Григорий Азарёнок: Александр Лукашенко полностью разоблачил все фейки и домыслы вокруг ситуации с самолётом

26.05.2021 - 19:42

Новости Беларуси. Выступление Александра Лукашенко 26 мая вызвало огромный резонанс, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Главу государства цитируют во всем мире. Звучат самые разные оценки. Например, российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», сравнил речь Президента с речью Иосифа Сталина 3 июля 1941 года.

Григорий Азаренок был в Овальном зале. Его впечатления – в авторской программе «Тайные пружины политики». Подробности в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Вы не на того нарвались. Пусть все силы Ада ополчатся на Александра Лукашенко, вам его не победить. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
К сегодняшнему выступлению белорусского лидера были прикованы взгляды всего мира. Политики, эксперты, журналисты ждали, что скажет Александр Лукашенко. Он полностью разоблачил все фейки и домыслы, которые нагородили вокруг ситуации с самолетом.

Григорий Азаренок:
Это правда. Правда, о которую разбились нагромождения вранья. Но эту правду они не услышат. Президент сказал: у них заранее была заготовлена консолидированная реакция на эту провокацию. Они не хотят ничего слышать и знать. Они не хотят никакого расследования. Они хотят войны. Ну что ж, принимаем бой.

Григорий Азаренок:
Только послушайте белорусского лидера. Его речь. Посмотрите на его харизму. Как же жалко и бледно на его фоне выглядят все эти западные пигмеи, «говорящие пиджаки». Они никто и звать их никак. Их угрозы – пустота. Все они уйдут, а наш Президент останется.

Григорий Азаренок:
Тут все вопрошают: а не операция ли это КГБ? Президент ответил. Была бомба или нет, если бы он узнал, что над Беларусью летит террорист, он бы незамедлительно отдал приказ посадить самолет. Он имеет на это право. Он защищает то, чего давно нет у всех вас – свою родину.

Григорий Азаренок:
Вчера в Литве собирался крысятник. Спецслужбы свезли в одно место весь кукольный театр ручных шавок. Даже Цепкало вместе с давно забытой блондинкой вытащили из загашника. Они с испуганными лицами вспоминали, что наговорили Протасевичу. А вы много наговорили, очень много. И он все рассказывает. Не забывайте менять подгузники, а мы все покажем.

Григорий Азаренок:
Из личных наблюдений. Глава государства сегодня много вспоминал историю начала войны. Он знает ее досконально. Все чувствуют, что воздух наэлектризован. Но мы стоим на своей земле. Александр Лукашенко обратился к Западу. Вас нужно остановить сегодня, завтра будет поздно. И мы остановим.

Александр Лукашенко: «Наша сила в правде, а их, с позволения сказать, правда – в силе»

Григорий Азаренок:
В процессе разговора прозвучала мысль нашего лидера, которую почему-то не подхватили СМИ. Сила – за правдой, а не наоборот, а правда – за нами. До Александра Лукашенко эту мысль формулировал Александр Невский. Бог не в силе, а в правде, правда – в верных сердцах. Весь народ верен своему лидеру. Запад ртом Тихановской сегодня объявил на Беларусь новый поход. Мы, глядя им в лицо, говорим: «Иду на вы».

Loading...


Григорий Азарёнок: уже известно о пятерых погибших. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать



Новости Беларуси. Ситуация с погибшими мигрантами на белорусско-польской границе не может оставить равнодушным. Действия поляков привели к смерти ни в чем не повинных людей, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Как Беларуси быть в той ситуации, когда по периметру нас забрасывают трупами?

Ответы ищут Григорий Азаренок и философ Николай Щекин. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Это уже не шутки. Не кураж. Не ради красного словца. На наших границах умирают люди. Ломаются судьбы. В холодном лесу, под плач дождя. Так называемые страны свободной Европы стали концлагерями. Их вооруженные структуры, не стесняясь, в открытую показывают свое гестаповское нутро. И сколько еще крови прольют демократы – никто не знает. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

И уже бесполезно даже говорить. Не соберется Совбез ООН, не будет экстренного заседания ЕСПЧ, Алексиевич не тявкнет ни слова.

Подробнее – в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Ее гуманистическое мировоззрение просто не заметит очередного трупа, не заметит, что поляки лишили матери очередного ребенка.

А теперь посмотрите на эти довольные, лоснящиеся хари. Это защитник прав ЛГБТ Илья Салей встретился с евродипломатом Робертом Бедронем. Посмотрите, как им весело, как они довольны собой. И им обоим наплевать на жизнь ни в чем не повинной женщины, убитой польскими палачами.

Григорий Азаренок:
А ведь эта семья шла к ним. В Европу. Не в Беларусь они хотели попасть. Они хотели попасть туда, где им рай обещали. Где мечты о демократии, свободе и равенстве им сулили. А получили они перчатку с металлом и труп. И всем плевать. Для них люди – они и их любовники. Все остальные – клопы, которых можно убивать без всякой на то причины.

Порядочность, заботу, уважение на этом континенте люди находят только в Беларуси. Посмотрите, как бойцы внутренних войск делятся с мигрантами своим пайком. Это люди, которые с детства знают, что такое помощь ближнему. Несмотря на язык и цвет кожи, они помогут. Это называется – быть людьми. А вы, западные уроды, давно уже не люди. Вы не женщину очередную убили, вы себя давно убили. Вы трупы, холодные, разложившиеся мерзкие трупы. В свой ад вы тянете и нас.

Григорий Азаренок:
Уже известно о пятерых погибших. Ночи будут холоднее и холоднее. Но панам, литовским лесным братьям и прочей нежити уже плевать. Но самое отвратительное, самое поганое – это наша хевра. Бесчеловечные животные под названием змагары. Открывать комментарии оппопомоек нужно только для того, чтобы убеждаться. Нет той мерзости, которую не изрыгнули бы из себя люди со светлыми лицами. А начал эту кампанию обвинений людей спившийся Латушко. Он будет оправдывать свое панское начальство, даже когда они открыто начнут стрельбу по людям с пулеметных вышек.

Нужно отдавать отчет в реальности. С севера, запада и юга мы окружены фашистскими недогосударствами. Они готовы к любой провокации. Их руководство обезумело и способно на все. Ничего для них не значит ни одна человеческая жизнь. Они убьют сколько угодно людей и обвинят в этом нас с Москвой. Они уже это делают. Вот только тех, кого вы волокли, били, травили, этих людей вы не обманете. Они все своими глазами видели. И они расскажут это своим собратьям. Доиграетесь.