Юлия Артюх: в Европе разгоняют протесты с такой жестокостью, чтобы в следующий раз неповадно было. Но это, конечно, другое

05.02.2021 - 17:04

Новости Беларуси. Авторская журналистика на СТВ. Женский взгляд на ситуацию в стране и мире от Юлии Артюх. Рубрика «Негладко» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Подробности смотрите в видеоматериале.

Юлия Артюх, СТВ:
Сейчас все внимание приковано к важнейшему событию в белорусской истории – VI Всебелорусскому народному собранию.

Горстка переживающих за границей, изощряясь, придумывают способы давления и воздействия на делегатов. То в списки санкционные внесут, то в списки каких-то там преступлений. Несмотря на это делегаты продолжают работу, и 11 – 12 февраля мы со всеми встретимся непосредственно на форуме.

Юлия Артюх: «Санкции Евросоюзу нужны, чтобы убрать Беларусь с рынка»

Юлия Артюх:
Но Тихановская еще пытается манипулировать некоторыми белорусами, подкидывая разные развлекухи типа Схода и Дня солидарности. Все! Даже та небольшая часть невероятных, которая тешила себя котлетами и наивно полагала, что, развалив нашу страну, ты подкинешь им деньжат на старость, тебе уже не верит. Кормящая рука Запада скоро скрутит фигу, и ты вспомнишь ты наши поля и леса, наше мирное небо над головой – все то, что теперь тебе видеть в лучшем случае лишь по телевизору.

Многие оппо-беглецы уже пожалели о том, что поддались искушению стать «воином Светы». Им-то за границей были не так рады, как ей. Никто виллы и апартаменты не подарил заблудшим борцам за свободу. И, сменив белорусские чистые квартиры в хорошем районе на пункты временного пребывания беженцев в Польше, многие задались вопросом: а почему вождь не с ними? Точнее с ними, но только на связи через интернет. Не навестила, к себе не пригласила. Ах да, Карач объяснила же, что гранты только для своих, то есть для вас. Вот уж печаль. А если учесть, что обманутые и разгневанные неудавшиеся новые белорусы где-то рядом в Литве и Польше – не страшно, что выловят вас и накажут по всей строгости, как вы их научили в «Карателях»?

Юлия Артюх:
События в мире лишь подтверждают все то, о чем я здесь рассуждаю каждую пятницу. Знаете, как назвали западные приверженцы прав человека протесты в своих странах? Уличный террор. А травму девушки из Нидерландов, которой разбили голову водометом, цитирую: «Поступил приказ о чрезвычайной ситуации и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию».

В Польше, США, Германии, Франции разгоняют протесты с такой жестокостью, чтобы в следующий раз неповадно было. Но это, конечно, другое.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.

Читайте также:

Юлия Артюх: «Давайте прекратим раскол и будем вместе делать. Не говорить, а именно делать»

Юлия Артюх: «Мы все должны приложить усилия и объединиться»

Юлия Артюх: Лукашенко объявил 2021-й Годом народного единства. В нём нет места ненависти и злости, мы все едины

Loading...


Юлия Артюх: «Мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует»



Новости Беларуси. Женский взгляд на события в стране и мире. Юлия Артюх и наша традиционная рубрика «Негладко» в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Юлия Артюх:  
Очередная победа после ВНС над протестунами – встреча главы нашего государства с главой Российской Федерации. Как ни старалась литовско-американская пани Тихановская привлечь к себе внимание Путина и поговорить на тему какой-то новой Беларуси, которую она строит, видимо, где-то на Марсе, ничего не получилось. Невероятная, конечно, история, как и сама фея Света.  

Юлия Артюх:  
В общем, встретились настоящие лидеры двух братских государств – Лукашенко и Путин. Союзное государство будет строиться и совершенствоваться дальше. Россия – наш стратегический партнер, страна и народ, близкие нам во всех отношениях – язык, традиции, культура. А главное, когда-то мы вместе в составе СССР отразили и победили немецко-фашистских захватчиков – ценой жизни огромного количества людей, наших соотечественников.

Мы помним подвиг народа и наше совместное героическое прошлое, в котором страны, которые сейчас лезут в нашу общественно-политическую жизнь, воевали на другой стороне, жгли заживо советских детей, истребляли целыми деревнями наших предков. И мнение продажных предателей в построении белорусско-российских отношений точно никого не интересует.

Невероятные диванные эксперты – политологи, экономисты, дипломаты – по ту сторону экрана, не имеющие соответствующего профильного образования и опыта работы в сферах, которые они пытаются анализировать и раздавать советы, посетите музей Великой Отечественной войны. Встряхните извилины и выкиньте всю дурь из головы.

Юлия Артюх:  
А если не нравится Беларусь, поезжайте спокойно туда, где вас не ждут, но обязательно предоставят работу, которую вы заслужили. Потом не забудьте: напишите, как вас там оценили по достоинству, в перерывах между уборкой туалетов.

Очень хочется отметить потрясающую поддержку Бабарико, которую ему оказали последователи. Вы невероятные. Почти никто не пришел за целую неделю на процесс по его делу. Только псевдожурналисты и иностранные модели, которые спешили сфотографироваться на его фоне и отправить кураторам для отчета.

Юлия Артюх:  
Адвокат и вовсе, очень многим кажется, приходит в суд просто ради присутствия. Можно, конечно, предположить, что поддержки клиенту не оказывает ни в человеческом плане, ни в профессиональном. Хотя о каком профессионализме я говорю? И пусть моя абсолютно субъективная точка зрения не подтвердится. Будем следить за происходящим, но это уже совсем другая история.

Разглаживала складки общества с вами Юлия Артюх.