Григорий Азарёнок: «Чернобыльский парад бесов не заканчивается. Но наша страна выбрала иной путь. Мы решили вернуть эти земли к жизни»

25.04.2021 - 02:32

Новости Беларуси. Последние четверть века для возрождения пострадавших территорий затрачены колоссальные ресурсы, и полноценная жизнь туда действительно возвращается. Но есть и те, кто спекулирует на трагедии и зарабатывает политические очки.

На эту тему рассуждает Григорий Азаренок в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Им смешно. Им весело. Им аплодирует президент Академии наук СССР. Плакаты «Черт с нами», «Без греха не выловишь и рыбку из пруда», «Не согрешишь – не покаешься». Место действия – город Чернобыль. Через несколько дней им будет совсем не смешно.

Григорий Азаренок:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Откровение Иоанна Богослова: «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». На наших землях полынь всегда называли Чернобылем.

Григорий Азаренок:
Про эту трагедию сняли сотни документальных и художественных фильмов, написано множество книг. Лучшая, на мой взгляд, это роман «Злая зорка» Ивана Шамякина. С пронзительной концовкой.

«Уладзімір Паўлавіч узняў над сабою сціснутыя кулакі.

– Стаіш? Свеціш? Паліш людзей? Спалі мяне! Не можаш? Не па зубах я табе? Скура ў мяне задубянелая! Свінцовая! Чуеш? У мяне свінцовая скура стала! – i павольна апусціўся на калені, ударыў кулакамі ў зямлю, крыкнуў ёй: – А ты чаму анямела, сціхла? Уздрыганіся!

Чалавек крычаў – зямля маўчала».

Григорий Азаренок:
Какие выводы мы можем сделать сейчас? Что мы можем сказать об этой страшной трагедии? Тогда вся власть в стране принадлежала меченому предателю, мальчику-бумажке Михаилу Горбачеву. Его трусливая политика, его импотенция, неспособность решать проблемы стоила многих жизней. Горе стране, где предатель и шут на троне.

Что произошло затем? Станция как будто символично находилась на границе России, Украины и Беларуси. Там и произошел разлом. И к власти в трех странах пришли словно пораженные радиацией. Первой спаслась от этого Беларусь.

Григорий Азаренок:
И тогда циничные политиканы решили на трагедии, на горе людей устроить циничный пиар. Они провозгласили Чарнобыльскі шлях. Но почему-то не в пострадавших регионах, а в Минске. И многие помнят, как на первом таком шляхе нацист Зенон Позняк объявил минуту молчания в память о террористе Джохаре Дудаеве. У них нет ничего святого.

Похоже, радиация очень сильно повлияла и на сознание некоторых наших соседей. Послушайте, что в последнее время изрыгали из себя украинские бандеровцы.

Юрий Терех про Чарнобыльскі шлях: почему присваивают себе эту трагедию? Это же беда всех белорусов

Григорий Азаренок:
Поистине, чернобыльский парад бесов не заканчивается. Но наша страна выбрала иной путь. Мы решили вернуть эти земли к жизни. Огромные деньги, терпение и трудолюбие народа, белорусские ученые и воля нашего лидера сделали невозможное. Сейчас там рождаются дети, работают школы и детские сады, собираются урожаи. Мы не трубим об этом на каждом шагу, как делали бы некоторые. Но это достижение сродни покорению космоса.

Григорий Азаренок:
И так будет всегда. Народ-созидатель пройдет через любые испытания. Наш Президент, несмотря на безумные заявления послиц, политиков и критиканов, несмотря на черную неблагодарность, подлое крысиное предательство, на проклятия, на лютую ненависть разрушителей и мутантов, будет созидать. Это наша земля. И мы будем на ней жить.

Читайте также:

Григорий Азарёнок: «Народы не просили разрушать СССР. Это вопреки референдуму сделала продажная партноменклатура»

Григорий Азарёнок: чтобы узнать, почему началась Первая мировая война, нужно посмотреть на её итоги

Алексей Дзермант: это очень выгодный бизнес – развязал войну, а потом предлагаешь услуги по примирению

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».