Григорий Азарёнок: чтобы узнать, почему началась Первая мировая война, нужно посмотреть на её итоги

17.04.2021 - 21:40

Новости Беларуси. Будет ли война? Этим вопросом на неделе задавались многие. Украина, Соединенные Штаты – кто за этим стоит и что готовит нам 2021-й?  Долго ли продлится мир, когда некоторым влиятельным представителям мировой элиты так хочется войны?

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть истина, а правда всегда одна. Это «Тайные пружины политики». Здравствуйте.

Григорий Азаренок:
Начало XX века – каким беззаботным веком прогресса и гуманизма представлялся он многим. Шведский король на отдыхе. Кайзер Германии Вильгельм кормит уточек.

Григорий Азаренок:
Вот норвежский король.

Григорий Азаренок:
Король Испании.

Григорий Азаренок:
Народ приветствует своих монархов. Император Николай II. Но мировая закулиса уже вынашивает отнюдь не мирные планы.

Григорий Азаренок:
Многие задаются вопросом: почему началась Первая мировая? Ведь монархи были сплошь родственниками. Почему, казалось бы, просвещенные народы уничтожали друг друга с невиданной ранее яростью? Чтобы узнать ответ, нужно посмотреть на итоги. Кто оказался в выигрыше? Континент лежит в руинах. Пали все империи: российская, турецкая, германская, австро-венгерская. Но англосаксы и стоящий за ними мировой финансовый капитал, мировой Шейлок, обогатились, стали могущественными.

Григорий Азаренок:
Затем они взрастили чудовище под названием нацистская Германия. Они кормили Гитлера сырьем, финансами, технологиями и оружием. Они отдали ему на растерзание Чехословакию. Они направили его на Восток. Сожженные белорусские деревни, казненные партизаны, миллионы убитых и замученных – все это отливалось в доходы ненасытных хозяев денег.

Григорий Азаренок:
Они не остановятся ни перед чем. Нет более жестоких, более безумных маньяков. Не сомневаясь ни секунды, только ради понтов, как сейчас сказали бы, они сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Потом они изобрели цветные революции. Подлую, иезуитскую технологию. Якобы ненасильственную. Но после таких переворотов всегда во всех случаях начинается война. И вот уже в праздник Воскресения Христова на Белград летят авиабомбы с надписью: «Счастливой Пасхи».

Григорий Азаренок:
Сейчас они снова жаждут войны. Она обогащает их. Она дает им рынки. Они словно вампиры, которые живут, пока питаются человеческой кровью. Они хотели принести эту беду сюда. Еще раз напомню, кто стоял за Тихановской – Бернар-Анри Леви, кровавый пастырь революций в Ливии, Египте и Украине. Понимаете, кого победил наш Президент? С какими подлыми, злобными и коварными силами мы столкнулись? Имеющий глаза – увидит.

Григорий Азаренок:
Здесь они проиграли. Кровавые стервятники вновь слетелись в Украину. Маркитанты потирают руки. Они кличут новые трагедии.

Алексей Дзермант: это очень выгодный бизнес – развязал войну, а потом предлагаешь услуги по примирению

Вчера была шестая годовщина убийства писателя Олеся Бузины. Он пытался словом остановить это кровавое безумие.

Вставай, поднимайся скорей, Украина!
Пока еще дышишь, пока – не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Пока ты не стала страной из могил!

Григорий Азаренок:
Его убили. Теперь они убивают детей. У них ни капли жалости и сострадания. Они не знают, что все материнские слезы рано или поздно им отольются. Их испепелит защитник всех убиенных младенцев – наш белорусский святой мученик Гавриил Белостокский.

Loading...


Григорий Азарёнок: «Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями»



Новости Беларуси. Исполком СНГ и отношения внутри объединения. На этой неделе вновь актуальны вопросы регионального сотрудничества и совместного противостояния вызовам и угрозам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Это тем более актуально, что в декабре исполнится 30 лет вероломному уничтожению Советского Союза. Эту и другие темы обсудил Григорий Азаренок вместе с известным украинским политиком.  

Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Преступление века совершалось тайком. Три пьяных холуя в тени беловежских деревьев готовились реализовать план «Барбаросса». Уничтожить Советский Союз. Резко сократить численность населения. Развязать кровопролитные гражданские войны. Уничтожить величайшие ВПК и промышленность. Морить народ голодом и болезнями. Один из них снял трубку и позвонил Бушу – доложил. А из ада ему аплодировал Адольф Гитлер. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.  

Они хотели, чтобы вслед за убийством тела последовала и смерть души. Чтобы народ погряз в разврате и наркотиках, подлости и лицемерии, беспрерывном свинстве и пороке. А потом тихо сопьется и уйдет в небытие. И наши люди станут моральными уродами. Все эти певцы свободы и демократии сказали одно – живите в свое удовольствие, вот вам героин, бухло и ночные клубы, вот вам БЧБ-флаг и Telegram-каналы, которые оправдают любое ваше свинство.  

И на этой неделе мы пожали плод этой мерзости. В Гомеле в выгребной яме нашли тело младенца. Он умирал от холода и голода. Его выбросила туда 26-летняя «невероятная». Которой твердят из каждого интернетного утюга: «жить в кайф», «на чилле», «в свое удовольствие», «все для тебя». И она выбрасывает обузу в выгребную яму. Врачи сейчас спасают ребенка. А этому плоду 1991-го, мерзости в живом обличье, грозит до 25 лет. Но есть и другая Беларусь. Настоящая. Которую сохранил наш Президент.  

«Я должен заботиться о военнослужащих своих». Вот что рассказал офицер, который спас солдата, уронившего гранату  

Григорий Азаренок:  
Как он обыденно и просто об этом рассказывает. На этой неделе в Беларуси среди наших текущих будней был повторен подвиг Матросова и Талалихина. Алексей Харламов. Совсем молодой офицер закрыл своим телом солдата-срочника от взрыва гранаты. Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. Это та Беларусь, тот Ковчег Заветов, который сохраняет наш Президент. И понять, где сторона добра, очень просто – просто посмотрите на лица.  

На этой неделе состоялись заседания Высшего Евразийского экономического совета и Исполкома стран СНГ. Охват тем максимально широкий. Экономика, политика, оборона. Наш Президент, как и всегда, зовет к единству. Думаю, все уже понимают. По одиночке они нас раздавят. Раздавят и не подавятся. Мы, как и всегда было в истории, сейчас принимаем первый удар. Спецоперации, военное давление, санкции, удушение, вербовки, провокации, массированный информационный накат – кольцо анаконды будет сжиматься плотнее, они не отступят от своей подлости.  

Современная политика в Украине, Евросоюз и белорусские выборы. Что еще обсудили с лидером компартии Украины? Читайте здесь.  

Но не только общий враг должен сплотить нас. Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями. Мы – сердце мира, мы богаче, сильнее, умнее, талантливее их. Только вот одного флага не было на саммите СНГ.  

Рассорить нас – их главная задача. Только вот они, как всегда, ошиблись. Это они сверяют свою жизнь по баксу. Это они каждое утро просыпаются и, не сходив в уборную, смотрят курсы валют. Это они – ростовщики и ворюги. А мы другие. Мы сядем у костра, споем «Катюшу», а потом обедню справим. В Берлине, Париже и Вашингтоне. Учите мотив.