«Головой твоего сына поиграют в футбол». Григорий Азарёнок о покушении и случае из своего детства

02.07.2021 - 22:19

Новости Беларуси. Александр Лукашенко 2 июля во Дворце Республики сделал ряд важных заявлений, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Ожидается, что в ближайшее время спецслужбы обнародуют все факты, о которых упомянул глава государства.

Что же касается произошедшего с нашим коллегой Григорием Азаренком, вот как он прокомментировал эту ситуацию.

Григорий Азаренок, политический обозреватель:
Это не первое покушение. Можно сказать, что когда я был совсем маленьким, мой отец делал фильм «Ненависть. Дети лжи», и бандеровские националисты писали, что «головой твоего сына поиграют в футбол». Значит, видим, семейная традиция продолжается.

Да, действительно, это произошло. На данный момент, поскольку я был участником этих событий, я не могу раскрывать все детали. Я думаю, что вскоре они будут озвучены в СМИ. Но хочется сказать одно: вы пытаетесь нас запугать, вы пытаетесь нас заставить отступить от своей позиции – не получится. Вы трусливые, подлые, злобные и жалкие неудачники – это я обращаюсь к змагарам. За нами наш Президент, и мы берем пример с него, потому что мы сами видели, как он защищал свой дом, свою страну – с автоматом в руках, вместе со своим сыном.

Читайте также:

Александр Лукашенко: поручил правоохранительным органам произвести, грубо говоря, зачистку по всей стране

«Взять ножницы, чтобы сам это сделал». Александр Лукашенко рассказал подробности покушения на Григория Азарёнка

Александр Лукашенко: след, который оставила на нашей земле гитлеровская Германия, не сотрёт время. Эти факты нам нельзя забыть

Loading...


В Японии старшеклассник напал с ножом на прохожих возле университета



Новости Японии. Старшеклассник совершил нападение с ножом возле университета в Токио. Три человека ранены, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Легкие порезы получили двое абитуриентов, которые пришли на экзамен. Серьезней пострадал пожилой мужчина. Его увезли в больницу с тяжелым ранением. Нападавший – 17-летний школьник – позже рассказал полицейским, что у него возникли проблемы с учебой, из-за чего пропало желание жить. При этом поступать в Токийский университет парень не планировал.