Жена хотела проверить, держит ли муж своё слово. Увы, мужчина проверку не прошёл

07.01.2021 - 10:50

Женщина договорилась с мужем о честном распределении обязанностей. Однако положиться на его слово супруга не смогла и решила устроить проверку, с которой мужчина не справился. 

Пользовательница TikTok под ником Крисси собралась отводить детей в школу, а её муж сказал, что пропылесосит и вымоет полы. Женщина недоверчиво отнеслась к словам супруга, поэтому насыпала в доме в трёх местах глиттер: за дверью, под ковром и под детской подставкой для ног. 

Фото: tiktok.com/@chrissy.j.xx 

План Крисси был предельно прост: если мужчина действительно займётся уборкой, то он заметит глиттер и уберёт его. Оставив эти ловушки, мама повела двух детей в школу. 

Когда женщина вернулась, она сразу пошла проверять, исчезли ли блёстки. И Крисси совсем не удивилась, обнаружив маленькие зелёные ловушки на своих местах. 

«Конечно же, он не прибрался!» – заявила Крисси. 

Фото: tiktok.com/@chrissy.j.xx 

Проверку мужа женщина опубликовала в двух роликах, которые вместе набрали около 50 тысяч просмотров. И хотя часть пользователей разделила негодование Крисси, другие отметили, что поздновато для таких проверок, когда женщина уже замужем за этим мужчиной и у них двое детей. 

Фото: tiktok.com/@chrissy.j.xx 

Кстати, ранее мы рассказывали о женщине, которая захотела поменяться обязанностями со своим мужем на год. После четырёх месяцев один из супругов попросил пощады – здесь подробности

Люди в материале: нет
Loading...


«У меня дети, о которых я только мог мечтать». Руководитель предприятия рассказал о семье, хобби и авторитетах



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода рассказал о своей семье, хобби и авторитетах.

Вадим Щеглов, ведущий:
Находите ли вы время в своем плотном графике на себя, на отдых, хобби. Чем вы увлекаетесь?

Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода:
Хобби это планшет открыть, посмотреть. Конечно, выехать на поле, постоять, задуматься. Главным хобби оказалась работа. Это самый главный недостаток, проблема руководителей сельскохозяйственного производства. Она абсолютно зависимые.

Вадим Щеглов:
А кто для вас авторитетом является?

Анатолий Анюховский:
Хоть я в органах государственного управления немножко поработал, но для меня является авторитетом и Президент. Если быть более приземленным, то это Владимир Павлович Андрейченко. Я когда на него смотрел, всегда завидовал его выдержке, немногословности, взвешенным оценкам, отношению к людям. С кем он работает, никто не может ему плохого слова сказать, это одно. А второе я для себя брал его как образец руководителя.

Вадим Щеглов:
Нам интервью не дает. Отказывается. На него журналисты обижаются из-за этого.

Анатолий Анюховский:
Владимир Павлович такой. Он абсолютно скрытый, скромный. Для меня он был всегда авторитетом. И сейчас авторитет. Мы сейчас с ним общаемся, и он с Президентом присутствовал и готовил это посещение Президента, смотрел объекты. Его слово для меня является авторитетом.

Вадим Щеглов:
А на семью, детей, внуков?

Анатолий Анюховский:
Это главное счастье. Сказать, чем ты живешь? Конечно, семьей. Мало было внимания семье. Дети росли. Уходишь, когда дети спят, приходишь, когда они уже спят. Занималась супруга. Может, в воспитании был немножко жесток, где-то ремень когда-то взял. Несколько лет назад, обычно каждый Новый год мы отмечаем у меня, баня. Мой сын, он тоже большой руководитель, у него предприятие раза в три больше моего. Он ныне член Совета Республики. Он говорил: сначала баня у отца, потом идем за стол. Я поднял бокал и сказал детям: «Простите меня за то, что был немножко невнимательным». Во всяком случае, они выросли порядочными, ответственными, любящими. Я вижу, что это дети, о которых я мог только мечтать. Они такими стали. Хотя я их обделил вниманием, о чем очень сожалею.

Вадим Щеглов:
А ваша супруга? Это надежный тыл. Ведь любой руководитель может состояться только при том условии, когда у него обеспечен тыл и он знает, что дома порядок. Она на вас не обижалась?

Анатолий Анюховский:
Я такой человек, что, может, ей и опасно на меня обижаться. Во всяком случае, высказать это вслух. Я дума, что обижалась она всегда, но она воспринимала жизнь такой, какая она есть. Она тоже родилась в простой семье, как и я. Все давалось с трудом. И она понимает, что надо зарабатывать, кто-то должен зарабатывать деньги, чтобы растить детей, их одевать, учить и помогать после того, как они выучатся. Это мудрая женщина. Мне в этой жизни и с семьей повезло. И с женой повезло.

Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии? Читайте далее.