Юрий Воскресенский: фактически Латушко не дал завершить процесс выхода Эдуарда Бабарико под домашний арест

03.12.2020 - 22:01

Новости Беларуси. Террариум единомышленников. А как еще назвать группу эмигрантов, засевших в разных странах и поливающих грязью Беларусь? Об этом рассказали в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Внутривидовая борьба – основа существования животного мира и нашей так называемой оппозиции. Европейские деньги не резиновые, поэтому зубки клацают громче, чем клавиатура.

Юрий Воскресенский:
Фактически Латушко не дал завершить процесс выхода мне конкретно Эдуарда Бабарико под домашний арест. Потому что как только мы вышли на финальную часть этой деликатной работы – мы работали со следственными органами, с адвокатами – Латушко тут же вылез в своем YouTube-канале и начал метать фейки, как говорят. То есть фактически он начал приписывать то, что должно произойти, себе.

В результате этот процесс сейчас сорвался. Правильно некоторые Telegram-каналы написали, что Латушко фактически не дал выйти Эдуарду Бабарико.

Григорий Азаренок:
Оно и понятно почему: если бы это произошло, сам Латушко оказался бы, как говорится, на обочине истории.

Читайте также:

Политолог Петровский о детях Тихановской: не являются ли они сегодня заложниками?

Пётр Петровский: господин Путило оказался без большей части своих сотрудников и не может качественно выполнять свою роль

Андрей Лазуткин: руководители протестов рассчитывали завершить всё за несколько месяцев, но протест растягивается

Loading...


Скандал с детскими пособиями: в Амстердаме более 100 человек задержаны на акции протеста



Новости Нидерландов. Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов. Сотни человек вышли на улицы, чтобы выразить протест в связи со скандалом с детскими пособиями, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Напомним, более 9 тысяч семей столкнулись с серьезными финансовыми проблемами после того, как налоговая служба ошибочно назвала их мошенниками и потребовала вернуть пособие в казну. Вину за это возложили на министров, депутатов и даже суды. По этой причине в конце минувшей недели правительство страны заявило о намерении уйти в отставку.  

В числе протестующих были также противники жестких карантинных ограничений. Все призывы полицейских разойтись были проигнорированы. Некоторые наиболее агрессивные демонстранты забросали стражей порядка камнями. В ответ те применили дубинки и водометы. Задержаны более 100 человек.