни и смерти, тем, кто объят гордостью и цинизмом своего величия, нет дела до чужой жизни и боли. Они спокойно пускают людей в расход ради своих целей.  

Алена Дзиодзина:  
На этом горьком контрасте еще ценнее становятся политики, которые очень многое могут, но используют свою силу, чтобы нести людям благо. Порой достаточно слова. Но для простого человека оно может иметь последствия длиною в жизнь. И потому так важно – какой человек Президент. Краткость распоряжений не обесценивает глубину и благородство самих поступков. А за принятием решения в течение нескольких секунд обычно стоят ценности, убеждения и духовный мир, которые формируются в человеке годами. По делам узнаете их. И поступки нашего Президента иносказательно передают не только политикам, но и всем остальным белорусам очень благородный жизненный принцип – раз имеешь власть, помоги.