Жанет вместо Агилеры: мюзикл «Бурлеск» поставили в Молодёжном театре эстрады

14.02.2019 - 12:48

С 14 лет она пишет пьесы, много лет ставит детские и взрослые спектакли, три года трудилась над постановками Главной ёлки страны. Осенью состоялась премьера её мюзикла «Мэрилин Монро, поиграем в любовь», а совсем недавно она стала художественным руководителем театра эстрады.

Гости программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ – художественный руководитель Молодёжного театра эстрады – Владислава Артюковская, певица, артистка Молодёжного театра эстрады – Жанет и певица, артистка Молодёжного театра эстрады – Екатерина Медведева.

8 марта концерт «Имя любимое моё» и эстрадный мюзикл «Бурлеск» тоже не за горами, как можно было всё успеть?

Владислава Артюковская, художественный руководитель Молодёжного театра эстрады:
Можно было, конечно, долго восседать на троне, смотреть, всматриваться и ничего не делать. Но я когда вступила в должность, первое, что я сказала, что имитации бурной деятельности не будет и мы будем работать. А как не лучше показать, что нужно делать, как не сделать это самому, поэтому так я взяла на данный момент две эти премьеры, с которыми я с удовольствием работаю. Это концерт «Имя любимое моё» тоже никогда ничего подобного не было: то, что каждая песня будет посвящена имени.

И «Бурлеск», потому что это эстрадный мюзикл, совершенно другой жанр, ничего до этого не делали в театре. И очень интересно посмотреть. Это мировой хит, очень сложные вокальные партии. Прекрасно, что наши девочки и наши ребята с этим справляются, потому что это пела Кристина Агилера, если уже так сказать, это певица №1 во всём мире, а у нас поёт Жанет и не хуже. Есть места, где она, действительно блистает, лучше, я бы сказала, лучше. Поэтому да, это интересно.

Когда отбираются такие произведения, это определённая планка. Никогда не бывает сомнений?

Владислава Артюковская:
Я люблю рисковать, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Если всё время сидеть и думать: здесь я прогадаю, это у меня не получится, то, действительно, ничего не получится. Надо рисковать, надо ставить те планки, может быть, недосягаемые, но в конце концов, если очень хочешь, то ты всего добьёшься. Поэтому, я считаю, что риск оправданный. По крайней мере, я уверена в своих артистах, что они в состоянии это сделать.

Новости по теме
‡агрузка...


«Очень важно создать новые рабочие места». Президент Беларуси во время рабочей поездки в Барановичи

Александр Лукашенко осмотрел лыжероллерную трассу в агрогородке Мир

Рабочая поездка Президента в Брестскую область. О чём говорил Александр Лукашенко? Все темы в одном материале 

Александр Лукашенко: Каждое предприятие должно иметь свой план развития, в основе которого должен лежать план модернизации

Александр Лукашенко: Мы должны выходить на новый уровень и производить то, что может удивить людей

Президент Беларуси поручил взять на контроль вопросы цен и уровня зарплат

Эксклюзивный спецзаказ. Новая передвижная телевизионная станция появилась в арсенале СТВ

Минск и аэропорт «Шереметьево» снова связаны регулярным авиарейсом