Григорий Азарёнок: спустя пять дней вы заявляете, что готовы к расследованию, но до сих пор ваши информагентства плодят ложь

28.05.2021 - 23:47

Новости Беларуси. За оскорбительные комментарии в адрес погибших в Барановичах пилотов правоохранителями установлены 28 человек, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Татьяна Савчик, СТВ:
Шокирующие своим вопиющим цинизмом сообщения в социальных сетях и мессенджерах вызвали волну осуждения в обществе. Как и в целом все те события, которые последние несколько дней происходят вокруг Беларуси. Ситуация с дипломатическим вандализмом, закрытие воздушного пространства, подготовка очередных санкций – напоминает абсурд. И ничего, кроме осуждения, такие действия вызвать не могут.

На эту тему рассуждает Григорий Азаренок. Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Беларуси объявлена война. Безжалостная, подлая война на уничтожение. Новый европейский рейх реализует план Барбаросса. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Сначала они хотели отстранить Президента Лукашенко от власти. В 2002, 2006 и 2010-м попытались провести цветные революции. Потом его долго хотели подкупить. Не получилось. Теперь они хотят его убить. Черные волны ненависти к белорусскому лидеру и нашему народу захлестнули Европу. Но вы ничего не добьетесь.

Григорий Азаренок:
Какой свинячий визг стоит во всех столицах. Вам жалко Протасевича? Он террорист и убийца. Он выродок, мерзавец и провокатор. Он состоял в карательном батальоне «Азов». Эта пиратская шайка пытала детей, расстреливала их на глазах у родителей. Он хотел все это повторить здесь. Эта тварь, убийца русских людей, отпетый и отъявленный мерзавец. И вы голосите о том, что это невинный мальчик.

Александр Лукашенко про Романа Протасевича: то, что мы его задержали в аэропорту – это наше суверенное право

Григорий Азаренок:
Подлые провокаторы, вы льете крокодиловы слезы. А он жалел матерей милиционеров, когда насылал на них безумные толпы уркаганов? Он жалел детей невинных женщин в избирательных комиссиях, когда призывал захватывать их? Он с веселым задором хотел устраивать теракты на железных дорогах – чтобы поезда сходили с рельс, понимаете? Чтобы погибли сотни, тысячи людей, женщины, младенцы. Вытрите свои слезы, продажные лицемеры.

Григорий Азаренок:
Но крысятник воспрял. Бездарные неудачники, тупые фрики, полоумные провокаторы собрались вместе и вновь призывают людей на улицы. Тихановская, если в тебе осталась хоть капля человеческого, если хоть частичка совести есть, прекрати провокации. Не ломай очередные судьбы ради подачек своих хозяев. Зашей себе рот. Замолчи.

Григорий Азаренок:
Предупреждаю. Предупреждаю сегодня. Тихим, спокойным вечером. Если в условиях объявленной войны найдутся умники, которые захотят пошататься по улицам, – не испытывайте судьбу. Это не стоит вашего будущего.

Григорий Азаренок:
Обсуждают милую девочку Сапегу. Она же благодушное дитя. Эта тварь выкладывала личные данные людей с призывом убивать. Она опубликовала адрес и номер телефона Илоны Илларионовой. Тоже молодая девушка. Что она ей лично сделала? Какое она имела на это право? Она хотела ее смерти. Закройте рты все те, кто заступается за нее. Вы не прошли через весь этот ад. Закройте рты.

Григорий Азаренок:
Кого они вырастили здесь? Эти телеграммные гоблины. Эти Протасевичи-Сапеги. Они вырастили здесь моральных уродов. Люди, жившие рядом с нами, стали нелюдями. Они посмели оскорбить память двух героев – погибших летчиков – которые ценой своей жизни спасли сотни людей. Они писали им «земля стекловатой». Они радовались и насмехались. Это не белорусы. Это падаль.

Читайте также:

«Это мерзавцы». Президент поручил установить личности людей, которые в интернете нелицеприятно высказывались о погибших лётчиках

За оскорбительные комментарии в адрес погибших в Барановичах пилотов задержаны 20 человек

Александр Карев о крушении самолета в Барановичах: «Рука летчика была на ручке до самого удара, до конца»

Григорий Азаренок:
И такими их сделали вы – Путило и Тихановская, Карач и Латушко, весь этот клуб бессовестных дегенератов – вы свели людей с ума. Вы освободили их от химеры совести. Вы простили им все их преступления. И поломали судьбы. Сейчас сидите там, довольные. Человеческая мерзость.

Григорий Азаренок:
Но вы берете пример с ваших хозяев. Боже мой, сегодня, спустя пять дней, вы заявляете, что готовы к расследованию. Вам в тот же день это предложили. Но до сих пор ваши якобы приличные информагентства плодят чудовищную ложь. Истребитель поднялся раньше, чем пришло сообщение? Reuters, вы ненормальные? Ну, ведь все уже все показали. Как можно врать настолько бессовестно, настолько нагло и цинично?

Григорий Азаренок:
Но удивляться здесь нечему. Лучше всех о вас сказал Слободан Милошевич: «Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака – вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» Это грязная вонючая псина раскрыла пасть. Но о нас она обломает зубы. Белорусская власть уверена и сильна как никогда.

«Всё будет максимально нагнетаться». Андрей Лазуткин о том, как ситуация в Беларуси связана с переговорами Путина и Байдена

Григорий Азаренок:
Беларусь – форпост новой Евразии. Цивилизация смерти ползет сюда. Но на востоке встает солнце. Победа будет за нами. Набатом звучит псалом боевой.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.