Азарёнок: Есенина ненавидели предшественники наших змагаров. Он всему народу показал их сущность

03.10.2021 - 20:45

Новости Беларуси. Администраторы Telegram-каналов стали основной медийной силой антибелорусского мятежа, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Они все предварительно сбежали за границу, сейчас находятся под плотной опекой спецслужб. Об одном из них расскажет Григорий Азаренок в своей авторской рубрике «Паноптикум».

Подробности смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Когда профессор Франкенштейн создал своего гомункула, своего урода, он ужаснулся. Бездушное существо стало жить самостоятельной жизнью, стало кошмаром своего создателя. Но современные Франкенштейны делают из людей монстров осознанно. Так они превращают наш мир в паноптикум. С одним из его обитателей мы вас познакомим.

Сергей Беспалов. Самый, можно сказать, зашкварный барацьбит. Но нам как исследователям этот обитатель паноптикума интересен. Это чистый змагар. Без примесей, оттенков и разночтений. И путь его создания просто идеальная БЧБ-колея.

Шатание по митингам, Польша и программа Калиновского. Такому мозги промывать не надо. Там их нет. Затем – приобщение к ценностям Запада. Ненависть к России как смысл жизни. Это его альфа и омега, основа существования – война с «Рашкой», Майдан, восхищение бандеровцами, прославление полицаев. Лютая, бесовская злоба к православной церкви. А знаете, какая дата для него траурная? 22 сентября. Когда Еленой Мазаник был убит гауляйтер Кубе.

И неважно, что сам гей Сережа был бы аккуратно сожжен в печи при таком гуманном гауляйтере. Главное же, что он с Советами воевал. Деградация дошла до полного маразма. Именно он – автор термина «элехтарат». То есть большинство нашего народа для таких, как он, – ватники, бюджетники, колорады. И их можно и нужно убивать. Вот что он написал о погибшем герое Дмитрии Федосюке.

Утро начинается с хорошего мусора. А какой мусор хороший? Правильно, как на фото. Отдельно хочется поблагодарить Андрея Зельцера за храбрость.

И вот такую картинку он поставил в своем канале. Подонок и убийца Зельцер с оружием и надпись. Вот до какой гнилости, мерзости, уродства, гадости может дойти существо, однажды примерившее на себе радужный и БЧБ-флаги. Посмотрите на его повадки, на его мимику, жесты. Перед вами человек, при жизни ставший червяком.

Всем привет вы на канале […] вместе с Беспаловым Сергеем. Сегодня мы сравним две страны с жестким тоталитарным режимом. Поехали.

Превращение людей в червей – результат болезни. И тут слово Алене Дзиодзиной

Дзиодзина: «Теперь Беспалов и компания падает в обморок от слова экстремизм? Серьезно?». Читайте здесь.

Сегодня день рождения самого светлого, самого солнечного нашего поэта. Сергея Есенина. Человека, для которого Родина – смысл жизни. В эпоху интернационального бешенства он писал открыто и просто – я люблю Родину. Я очень люблю Родину. Он лучше других понял суть Запада.

На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян. Вот она – мировая биржа!
Вот они – подлецы всех стран.

Его ненавидели предшественники наших змагаров. Он всему народу показал их сущность. Их главную жизненную ценность – унитаз.

Странный, и смешной вы народ.
Жили весь век свой нищими.
И строили храмы божии.
Да я бы их давным-давно перестроил в места отхожие.

Но мы не позволим превратить нашу Родину в отхожее место. Мы отвергаем чужой и хохочущий сброд. И как подходят его слова, от народного имени сказанные, к нашему Президенту.

Ты – свойский, мужицкий, наш,
Бахвалишься славой не очень
И сердце свое не продашь.
Бывал ты к нам зорким и рьяным,
Себя вынимал на испод...

И в душе каждого из нас должно жарко звучать: «Я скажу: «Не надо рая, дайте Родину мою».

Loading...


Як абвяшчэнне беларускай дзяржаўнасці стала асновай пабудовы нацыянальнай дзяржавы? Меркаванне Ігара Марзалюка



Новости Беларуси. Далее в нашем эфире – авторский взгляд парламентария Игоря Марзалюка.

Рубрика «В обстановке мира» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ігар Марзалюк, старшыня Пастаяннай камісіі па адукацыі, культуры і навуцы Палаты прадстаўнікоў Нацыянальнага сходу Беларусі:
Першы Усебеларускі з’езд – знамянальная падзея ў гісторыі дзяржаўнага будаўніцтва Беларусі. Гэта першая ў найноўшай гісторыі спроба беларусаў арганізаваць сваю ўладу на ўласнай этнічнай тэрыторыі. Многія дзяржаўна-прававыя пытанні, якія ўздымаліся на з’ездзе, значна апярэджвалі свой час.  

Асноўнымі ініцыятарамі і арганізатарамі з’езда сталі два палітычныя цэнтры – Вялікая Беларуская рада (з падпарадкаванай ёй Цэнтральнай Беларускай вайсковай радай) у Мінску і Беларускі абласны камітэт у Петраградзе. Яны па-рознаму вызначалі дзяржаўна-палітычную будучыню Беларусі.  

Вялікая Беларуская рада (старшыня В. Адамовіч) гуртавала вакол сябе носьбітаў нацыянальнай ідэі, галоўным чынам прыхільнікаў Беларускай сацыялістычнай грамады. Яны выступалі за выбранне краёвага цэнтра ўлады, бясплатную перадачу зямлі працоўнаму народу, стварэнне нацыянальнага войска; развіццё беларускай культуры; адстойванне інтарэсаў Беларусі на міжнародным мірным кангрэсе.  

Падрабязнасці глядзіце ў відэаматэрыяле.