Юрий Воскресенский: моя позиция на ВНС без всякой цензуры была предоставлена, тезисы закреплены в итоговой резолюции

13.02.2021 - 19:39

Новости Беларуси. В программе «Политика без галстуков и купюр» на СТВ политолог Юрий Воскресенский.

Итоги Всебелорусского народного собрания подвели в ток-шоу на СТВ. Читайте об этом здесь.

Юрий Воскресенский, политолог:
Удалось не только довести свою позицию, которая без всякой цензуры была предоставлена, ее прокомментировал в том числе Президент, поэтому возвращаюсь с прекрасным настроением. Самое главное, что эти тезисы, которые мы предлагали по конституционной, по партийной реформе, закреплены в итоговом документе, в итоговой резолюции – это не будет междусобойчиком и не будет какой-то ширмой, как все говорили, оппозиционные Telegram-каналы, что это все ширма и прикрытие. Нет, есть документ, есть резолюция, мы двигаемся по пути конституционной реформы, которая даст ответ на все вопросы общества.

Читайте также:

Воскресенский: сформирована дорожная карта, и в конце этой карты как венец её реализации – конституционный референдум

Юрий Воскресенский: с той стороны – только санкции, а с этой – извините, мне не до этого, надо думать, как работать над страной

Воскресенский: будет конституционная комиссия. Но мы не можем отвергнуть 17%, которые придерживаются оппозиционных взглядов

Люди в материале: Юрий Воскресенский
Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.