Григорий Азарёнок: против Беларуси уже вводили санкции, а мы живём и развиваемся

07.04.2021 - 23:07

Новости Беларуси. Тема откровенного вредительства, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ирина Мартьянова, СТВ:
Ни для кого уже не секрет, что люди, которые считают себя белорусами, но сидят при этом далеко за пределами страны, пытаются расшатать ситуацию еще и через экономику. Свежий пример: как стало известно, белорусская диаспора в Украине спровоцировала срыв контракта на поставку мазовских автобусов во Львов, несмотря на победу нашего предприятия в тендере. Такая вот, с позволения сказать, любовь к родине – фактически с экономическим оружием в руках.

Тему экономического прессинга продолжит Григорий Азаренок.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

У них не получилось задавить нас военным путем. Натовские вояки в августе не рыпнулись, увидели, что мы привели войска в боевую готовность, провели масштабные совместные учения с Россией и, видать, вспомнили 1945 год. Решили не рисковать. У них не получилось расшатать изнутри. Методичка Шарпа и разработки Тавистокского института можете выбрасывать. Нет тех технологий, которые свалили бы сильного лидера и единую нацию. Теперь они придумали новую пугалку. Санкции. И штатный американский подпевала Чалый уже успел заявить, что теперь-то нам точно крышка. Что ж, давайте поговорим о санкциях.

Григорий Азаренок:
Есть такое выражение: «Страшно быть врагом американцев, но еще страшнее быть их другом». Против Украины, например, никаких санкций не вводят, а даже наоборот – регулярно оказывают экономическую помощь. Напрягись, нацик Протасевич: согласно исследованию Академии наук Украины, доля украинцев, живущих за чертой бедности, почти достигла 60 %. Близкий к ним уровень ВВП на душу населения имеют такие страны, как Республика Конго, Джибути и Лаос. Можете еще раз внести меня в «Миротворец», мне там комфортно вместе с Юлией Артюх. Нравится быть нищими холуями? Пожалуйста. А мы уж лучше под санкциями.

С 1962 года действовали тотальные санкции США против Кубы. Остров Свободы находится прямо под боком у США, и после развала Союза кто только не предрекал кубинцам неминуемый крах. И что же? Чалые раз за разом оказываются лузерами, а кубинцы живут и процветают. Может, вы покорили Иран? Нет, он плюет вам в лицо. Даже маленькая Северная Корея вам не по зубам. Ваши санкции – смехотворны.

Григорий Азаренок:
Да и против Беларуси их вводили. Вводил Клинтон, вводил Буш, вводил Обама. И что? Где они теперь? А Президент Лукашенко на своем месте. Сколько злобы и грязи вылил на нас Джон Маккейн? Видимо, ею и подавился. А мы живем и развиваемся.

Андрей Лазуткин: Штаты ударили в Россию, по нам, по Китаю. Какой результат? Мы просто сплотимся вместе

Америка, твое время прошло. 500-летняя гегемония Запада в прошлом. На наших глазах происходит предсказанный Освальдом Шпенглером ваш закат. А солнце встает на Востоке. Хартленд – Сердце Мира – основа будущей цивилизации справедливости, и построим ее мы. А вы почитайте Пушкина, чтобы не удивляться, почему владычица морская скоро окажется у разбитого корыта.

Loading...


Григорий Азарёнок: «Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями»



Новости Беларуси. Исполком СНГ и отношения внутри объединения. На этой неделе вновь актуальны вопросы регионального сотрудничества и совместного противостояния вызовам и угрозам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Это тем более актуально, что в декабре исполнится 30 лет вероломному уничтожению Советского Союза. Эту и другие темы обсудил Григорий Азаренок вместе с известным украинским политиком.  

Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Преступление века совершалось тайком. Три пьяных холуя в тени беловежских деревьев готовились реализовать план «Барбаросса». Уничтожить Советский Союз. Резко сократить численность населения. Развязать кровопролитные гражданские войны. Уничтожить величайшие ВПК и промышленность. Морить народ голодом и болезнями. Один из них снял трубку и позвонил Бушу – доложил. А из ада ему аплодировал Адольф Гитлер. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.  

Они хотели, чтобы вслед за убийством тела последовала и смерть души. Чтобы народ погряз в разврате и наркотиках, подлости и лицемерии, беспрерывном свинстве и пороке. А потом тихо сопьется и уйдет в небытие. И наши люди станут моральными уродами. Все эти певцы свободы и демократии сказали одно – живите в свое удовольствие, вот вам героин, бухло и ночные клубы, вот вам БЧБ-флаг и Telegram-каналы, которые оправдают любое ваше свинство.  

И на этой неделе мы пожали плод этой мерзости. В Гомеле в выгребной яме нашли тело младенца. Он умирал от холода и голода. Его выбросила туда 26-летняя «невероятная». Которой твердят из каждого интернетного утюга: «жить в кайф», «на чилле», «в свое удовольствие», «все для тебя». И она выбрасывает обузу в выгребную яму. Врачи сейчас спасают ребенка. А этому плоду 1991-го, мерзости в живом обличье, грозит до 25 лет. Но есть и другая Беларусь. Настоящая. Которую сохранил наш Президент.  

«Я должен заботиться о военнослужащих своих». Вот что рассказал офицер, который спас солдата, уронившего гранату  

Григорий Азаренок:  
Как он обыденно и просто об этом рассказывает. На этой неделе в Беларуси среди наших текущих будней был повторен подвиг Матросова и Талалихина. Алексей Харламов. Совсем молодой офицер закрыл своим телом солдата-срочника от взрыва гранаты. Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. Это та Беларусь, тот Ковчег Заветов, который сохраняет наш Президент. И понять, где сторона добра, очень просто – просто посмотрите на лица.  

На этой неделе состоялись заседания Высшего Евразийского экономического совета и Исполкома стран СНГ. Охват тем максимально широкий. Экономика, политика, оборона. Наш Президент, как и всегда, зовет к единству. Думаю, все уже понимают. По одиночке они нас раздавят. Раздавят и не подавятся. Мы, как и всегда было в истории, сейчас принимаем первый удар. Спецоперации, военное давление, санкции, удушение, вербовки, провокации, массированный информационный накат – кольцо анаконды будет сжиматься плотнее, они не отступят от своей подлости.  

Современная политика в Украине, Евросоюз и белорусские выборы. Что еще обсудили с лидером компартии Украины? Читайте здесь.  

Но не только общий враг должен сплотить нас. Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями. Мы – сердце мира, мы богаче, сильнее, умнее, талантливее их. Только вот одного флага не было на саммите СНГ.  

Рассорить нас – их главная задача. Только вот они, как всегда, ошиблись. Это они сверяют свою жизнь по баксу. Это они каждое утро просыпаются и, не сходив в уборную, смотрят курсы валют. Это они – ростовщики и ворюги. А мы другие. Мы сядем у костра, споем «Катюшу», а потом обедню справим. В Берлине, Париже и Вашингтоне. Учите мотив.