Жёны показали фотографии своих невысоких мужей. И это доказывает, что для счастья рост не важен

18.01.2020 - 13:23

Часто ли девушки встречаются с парнями ниже себя? Таким вопросом время от времени задаются невысокие парни. Конечно, если в молодом человеке два метра роста, ему опасаться совершенно нечего, а вот юноше с 160-170 см не так-то просто подойти познакомиться с девушкой 175 см и выше. 

Стоит признать, что в большинстве пар мужчины выше женщин, но встречаются и противоположные ситуации, которые вдребезги разбивают стереотипы о том, что девушкам всегда нравятся парни, которые выше них. 

Одна из пользовательниц Twitter рассказала о своём муже, с которым она счастлива в браке вот уже восемь лет. Лиз Адамс отметила, что выше своего супруга примерно на 20 см, но это их совершенно не смущает. 

Тема показалась другим пользователям весьма интересной, и они поделились своими семейными фотографиями, чтобы доказать, что счастливая брачная жизнь не зависит от роста партнёров. 

Фото: twitter.com/whitalynn_xo 

Фото: twitter.com/Mafedelori 

Фото: twitter.com/EmmaleeAlese 

Фото: twitter.com/thedealwithalex 

Фото: twitter.com/AllieMore 

Фото: twitter.com/relatedpain 

Фото: twitter.com/ashleesuv 

Фото: twitter.com/geoff_green 

Фото: twitter.com/chume2017 

Фото: twitter.com/mrsmorganhoey 

Фото: twitter.com/tory_scribbles 

Кстати, несколько месяцев назад мы показывали, каково жить очень высоким людям.

Весёлые фотографии смотрите здесь

Люди в материале: Лиз Адамс, Lizz Adams
Loading...


139-летний дом переехал на новое место на гигантском прицепе. Вот как это было



Новости США. В США 139-летний дом перевезли на новое место на гигантском прицепе. Владелец жилища из Сан-Франциско таким нетрадиционным способом решил сменить адрес, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Здание зеленого цвета поместили на огромный прицеп и при помощи грузовика провезли шесть кварталов. За необычной перевозкой наблюдали сотни местных жителей.

Для получения разрешения на переезд вместе с домом владельцу пришлось договориться с 15 агентствами и заплатить 400 тысяч долларов. В ходе работ на улицах были подпилены деревья, переставлены дорожные знаки и изменены парковочные места.