«Здесь начинается космос». Как Анна Трубецкая покорила Тину Кароль на конкурсе «Голос»

25.03.2020 - 10:54

Украинской публике уже успела полюбиться наша талантливая соотечественница Анна Трубецкая. 20-летняя певица и блогер выступила в последнем выпуске слепых прослушиваний телешоу «Голос». Могилевчанка исполнила хит «Полюс моего притяжения» певицы Тины Кароль и стала участницей ее команды.

Анна Трубецкая, участница телепроекта «Голос» (Украина):
Мои подписчики стали мне постоянно писать: «Аня, пожалуйста, пробуйся на «Голос». Почему ты еще не на «Голосе»? Мы будем за тебя болеть». И я реально понимаю, что эта очень плотная поддержка со стороны, я не люблю слово «фанаты» или «поклонники», тех людей, которым нравится мое творчество, вот эта поддержка, которую я ощущаю постоянно, она меня и подтолкнула. С визгом и шумом я прошла и развернула все четыре кресла.

К концу композиции плакали все, а Тина Кароль призналась, что не слышала более прекрасного исполнения этой песни.

Анна не растерялась. Несколько мгновений и мелодия зазвучала в дуэте.

Анна Трубецкая:
Здесь начинается космос, здесь останавливается Вселенная и между нами происходит химия, мы держимся за руку, смотрим друг другу в глаза и поем эту песню.

Впрочем, неудивительно, ведь музыка у девушки в крови. Бабушка – народница, дедушка – гармонист, папа – военный дирижер. К своему таланту Анна добавляет упорный труд и каждодневные репетиции. Такой микс помогает добиться успеха на сцене.

Анна Трубецкая:
Моя конкурсная деятельность началась с грандиозного провала для меня. Я приехала на конкурс «Золотая пчелка» и не заняла никакого места.

Удачное выступление на слепом прослушивании – только начало. Впереди у Анны прямые эфиры.

Анна Трубецкая:
У нас с Тиной Кароль запланирован небольшой проект, которым мы займемся сразу после окончания проекта «Голос». А, вообще, на сегодняшний день все мое внимание, все мои свободные минуты в моей жизни нацелены только на «Голос», на подготовку к следующим этапам.

Такая талантливая молодежь – гордость своей страны. А еще эти юные артисты учат нас верить в мечту и не сдаваться.

Люди в материале: Анна Трубецкая
Loading...


Владимир Провалинский: «Звание – это большая ответственность»



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь.

Ольга Коршун, ведущая:
Давно выступаете и профессионально поете. Вы до сих пор прокачиваете свой голос?

Владимир Провалинский, заслуженный артист Республики Беларусь:
Да. Много зависти еще от режиссеров. Некоторые приглашают тебя, некоторые не приглашают. Кому-то из режиссеров ты нравишься, кому-то не нравишься. Я считаю, что если люди уже поют и выступают, у каждого режиссера своя команда, которую он подбирает. Они выступают и будут выступать. Пригласят – хорошо, не пригласят – что я буду проситься на концерт, чтобы я там спел? У меня были разные ситуации. Когда только начинал петь, мне микрофоны убирали, то есть звук убирали. Ты поешь, а тебе звук убирают. Подставы были. Вообще мог прекратиться звук, я пережил, мне интересно было, но меня победить невозможно, меня только возможно убить, но не победить. Я к примеру говорю. Я занимался и занимаюсь.

Ольга Коршун:
До сих пор занимаетесь?

Владимир Провалинский:
Да, по часу дома. Яна может сказать моя. Я распеваюсь дома, у меня все упражнения есть, работаю над собой, записываю песни, сейчас стараюсь записать песни. У меня же и новые песни есть. У меня планы были, есть и будут. Не дождутся, как я говорю.

Ольга Коршун:
У вас есть песня, которую вы мечтаете спеть, или дуэт?

Владимир Провалинский:
Лучшая песня еще впереди. Я мечтаю радовать людей, чтобы они новые песни слушали, но и старое нельзя забывать.

Ольга Коршун:
Вы много лет уже выступаете, у вас есть поклонники, есть признанные хиты, но вы до сих пор заслуженный артист, почему вы не народный? Или это не к вам вопрос? Вас вообще этот вопрос званий волнует?

Владимир Провалинский:
Я тот человек, который не претендует ни на что. Я делаю свое дело, выполняю свое дело. Считают нужным – значит… Руководству же виднее, как я понимаю. Как я могу о себе говорить, что я мечтаю быть, может, я космонавтом хочу быть.  

Ольга Коршун:
Хочу вам пожелать, чтобы это недоразумение было быстрее исправлено. Я понимаю, что для вас звание не самое важное, не определяющее в творчестве, но все-таки, мне кажется, что оно должно у вас быть.

Владимир Провалинский:
Можно иметь звание и быть никем все равно. Звание – это ответственность большая. Звание – это патриотизм в душе. Главное, чтобы звание было в сердце, душевное. Будет звание – хорошо, не будет – что ты уже сделаешь. Это же жизнь.

А вы могли бы отправиться в горячую точку с концертом? Вот что на этот вопрос ответил заслуженный артист Беларуси – подробнее здесь.