Азарёнок: Протасевич не величайший актёр всех времён и народов. Он вас всех сдавал с лихим задором

05.06.2021 - 19:45

Новости Беларуси. Главной темой для обсуждения политологов, экспертов и простых белорусов остается интервью Романа Протасевича телеканалу ОНТ, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Западные пропагандисты всеми силами стараются либо увести тему, либо навязать мнение о том, что признания экстремиста неискренние. Доказательства абсурдные, которые к тому же опроверг сам Протасевич.

На эту тему рассуждает Григорий Азаренок в авторской программе «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Интервью Протасевича – бомба, ударная волна которой уничтожила все беглое змагарство. Они корчатся, кричат, извиваются, бьются в агонии, но понимают – это конец. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0». Здравствуйте.

Григорий Азаренок:
Вчера Шрайбман собрал свои котомки и трусливо сбежал из страны. Тем самым подтвердил: все, что сказал Протасевич, правда. Правда, которая сдула заговорщика и подлеца из страны как кучу мусора.

Григорий Азаренок:
Первое, что они сделали – попытались запугать. В одной из литовских мусорок живет существо по кличке Мотолько. Он любит играть в шпиона и следопыта, но всегда получается в клоуна. Выложил личные данные сотрудников ОНТ. Как будто это может нас смутить. Скоро эта гнида тоже будет давать интервью, но ведущий будет не такой вежливый. И плакать Гадимыч будет не одну минуту, как Протез, а все четыре часа. Потому что трус, слабак и крыса. Мы знаем вас всех. В том числе и бывшего гражданина Котова, который приложил руку к скверным пасквилям и доносам. Награда найдет каждого гнилого предателя.

Григорий Азаренок:
Но на мышиный писк змагарышей внимание можно не обращать. Есть куда интересней какофония. Весь европейский бомонд завыл аки волчица. Пытки, сталинизм, гестапо. Нелюди с постными лицами вдруг изображают из себя невинных институток. Не вам говорить о пытках. Покричите о тюрьме Абу-Грейб. Покритикуйте лагерь смерти Гуантанамо. Вы в упор не видите убийство Олеся Бузины в центре Киева, пытки детей карателями «Азова» не так сильно волнуют вас. Лицемеры и фарисеи.

Григорий Азаренок:
Протасевич не величайший актер всех времен и народов. Он вас всех сдавал с лихим задором. Все понимают, его и пальцем никто не тронул. Видно, что он ненавидит всех, с кем когда-то вместе шатал рэжым. И с удовольствием сдает тех, кто сдал его.

Григорий Азаренок:
В связи с признаниями Протасевича напомню один любопытный эпизод. Был такой заговорщик – Якир. И когда его судили, он написал подобострастное письмо Сталину. Резолюция генсека была простая, лаконичная и четкая: подлец и проститутка.

Григорий Азаренок:
Запад готовится к войне. Это понимают все. Он дышит злобной ненавистью. Послушайте директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина.

Сергей Нарышкин: действия западных стран по-настоящему агрессивные

Григорий Азаренок:
Змагары каждый день первым делом открывают Telegram и Twitter. Там они испражняются на собственную родину. Они желают нам поражения, они вымаливают на четвереньках санкции. Но они не открывают православный календарь. Сегодня день памяти святой преподобной Ефросинии Полоцкой – защитницы и покровительницы земли белорусской. Силы ада, шествующие с запада, будут повержены. Белорусский народ и его лидер знают, кто стоит рядом с нами.

Loading...


Григорий Азарёнок: уже известно о пятерых погибших. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать



Новости Беларуси. Ситуация с погибшими мигрантами на белорусско-польской границе не может оставить равнодушным. Действия поляков привели к смерти ни в чем не повинных людей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Как Беларуси быть в той ситуации, когда по периметру нас забрасывают трупами?

Ответы ищут Григорий Азаренок и философ Николай Щекин. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Это уже не шутки. Не кураж. Не ради красного словца. На наших границах умирают люди. Ломаются судьбы. В холодном лесу, под плач дождя. Так называемые страны свободной Европы стали концлагерями. Их вооруженные структуры, не стесняясь, в открытую показывают свое гестаповское нутро. И сколько еще крови прольют демократы – никто не знает. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

И уже бесполезно даже говорить. Не соберется Совбез ООН, не будет экстренного заседания ЕСПЧ, Алексиевич не тявкнет ни слова.

Подробнее – в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Ее гуманистическое мировоззрение просто не заметит очередного трупа, не заметит, что поляки лишили матери очередного ребенка.

А теперь посмотрите на эти довольные, лоснящиеся хари. Это защитник прав ЛГБТ Илья Салей встретился с евродипломатом Робертом Бедронем. Посмотрите, как им весело, как они довольны собой. И им обоим наплевать на жизнь ни в чем не повинной женщины, убитой польскими палачами.

Григорий Азаренок:
А ведь эта семья шла к ним. В Европу. Не в Беларусь они хотели попасть. Они хотели попасть туда, где им рай обещали. Где мечты о демократии, свободе и равенстве им сулили. А получили они перчатку с металлом и труп. И всем плевать. Для них люди – они и их любовники. Все остальные – клопы, которых можно убивать без всякой на то причины.

Порядочность, заботу, уважение на этом континенте люди находят только в Беларуси. Посмотрите, как бойцы внутренних войск делятся с мигрантами своим пайком. Это люди, которые с детства знают, что такое помощь ближнему. Несмотря на язык и цвет кожи, они помогут. Это называется – быть людьми. А вы, западные уроды, давно уже не люди. Вы не женщину очередную убили, вы себя давно убили. Вы трупы, холодные, разложившиеся мерзкие трупы. В свой ад вы тянете и нас.

Григорий Азаренок:
Уже известно о пятерых погибших. Ночи будут холоднее и холоднее. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать. Но самое отвратительное, самое поганое – это наша хевра. Бесчеловечные животные под названием змагары. Открывать комментарии оппопомоек нужно только для того, чтобы убеждаться. Нет той мерзости, которую не изрыгнули бы из себя люди со светлыми лицами. А начал эту кампанию обвинений людей спившийся Латушко. Он будет оправдывать свое панское начальство, даже когда они открыто начнут стрельбу по людям с пулеметных вышек.

Нужно отдавать отчет в реальности. С севера, запада и юга мы окружены фашистскими недогосударствами. Они готовы к любой провокации. Их руководство обезумело и способно на все. Ничего для них не значит ни одна человеческая жизнь. Они убьют сколько угодно людей и обвинят в этом нас с Москвой. Они уже это делают. Вот только тех, кого вы волокли, били, травили, этих людей вы не обманете. Они все своими глазами видели. И они расскажут это своим собратьям. Доиграетесь.