Женщина заподозрила мужа в измене, но всё оказалось гораздо смешнее. Мужчина позаимствовал её парик

01.01.2021 - 10:51

Женщина возвращалась домой и внезапно увидела в окне женский силуэт. Когда возмущённая хозяйка жилья ворвалась внутрь, то ненадолго потеряла дар речи. 

Пользовательница TikTok Мэгги Клейтон опубликовала ролик, который набрал более 850 тысяч просмотров. На его кадрах запечатлено разоблачение века, но оно удивило отнюдь не всех. 

Фото: instagram.com/theblondebrewer 

Мэгги шла домой и услышала музыку. В этом не было ничего необычного, но, приблизившись, Клейтон увидела в окне женский силуэт. Хозяйка дома начала ругаться и заявила, что лучше бы это не был её муж с какой-то посторонней девицей. 

Фото: tiktok.com/@theblondebrewer 

Не теряя ни секунды, Мэгги зашла в дом и увидела… своего мужа Джарона, который надел её парик, её узкие джинсы и с гитарой в руках громко и выразительно пел песню вместе со своим другом. 

«Да вы шутите! Я думала, что тут какая-то женщина. Что происходит?» – поразилась Клейтон. 

Фото: tiktok.com/@theblondebrewer 

Оказалось, Джарон и не думал изменять своей супруге, он просто позвал друга в гости, чтобы вместе поиграть в Guitar Hero. 

Многие комментаторы не сильно удивились увиденному. Они отметили, что гораздо чаще парни, у которых есть возлюбленная, занимаются чем-то подобным, а не проводят время с другими женщинами. 

Фото: instagram.com/theblondebrewer 

Кстати, ранее мы рассказывали про ещё один случай, когда жена заподозрила мужа в неверности. Но это были проделки их маленькой дочки – подробнее здесь

Loading...


«У меня дети, о которых я только мог мечтать». Руководитель предприятия рассказал о семье, хобби и авторитетах



Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода рассказал о своей семье, хобби и авторитетах.

Вадим Щеглов, ведущий:
Находите ли вы время в своем плотном графике на себя, на отдых, хобби. Чем вы увлекаетесь?

Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода:
Хобби это планшет открыть, посмотреть. Конечно, выехать на поле, постоять, задуматься. Главным хобби оказалась работа. Это самый главный недостаток, проблема руководителей сельскохозяйственного производства. Она абсолютно зависимые.

Вадим Щеглов:
А кто для вас авторитетом является?

Анатолий Анюховский:
Хоть я в органах государственного управления немножко поработал, но для меня является авторитетом и Президент. Если быть более приземленным, то это Владимир Павлович Андрейченко. Я когда на него смотрел, всегда завидовал его выдержке, немногословности, взвешенным оценкам, отношению к людям. С кем он работает, никто не может ему плохого слова сказать, это одно. А второе я для себя брал его как образец руководителя.

Вадим Щеглов:
Нам интервью не дает. Отказывается. На него журналисты обижаются из-за этого.

Анатолий Анюховский:
Владимир Павлович такой. Он абсолютно скрытый, скромный. Для меня он был всегда авторитетом. И сейчас авторитет. Мы сейчас с ним общаемся, и он с Президентом присутствовал и готовил это посещение Президента, смотрел объекты. Его слово для меня является авторитетом.

Вадим Щеглов:
А на семью, детей, внуков?

Анатолий Анюховский:
Это главное счастье. Сказать, чем ты живешь? Конечно, семьей. Мало было внимания семье. Дети росли. Уходишь, когда дети спят, приходишь, когда они уже спят. Занималась супруга. Может, в воспитании был немножко жесток, где-то ремень когда-то взял. Несколько лет назад, обычно каждый Новый год мы отмечаем у меня, баня. Мой сын, он тоже большой руководитель, у него предприятие раза в три больше моего. Он ныне член Совета Республики. Он говорил: сначала баня у отца, потом идем за стол. Я поднял бокал и сказал детям: «Простите меня за то, что был немножко невнимательным». Во всяком случае, они выросли порядочными, ответственными, любящими. Я вижу, что это дети, о которых я мог только мечтать. Они такими стали. Хотя я их обделил вниманием, о чем очень сожалею.

Вадим Щеглов:
А ваша супруга? Это надежный тыл. Ведь любой руководитель может состояться только при том условии, когда у него обеспечен тыл и он знает, что дома порядок. Она на вас не обижалась?

Анатолий Анюховский:
Я такой человек, что, может, ей и опасно на меня обижаться. Во всяком случае, высказать это вслух. Я дума, что обижалась она всегда, но она воспринимала жизнь такой, какая она есть. Она тоже родилась в простой семье, как и я. Все давалось с трудом. И она понимает, что надо зарабатывать, кто-то должен зарабатывать деньги, чтобы растить детей, их одевать, учить и помогать после того, как они выучатся. Это мудрая женщина. Мне в этой жизни и с семьей повезло. И с женой повезло.

Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии? Читайте далее.